Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67
    Клерк Аватар для labaluzska
    Отдыхали с семьей на речке летом. Братик маленький все просил его перевезти на островок. Папа посадил его на спину и поплыли, посидели на островочке и обратно. Как только добрались до берега Мишутка сразу рванул к маме с криком:"Мамаааа, у меня трусости полные трусы!!!!"

Клерк Аватар для Tasik
    А как же расширение кругозора? Телевизор показывать нужно, не надо только его включать.

Клерк Аватар для ИринаЖ
    Прихожу за дочкой (5 лет) в садик. Пока она меня увидела, подходит Владик (её друг по группе) и говорит "А мы с вашей Катей любим друг друга. По-настоящему". И Катя тут же "Да. И Владик уже не боится целоваться"

Клерк Аватар для Начинающий buhgalter
    Моя дочь просит воспитателя детского сада: "Ну скажите моей маме, пусть она мне родит братика! А то она меня не слушает!"
    Воспитательница мне передала эту просьбу.
    Теперь у нас есть сестричка (не братик, но тоже очень хорошо)

Клерк Аватар для Кто-то там
    Доча 5 лет спрашивает у меня:
    - Мам, а что такое мозг?
    Незная что сказать, говорю:
    - Орган в голове такой - им люди думают, мыслят.
    Ответ очень неожиданный (про братика 2 лет):
    - А у Вани его что-ли совсем нет?
    Я как-то растерялась, а она добавляет:
    - Наверно еще маленький, как горох.

Клерк
    Любимчику 5 лет.
    -Мам, а ты красивая?
    -Да.
    -Самая-самая красивая?
    -Ну...да.
    -Даже красивее богатых?
    -Зай, причем здесь деньги. Деньги вообще не самое главное в жизни.
    -Знаю. Главное - это любовь.
    Последний раз редактировалось Яночкина; 04.04.2008 в 07:38.

Клерк
    Дочке было 2 года.Cидим в поликлинике, в очереди, вся такая красивая - в платье, с бантиками...сидит, молчит. Тут тетенька говорит: какая хорошая девочка, молчит ведь... На что моя дочка отвечает: "Мааам, пойдем а хрын, пойдем а хрын домой!"

Клерк Аватар для veselinka
    сынуле было около 2-х лет, скачет по дивану, я ему говорю:"ну где же та кнопочка, что тебя выключит?", а он мне в ответ с умным видом:"по попе"

Клерк
    Veselinka, а вы имеете какое-то отношение к сайту veselinka?

ага самое прямое

Клерк
    Надо же , я уже не первый раз там игрушки дочке покупаю.
    Последний раз редактировалось Omurz; 16.04.2008 в 00:33.

Клерк
    Маша три года
    Машенька кушай, ну кушай пожалуйста сколько можно тебя уговаривать , если кушать не будешь не вырастишь...
    -нет , Мам я не буду, понимаешь , если я буду кушать я буду расти , если буду расти вырасту и состарюсь, а потом умру, а когда я умру меня в землю закопают , а там червяки , а я их боюсь

Занавес
    Последний раз редактировалось Екатерина Медюк; 16.04.2008 в 07:48. Причина: описка

Цитата Сообщение от Екатерина Медюк Посмотреть сообщение
    когда я умру меня в землю закопают , а там червяки , а я их боюсь

Занавес

Клерк
    еще тема , она у меня до сих пор сосет палец , и когда она его сосет мы ее "пугаем" червяками в попе ( что заведуться червяки или уже завелись) ну и логика в ответах соотвествующая
    добралась Маша до целого блока жевачки "Орбит" ну зажевала штук 10 за раз , полный рот и не вытащишь )
    моя подруга: Маша вытащи жевачку изо рта , ну в животике все склеиться и заболит придется вызывать доктора , а доктор в попу укол будет ставить ,

Маша думала дуумала минуту молчала ходила ...

ну и ладно , мама , доктор же тоже червяков боиться?, пусть приезжает , я сейчас палец только пососу

))

Клерк Аватар для Iren
    Сыну было года 3. Гуляли на площадке. Он подходит к девочке лет 2 и спрашивает:
    -Тебя как зовут? Сколько тебе годиков? Чего молчишь? Ты еще не говорящая?
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

Клерк Аватар для Чубчик
    Дочь смотрит "Морозко" в комнате.
    Заходит жена: - Выключай телевизор - обедать!
    В это время на экране Баба-Яга с Иванушкой препираются:Избушка, ко мне! Нет, ко мне! Ко мне! Ко Мне!
    Дочь есть не хочет: Ты что?! Тут такие дебаты, а ты есть?!
    А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...

Клерк Аватар для Tasik
    вчера сын читает сказку про красную шапочку: "...одел волк ночную рубашку с кружевами и натянул бабушку по самый нос..."

Клерк Аватар для Novice75
    Дочке 7 лет было. Очень хотелось на Новый год получить в подарок от Деда Мороза мобильный телефон. А она только-только прочитала повесть о Старике Хотабыче. И говорит:
    - Вот хорошо бы был у меня Старик Хотабыч. Я бы попросила его, чтоб поскорее наступил Новый год.
    - Зачем тебе такая сложная цепочка,-спрашиваю я - сразу бы у Старика Хотабыча и заказала бы телефон.
    -Ты что, мама, он бы мне сказал:"Марина ибн Андрей, что ты называешь таким странным словом "телефон"?"

Клерк Аватар для Novice75
    Во втором классе дочь училась, приходит со школы и сообщает, что Настя(одноклассница) хочет покончить жизнь самоубийством.
    Я в шоке, не сразу нашлась, что ответить. Начинаю говорить, что как вообще ей такие мысли в голову пришли, что она еще слишком маленькая, чтобы так думать и говорить....
    На что Марина и говорит:
    - Не занаю, зачем она так говорит. У нее жизнь такая хорошая - она на 7(семь) кружков ходит.

