Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 66
    Клерк Аватар для Irinka
    Sanna, поздравляю!
    Теперь я полноценный "чайник"
    Осталось машинку купить

Клерк Аватар для Kadr140985
    Sanna, Молодец, поздравляю и удачи на дороге

Клерк
    Пасибки

Клерк Аватар для Svetishe
    Пересдала Теперь я полноценный "чайник"
    Ну вот, а собиралась 7 раз сдавать. Молодец!

Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Sanna, поздравляю!

Осталось машинку купить
    И рассказать всем, где будете первые два месяца ездить Так, на всякий случай
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    YUM, думаю по крайней мере не у нас
    Sanna, а из недорогих иномарок очень советую приглядеться к Хэндай Акцент - очень неплохое соотношение цена/качество/комплектация/стоимость обслуживания
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Модератор Аватар для Январь
    Пересдала Теперь я полноценный "чайник"
    Поздравляю! Удачного омашиниваня теперь

Клерк Аватар для ciganochka
    такая же проблема с выбором встала. Уже протестила несколько машин.Если интересно то:
    форд фокус - в принципе машина оставила неплохие впечатления, но этот вариант сразу откинула - машина слишком мягкая для меня ( в смысле подвески), да к тому же есть знакомые которые намучились в плане ремонтов, да и сама несколько раз видела аварии с участием фокуса, вроде бы незначительные, а последстия для него очеееень негативные

ниссан альмера классик - машина оставила приятные впечетления по ходовым качествам, но разочаровала по интерьеру. плюс плохая шумоизоляция, а для тех кто привык к мягкой машине - подвеска жесткая.

ниссан тиида - по интерьеру, шумности и т.п. все просто супер, но есть одно большое но!!!!! машина не преднозначена для скоростной езды - при скорости свыше 100 км машинку швыряет по дороге. Да еще и много недоработок - как то машину ведет в сторону (уж не знаю хоть менеджер и сказал что просто сход-развал не отрегулирован - встречала не одно подобное мнение)

хендай акцент - машина вполне приличная, больших нареканий к нему нет (за исключением места) - пока остался как запасной вариант

Ожидается тест-драйв опель мерива, астра и корса
    а так же мазда 3, а вообще с нетерпением жду апреля - появиться мазда 2, должна быть очень интересная машина и в отличной ценовой категории (до 500 тыс). причем тесты прошла на отлично. Если будет интересно то пройдя тесты этих машин - могу написать.

зы: к сведению рассматриваю только механику, и мнение мое субъективное.

нисс

Клерк
    [QUOTE=ciganochka;51507647]
    ниссан тиида - по интерьеру, шумности и т.п. все просто супер, но есть одно большое но!!!!! машина не преднозначена для скоростной езды - при скорости свыше 100 км машинку швыряет по дороге. Да еще и много недоработок - как то машину ведет в сторону (уж не знаю хоть менеджер и сказал что просто сход-развал не отрегулирован - встречала не одно подобное мнение)
    /QUOTE]

Буду ее брать. Автомат.

Sanna? надеюсь Вам попадется машина без нареканий, тем более если вы только начинаете ездить - вам скорости большие и не нужны.

машина не преднозначена для скоростной езды - при скорости свыше 100 км машинку швыряет по дороге.
    Наши дороги не приспособлены для такой скорости. Где Вы летать собираетесь?

Svetishe, дело в том что я еще и на трассу бывает выезжаю, и для меня комфортная скорость - 120-140 км/ч в зависимости от качества покрытия - главное на радар не напороться

а когда на скорости 90-100 км/ч машинка не устойчивая на дороге меня не устраивает - нет к ней доверия. Может это за счет того что она узкая и высокая - я не знаю, но впечатления от машины я указала. Я еще раз повторюсь мнения о машинах было лично мое субъективное.

для меня комфортная скорость - 120-140 км/ч в зависимости от качества покрытия
    У вас в Ростове хорошие дороги? Я тут в Смоленск ездила, так после зимы особо не разгонишься, хотя у нас очень хорошая трасса.

Клерк Аватар для ASD2000
    я наверно исключение из всех правил, на права не училась, права купила , правда правила учила, т.к. понимала, что в первую очередь это моя безопасность, для виду тесты на компе надо было сдавать, инспектор, когда увидел, что я правильно ответила уже на 15 вопросов, выключил мне комп и выгнал из кабинета , купила абсолютно новое авто, когда все кричали: да въедешь в первый столб, поцарапаешь и т.д. В итоге через 1,5 года безпроблемной езды, этот столб (мужик лет 55-ти) сам въехал в меня в пробке причем даже не в момент торможения, а начала движения, вот после такого меня вообще удивляет, когда мужики говорят, что женщинам за рулем не место смешно.
    А самое главное страхуйте новое авто по КАСКО, обязательно
    P.S. у меня Мазда 3, оч довольна, в момент выбора рассмтривала 3 машины, но эта была первой по списку, и сев в неё, я поняла, что эта машинка - МОЁ!

