напевая: не мое ли это имя прозвучалону вот, теперь и Вы знаете, где можно встретить королев!!!
напевая: не мое ли это имя прозвучалону вот, теперь и Вы знаете, где можно встретить королев!!!
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
напевая: не мое ли это имя прозвучало
а я вот хрумкаю банан, хотя больше люблю клубникусенк ю
уже всё)![]()
Youlia
так и у меня тож....договариваемся на будни?На воскресенье у меня другие планы![]()
при этом на этом обычно не останавливаетсялюбит купальники с девушек снимать![]()
Tasik
процесс снятия я тоже люблю
кого или чего, уточните, плиззз
чего с кое-кого![]()
Договариваемся на любое время, я всегда на связитак и у меня тож....договариваемся на будни?
а вот об этом поподробнее, что меня ждет дальше?при этом на этом обычно не останавливается![]()
Так быстро?Tasik, сенк ю
уже всё)![]()
Youlia, да!Еесли Вы тоже говорите о вкусной дыне![]()
Youlia
многообещающе....Договариваемся на любое время, я всегда на связи
думаю, что по мере увлекаемости процессом мы вместе определимсячто меня ждет дальше?-
что мы будем делать дальше![]()
ну мне хочется заранее узнать про все возможные варинатыдумаю, что по мере увлекаемости процессом мы вместе определимся![]()
и о ней в том числеЕесли Вы тоже говорите о вкусной дыне![]()
цену набивает тот, кто ее знаетили Вы набиваете себе ценуиздеваются в гестапо, я же просто интересуюсьили издеваетесь над человекомэто кто, брюнетка что ли?"блондинка",в плохом смысле этого словауже кое-что начинает прояснятьсяскорее меня можно отнести к марафонцам,нежели к спринтерам![]()
Youlia
никогда не предугадаешь.....есть лишь ожидание приятности процессавсе возможные варинаты![]()
и не всегда время или размеримеют решающее значение.....хотя, конечно, когда процесс очень приятен, всегда хочется, чтобы его было много!
о как завернул!![]()
![]()
Aruba, это вопрос? Или Вы сами уже обо всем догадались?![]()
время - да, согласна, не имеет. А вот насчет размера...и не всегда время или размер имеют решающее значение.....![]()
ожидание иногда по ощущениям бывает даже круче, чем сам процессожидание приятности процесса![]()
Youliaа как же народные мудрости "мал золотник, да дорог", "мелкий клоп злей кусает"А вот насчет размера![]()
иногда я мелким даже завидую - так и норовят дорожку перебежать![]()
ага, "старый конь борозды не портит..." и т.д.
Не верьте, это все для самоуспокоения придумано.![]()
тема заглохла.....позитива не осталось совсем?![]()
Не боись, можем "пригреть" черенком от лопаты по голове.
Позитифчик в том, что не на вилы посадим![]()
Блудный сын
Не боись, можем "пригреть" черенком от лопаты по голове.
Позитифчик в том, что не на вилы посадим
как все запущено.....антидепрессанты применять не пробовали? говорят - помогает
Aruba
это плохо - такие вещи точно разделять надо!поэитиФФ сейчас на "Деприсняке" - дые темы перепутались![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)