Вот такая история - и грустно и смешно.

Клерк Аватар для YUM

Смешно

ГОВОРЯТ ДЕТИ

БЕССОННИЦА

Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша, 7 лет)

БОРТПРОВОДНИЦА
    Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет)

ВЛЮБЛЁННЫЙ
    Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет)

ЖЕНА
    Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей, 4 года)

МУЖ
    С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот.. Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет)

ЖЕНИХ
    Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. (Аня, 9 лет)

ИНТУИЦИЯ
    У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя, 8 лет)

КРУИЗ
    После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет)

МАНЕКЕНЩИЦА
    Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)

ПОЭТ
    Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет (Женя Новиков, 9 лет)

ПСЕВДОНИМ
    Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет)

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК
    Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала... (Даша Ушакова, 8 лет)

СЧАСТЬЕ
    У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)

ТЕЛЕСЕРИАЛ
    Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет)

ХВОСТ
    Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)

ШЕРСТЬ
    У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет)

ПРО ЖЕНИТЬБУ И СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ
    "Раньше папам нельзя было рожать детей. Это считалось немузыкально. Но теперь это нормально когда папа и мама рожают вместе. (Катрине, 6 лет)

Не обязательно женится в церкви. Можно жениться и в социальной конторе. А можно просто жить вместе не говоря никому. Главное чтобы самому это знать. Мари 7 лет

Когда женишься, нельзя смеятся. И еще нельзя говорить нет. Катрине 6 лет

Если не хочешь больше быть замужем, потому что муж оказался глупее чем ты думала, то можно развестись как друзья. Мари 7 лет

Не обязательно жениться на ком угодно. Также не обязательно и раздеваться догола. Линн 7 лет

Когда женятся дают обещание молчания. А если оно не сдерживается, тогда нужно развестись и тогда делить люстры и ножи и обычно нельзя решить кому достанутся дети. Те кто не может решить должны обратиться к биржевому маклеру. Он решит, что одному достанутся дети и тогда другому достанется обеденный стол. Регина 7 лет

Бронированные мамы ходят с ребенком в животе около 204 месяцев. Эдда 6 лет

Плохо когда у беременных женщин в моче яичный ликер. Туве 9 лет

Волосы седеют потому, что клетки мозга мнутся. Эрланд 6 лет

Старые тети любят смотреть на голых дядь. Они только в этом не хотят признаваться когда их спрашивают. Тоне 7 лет

Y женщин есть фигура, а у мужчин портфель. Бьерн 7 лет

Женщины состоят из яичных труб, а еще они думают больше. Сири 6 лет

У мужчин есть несколько передних частей на теле. Юли 6 лет

Мужчина никогда не перестает производить клетки, но он тоже доходит до определенного возраста. Он называется возраст паники. Стина 9 лет

Кесарево сечение значит когда ребенка вырезают через запасной выход. Мартина 6 лет

Мой папа говорит что моя мама без сознания когда она покупает одежду. Марион 6 лет."
    (с)из инета...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Tasik

Клерк
    Едем с ребенком-дошкольником в лифте. Все стены расписаны надписями неоднозначного содержания. Ребенок молча все это рассматривает. Вздыхает и глубокомысленно произносит:
    - Хорошо, что я читать не умею!

Клерк
    Макар, 2,5г
    -Мама, а откуда берутся киски,собачки?
    -Из кисок, собачек.
    Радостный, рассказывает папе, что он знает.
    Папа:
    - А откуда берутся курочки?
    Задумался...
    - Ну, па-а-па... откуда-откуда... да из супчика же...
    У человека нет недостатков - есть реакция на окружение и окружающих

Клерк
    Дочке 4 года, она была в деревне у бабушке, а там на дверях везде нарисованы крестики ( обычай такой у них в деревне - в канун праздника "Крещение" крестики рисовать на дверях).
    Она спрашивает: " Бабушка, а что это у вас везде крестики? Это значит вы крестьяне?"

И ещё.
    Мама: "Саша, убери за собой игушки!"
    Саша: "Вы что меня работать заставляете?"

Клерк
    Цитата Сообщение от Людик Посмотреть сообщение
    ... Где бы дедушку Корнея найти для наших малышей?
    Да есть у нас такой Корней! Топочка!
    Целая ветка огромная была с рассказами о её дочке!
    И книжку про неё она выпустила, так и про наших наверное может!

Топочка!!! АУ!!!

Клерк
    А вот еще: моя маленькая дочка рассказывала сказку: " В некотором царстве, в некотором ЗАКУДАРСТВЕ..."

Клерк Аватар для Лидия Анатольевна
    Дочь в четвертом классе учила историю: "Высоко над Новгородом возвышались башни Киевского кремля"

Клерк
    моему чуду уже 2,1, но все еще говорит на своем диалекте. вот ждем когда начнет перлы выдавать

Клерк
    Мой ребенок учился какому-то прыжку на занятиях по акробатике. Тренер после каждого прыжка повторяла: "Прыгать надо с двух ног". Ребенок не выдержал: «А я, что, с трех прыгаю?».

Клерк
    Сын положил себе сардельку в тарелку и просит:
    - "Мама, раскажурь мне сардельку". Сыну 6 лет.

Идем и сыном из магазина. Он задумавшись:
    - "Мама, ведь продавец не может быть глухим, правда?"
    Я говорю, что правда. А ты сам-то как думаешь?
    - "Думаю, что не может. А то попросишь у нее два сока, а она даст только один".
    Последний раз редактировалось safirami; 28.09.2009 в 09:41.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)