Svetishe, Во всяком случае за рулем я уже 8-ой год, просто так машину разбивать на плохой дороге не буду - часть московской трассы по которой я ездила позволяет и побыстрее ездить.

Клерк Аватар для Nataly2005
    Цитата Сообщение от ciganochka Посмотреть сообщение
    форд фокус - в принципе машина оставила неплохие впечатления, но этот вариант сразу откинула - машина слишком мягкая для меня ( в смысле подвески), да к тому же есть знакомые которые намучились в плане ремонтов, да и сама несколько раз видела аварии с участием фокуса, вроде бы незначительные, а последстия для него очеееень негативные
    три с половиной года ездила на фокусе 1...авария-лобовое столкновение...машина нас спасла(подушки безопасности,движок "ушёл" вниз,а не в салон)...гаишники сказали,что из их опыта, при авариях люди,находящиеся в фокусе,сильно не страдают...так что вот ждём-с, когда нам уже проплаченный фокус2 рестайлинг отдадут...отдельные претензии по этому поводу к мэйджер-авто...полная неорганизованность у них там

Клерк
    Огромное спасибо всем откликнувшимся за добрые слова и отклики\комментарии

Цитата Сообщение от ciganochka
    Если будет интересно то пройдя тесты этих машин - могу написать.
    нисс

Насчет Вас, ciganochka... Думаю, что вы "попали" Ждем продолжения. Уверена, что будет интересно не только мне, возможно, еще кто-нибудь поделится своими впечатлениями и поможет таким "чайникам" как я

Sanna, мне не в тягость - даже интересно послушать опонентов. В марте будут протестены опели, а в апреле мазды. Пока больше вариантов нет, но еще машина не выбрана - так что.....

Nataly2005, я ж не спорю машина не плохая, но не по мне. Предпочитаю более жесткую подвеску.

а тка же может действительно кто-нить еще выложит свои мнения об авто. будет возможность сравнить впечатления

А чего их тут выкладывать? Есть клубы по маркам и моделям, там в форумах можно все мнения собрать. Ну а примерять всё равно придется на себя.

Клерк
    Вобчем, решила я брать Хендай Гетс, все-таки... Стало мне страшновато, что Ниссан машина дорогая, а у меня опыта.. ну никакого. Вчера была в салоне, заказала мафынку. И заказала допоборудование. В его числе (по совету брата) есть датчики парковки (задние). Вот тут мнение друзей у меня и разделилось. Хочу спросить знатоков: а насколько реально необходимы данные датчики? Потому как услышала мнение, что не все то они и "замечают". Пасибо, что выслушали

Клерк
    Хорошенькая машинка. Лично я думаю,что на такую маленькую машинку датчики парковки не нужны. А если стоят грибки, то датчики их не видят.Вы не переживайте, опыта наберетесь.Главное спокойствие А еще совет( мне его дали мужчины) если заглохли или еще что и вокруг начинают гудеть, включите аварийку и тьфу на всех.

Клерк
    Цитата Сообщение от Илошкин Посмотреть сообщение
    А еще совет( мне его дали мужчины) если заглохли или еще что и вокруг начинают гудеть, включите аварийку и тьфу на всех.
    Cпасибо

Клерк Аватар для Zayka
    У меня уже 2 месяца Тойота Ярис в большом восторге от машины, чисто городская, если кому не нужен большой багажник.

Вот тут мнение друзей у меня и разделилось. Хочу спросить знатоков: а насколько реально необходимы данные датчики?
    На Гетце, ИМХО, совсем не нужны, она короткая, по зеркалам всё видно. А насчет чувствительности датчиков, так некоторые и на высокую траву пищат. Парковка дело наживное, через пару недель активной езды будете парковаться спокойно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    На Гетце, ИМХО, совсем не нужны, она короткая, по зеркалам всё видно. А насчет чувствительности датчиков, так некоторые и на высокую траву пищат. Парковка дело наживное, через пару недель активной езды будете парковаться спокойно.

Спасибо. Значит, буду отказываться от установки

Клерк Аватар для Kadr140985
    ciganochka, оч хотелось бы узнать ваше мнение про мазды

Добрый день. Отчитываюсь
    Мазду 3 протестировала -осталась довольна: по подвеске, управляемости и внешнему и внутреннему виду - никаких нареканий, к движку претензий нету (тестила 1,6л 105 лошадок). из минусов- только плохая шумка, но лучше чем в альмере. И потом мне рев двигла даже понравился, он не пративно а как то спортивно звучит.

Вот теперь в апреле еще ждет меня тест мазды 2.....
    или я его жду....

Клерк Аватар для урист
    интересно узнать сравнение мазды 2 и 3, а подвеска вам как?

не дурочка!
    у меня мама взяла тиду, с полным пакетом ( автомат, кож сид. и много чего еще)
    не нарадуется!
    а по поводу брать старую, зачем? есть КАСКО, и гарантийное обслуживание. а со старой намучаетесь. сама задумываюсь, но денег стоко не соберу , эх провинция, блин

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)