Результаты опроса: Какими кредитами вы пользовались?

Голосовавшие
219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • потребительский сбербанка

47 21.46%
  • потребительский другого банка

130 59.36%
  • ипотечный сбербанка

14 6.39%
  • ипотечный другого банка

26 11.87%
  • автокредит

37 16.89%
  • другое

21 9.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 82 из 82
    Клерк
    ПлуТ, нет, я из другого банка, а можно так подумать? Просто очень довольна этим банком, если бы у них проценты были поменьше, ну хотя бы "реальные", цены бы им не было. Все клиенты других банков были бы у них!!! А еще ненавижу Сити банк, уроды!!! Юлька

ПлуТ
    Гость
    *Юлька*, В целях корпоративности хаить банк, который стоит выше по рейтингу и проблем финансовых у него нет-не этично

Клерк
    Откуда взят этот рейтинг, где Сити выше по рейтингу? И с чем его сравнивали? Я говорю вещи не просто взятые с потолка. У меня в Сити счет (кредитный). Обслуживание ужасное, они уже из меня всю душу вытряхнули. Я говорю только то, что есть на самом деле. Общаюсь с работниками этого банка каждый день и просто поражаюсь, как вообще таких берут на работу. У них сидят все за оклады, а руководство даже не смотрит, как работают сотрудники. Если зайти на их сайт, недовольных людей масса, а если у них нет финансовых проблем, то почему они уговаривают в магазинах людей брать кредиты? Это показатель финансовой благополучности? Извините, что так резко, злости на них не хватает!!! Юлька

Клерк
    Кстати, если бы уволили работника, который 2 раза потерял мои документы (которые я отнесла сама!!! в банк, когда обещали, что эта "мадам" придет сама и возьмет еще раз то, что ей нужно) и пару начальников, которые извинялись, говорили, что такая ситуация у них впервые, обещали разобраться сегодня же и тянут уже второй месяц, то в принципе, других претензий у меня к этому банку нет. Но разве не от таких моментов зависит рейтинг банков (среди клиентов). Я сразу говорю людям, что есть у меня, чтобы люди знали, к чему готовиться. Если бы у меня была вся сумма, погасила бы ее немедленно и послала бы этот банк ко всем чертям, но, к сожалению, таких денег у меня сейчас нет и приходиться бегать двадцать пять раз и приносить еще раз весь пакет документов. Кстати, в отличии от других их клиентов, я вношу платежи всегда исправно и являюсь их клиентом второй год. Юлька

Клерк
    Меня сейчас раскритикует Плут, но я хочу всем сказать, чтобы не связывались с Сити банком. Обслуживание ужасное, ничего не делают, по крайней мере в Питере!!! Юлька

ПлуТ
    Гость
    *Юлька*, а мне по фигу мороз, у нас в росевробанке, дешево и на 30 лет ипотека.

Клерк
    Вам крупно повезло!!! Завидую... Но мне ипотеку не потянуть, что-нибудь придумаем. Юлька

Клерк
    В целях корпоративности хаить банк, который стоит выше по рейтингу и проблем финансовых у него нет-не этично
    Ну, вроде, с горем пополам, проблемы решились. И это почти 2 месяца!!! Может быть у него рейтинг и выше, и проблем финансовых нет, но вот с кадрами у них огромные проблемы!!!! Сами же сотрудники советуют написать жалобу - это этично??? Даже помощь свою предлагают!!! Юлька

Клерк Аватар для Svet.a
    Я сама -только потребительский. Без проблем. Подруга - ипотечный в Питере в Промстройбанке. Тоже все нормально.

Клерк Аватар для Акнири
    В 2004м году взяла жилищный кредит в сбере. В долларах. При наличии поручителей и официальной зп. Не ипотечный (потому как без залога недвижимости), но и не потребительский. 11% годовых с остатка. На 15 лет. Никаких проблем ни разу не возникло, никаких проблем с персоналом, оформлением и тд тоже. Недавно потребовалось сменить поручителя в связи с необходимостью ему взять собственный кредит. Сменили без проблем. Никаких ограничений по досрочным выплатам, никаких дополнительных платежей.
    Почему считаю что выгодно?
    1. Взяли в долларах, когда брали, был курс около 32 рублей, сейчас платим по курсу около 25, причем зарплата от доллара не зависит и все равно растет + 11% меньше чем инфляция.
    2. До покупки жилья снимали квартиру, тогда платили 600 долларов, сейчас такие квартиры стоят 1200 долларов в месяц (съем), а выплата по кредиту около 300, из них 2/3 - проценты. Все примерно.
    3. Ну и самое главное - когда покупали, наша квартира стоила чуть больше 100 тыс., а сейчас чуть меньше 450 тыс. (в долларах).

