Может закрытие месяца не так делала? Там до меня когда закрывали, то галочки не везде стояли, где-то все отмечали....
Ксюша М, а что значит баланс не сходится??? а прочие поступления может быть директор внес если не хватало на расчеты например на те же комиссии банка
Актив не сходится с пассивом при чем не наконец года, а на начало. Тогда какую проводку мне ставить на эту операцию, если кроме ордера и квитанции ничего нет?
Надеюсь это в форме 1, а не в оборотке? Сравните баланс с обороткой, сразу будет понятно, по какой статье расхождение.Актив не сходится с пассивом при чем не наконец года, а на начало
А есть люди живые, которые смогут ответить на вопрос "что это было"?Тогда какую проводку мне ставить на эту операцию, если кроме ордера и квитанции ничего нет?
да, это в ф №1. Я вычла разницу из баланса и получила сумму, которую обнаружила в карточке сч 99.1, НО за 2006г.В общем, голова кругом. Январь,спасибо Вам, что помогаете. Представляю, как сложно, не видя все документов, думать, что там и как. Постараюсь найти в чем тут причина.
Swetlana69, рисование липовых расходов - это зло.
Несовсем правильно выразилась, эта сумма на конец 2006 и соответственно на начало 2007 г не была отражена в балансе как я понимаю.
Ксюша М, а баланс за 2006 есть на бумаге? Там актив с пассивом не сходится? Так, похоже, что 2006 год не закрыт нормально.
Сошелся, там на начало нет данных, а на конец А с П сошелся. Да, я же перезакрывала месяцы-там последнее закрытие было сентябрь 2006г. Как я понимаю, мне надо вот эту сумму отразить на начало 2007 года. Только вопрос где?
Ксюша М, данный на начало 2007 года у вас должны быть как балансе за 2006 на конец года.
Да, он сходится на начало с концом 2006.Но когла я все перепровела, вбила выписки-не идет. Может на 2006 год составлен не верно? Заморочила я Вам голову.![]()
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в особо крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Примечание. Крупным размером в настоящей статье, а также в статье 199.1 настоящего Кодекса признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более пятисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более двух миллионов пятисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20 проц
Я кажется поняла, почему у меня не сходится баланс-не было сделано реформирование баланса и в 2006 и в 2007 году. Как раз на сумму убытка, который не был отражен на начало года.
Поздравляю всех милых дам с праздником 8 марта.![]()
Вот в такой день я сижу и немогу со стряпать проводку правильную,
Дт 86 Кт 60 такой продки нет
а как её обойти....![]()
Вы бы смысл хозяйственной операции озвучили.Дт 86 Кт 60 такой продки нет
а как её обойти....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)