Клерк Аватар для lisaveta
    а мне сити очень нравится! 2 года уже у них обслуживаюсь, никаких проблем

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    Так недвижимость растет пока (?) в цене в разы быстрее общей инфляции. Так что сейчас ипотека практически под любые проценты - просто подарок
    Хотя в какой момент этот пузырь с недвижимостью сдуется - вопрос интересный ...
    Прочитал и...умилился! Дата 05.11.2005, 12:43
    До ипотечного кризиса в США оставалось 2 года.
    До ипотечного в России осталось год, полтора. Уже сегодня 1 комнатная квартира в Питере дороже дома в Иллинойсе...
    Нанятые болтуны в телевизоре клянутся, что высокие цены на новое жилье объясняются ...ценами на вторичном рынке. А я-то наивный, полагал, что монополизмом в строительстве и финансировании ...
    Интересно бы заглянуть через год -полтора на эту ветку, оправдается мой прогноз с обвалом нашей надутой воздухом ипотеки или нет?
    ===
    Вопросы как жить, где жить, остаются открытыми!
    Прямо в телевизоре, пока умные дяди "на пинджаках и при галтусах" убедительно врали про национальные программы и приоритеты, корреспондент рассчитал реальный кредит в реальном банке: 1 комнатная квартира в новом доме 4600 иыс. Кредит на 20 лет. Общая сумма 9600 тыс руб по 45 тысяч в месяц!!!!
    Дяди стали изворачиваться, что для такой выплаты надоиметь доход на семью 70 000 в месяц.
    Каким образом прожить вдвоем на оставшиеся 20 тысяч в течении 20 лет, вселившись в квартиру БЕЗ ОТДЕЛКИ, УНИТАЗА, ВАННЫ и КРАНОВ... дядям в голову не пришло.
    Ясен пень, детей в этой семье в ближайшие 20 лет не будет. Знать вотрую национальную программу, раешая первую, пустили под корень...
    Последний раз редактировалось YUM; 27.02.2008 в 14:02.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Eveningwind
    YUM, а что делать? кому легко сейчас? Я не говорю, что все в нашей стране клево и замечательно - но есть страны где и еще все хуже)
    новое - это всегда хорошо забытое старое

Клерк
    А кто-нибудь брал потребительский кредит, используя махинации в документах(з\п больше) и т. д. Всю ли правду рассказываете о себе в анкетах?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Irina A Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь брал потребительский кредит, используя махинации в документах(з\п больше) и т. д. Всю ли правду рассказываете о себе в анкетах?
    а зачем? "берешь чужие и не надолго..."
    Отдавать-то придется с реальной зарплаты, а не с "махинированной"
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для мурыська
    Я брала потребительский в ВТБ. В сам банк появилась один раз заполнила бумажки, на следующий день позвонили сообщили что дают мне понравилось. Сейчас вот об ипотеке думаю

Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от мурыська Посмотреть сообщение
    Сейчас вот об ипотеке думаю
    а мы уже надумали - делаем ремонт в купленной по ипотеке квартире

Цитата Сообщение от Cvetik_m Посмотреть сообщение
    Где брали, если не секрет? Условия какие?

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Cvetik_m Посмотреть сообщение
    Факт интересный!
    А на каких условиях взяли,
    т.е. ск. и в какие сроки придётся переплачивать?
    За ответом стал в очередь за мурыськой
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Факт интересный!
    А на каких условиях взяли,
    т.е. ск. и в какие сроки придётся переплачивать?
    За ответом стал в очередь за мурыськой
    не, не секрет.
    взяли в Дельтакредите.
    двушка, вторичка.
    11,25% годовых на 15 лет (в рублях)
    в месяц платим 37500
    квартира стоила 4750 т.р.
    1500т.р. наши, 3250т.р. кредит.
    сейчас, конечно, тяжело: ремонт, ипотека, оплата съемной однушки.
    надеюсь, когда переедем будет нормально.
    Но все равно, как подумаю - "СВОЯ КВАРТИРА" - какой хочу ремонт-такой и делаю(ограничевют только финансы ) и не опускаю глаза при встрече с участковым , как на съемной

ЗЫ. А насчет переплаты.
    У нас сделка была в январе. Квартира стоила 190 тыс. дол.
    Сейчас такая квартира в том же районе 240 тыс. дол.+повысились ставки банков.
    А если учесть уровень инфляции (да хоть офиц. в районе 10%), то переплаты вобщем-то не получается.
    По договору банк не имеет права ставки увеличивать.
    Последний раз редактировалось Cvetik_m; 30.04.2008 в 11:45.

надо брать, ей богу надо.

Клерк Аватар для YUM
    Про бытовой кредит.
    Прислали призывное письмо: только для Вас, исключительно удобно...никаких процентов в срок погашения до 55 дней, кредитная карта -это удобно, надежно и т.д. и т.п.Бла-бла--бла...озера в лесу!!!
    Читаем мелкий шрифт..хм..до получения извещения по возврарту кредита 12.9 годовых (чтобы это значило?) ... еще дальше: подпункт в подпункте с несколькими вступительными условиями: 0,1 % ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Нехитрое действие из математики Магницкого 0,1 * 365 ...36,5 % ГОДОВЫХ...
    Ради интересу позвонили по указанному телефону. Выслушав заученные бла-бла-бла про выгоды именно этого банка, спросили: верно мы видим
    0,1 %? Да - верно! Значит процент Вашего банка 36,5 годовых? Повисла пауза... Кое-как вернули абонента к жизни. Он начал отбиваться, что - де платить придется с убывающей суммы, которая приведет к уменьшению суммы платежа... И тут мы его совсем уж насмерть испугали вопросом про возможность возврата денег. По почте или через сберкассу, прозвучал ответ и наш выстрел: которые с перечисления возьмут свой процент, не меньше 3-х! Выстрел , видимо попал в голову. Абонент впал в глубокую задумчивость. Каюсь, там мы его и оставили....
    К чему это я? Внимательно читайте присылаемые зазывные агитки. Тогда, возможно, у нас не случится такого как в Штатах ....
    (кстати, кроме звериного процента банк хотел еще 999 рублей в год за обслуживание кредитной карты...детский сад с этим рублем, однако!!!! )
    Когда я говорю,

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)