Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 106
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Аха, дурость. От чувств-с высоких, к себе любимому. Не хотел ребенка по молодости, так аптеки на каждом углу.
    А женщина
    А вообще, на всю жизнь вперед не просчитаешь, что окажется лучше - разводиться сейчас или нет.
    А что тут думать? Человек, будучи в браке, потратил совместные деньги на покупку дорогостоящего автомобиля, втихую купил его и оформил на свою мать. Заранее подготовился? Сразу после известия о беременности потребовал аборт, а узнав мое решение оставлять ребенка, сказал, что будем разводиться, съехал с квартиры, сменил номер телефона и забыл о моем существовании. Я в городе, извините, одна, у меня нет родственников, я приезжая. Лежала в больнице, общие друзья доложили ему, что я там. Ни разу никто не пришел и не предложил чем-то помочь. Тут еще на что-то должны быть надежды? Я лично не понимаю, что еще можно просчитывать и надо ли. Извините за такие подробности, вываливаемые мною на вас, я понимаю, что тут "соплям" не место, просто уж наболело

Клерк
    уж простите, но диагноз по "вашему" мужу ясен: кОзел он последний
    уведомите как-нть, разведитесь и постарайтесь (хотя невозможно) забыть!!!!
    Встретите нормального мужика и будете жить нормально.
    Уж как ни тяжело матери-одиночке, но лучше одной чем с таким моральным уродом.
    А отчество ребенку отца своего дайте.
    У вас то с отцом как?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от хелп ю Посмотреть сообщение
    ...А отчество ребенку отца своего дайте.
    У вас то с отцом как?
    С отцом нормально, я и собираюсь ребенку и фамилию свою и отчество записать, вот только надо "надлежаще уведомить" папашу о суде

Клерк
    А судья знает о том, что Вы беременны?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от komcat Посмотреть сообщение
    А судья знает о том, что Вы беременны?
    Естественно. И даже визуально уже очень видно

Аноним
    Гость
    А зачем мучаться? Он же сказал, что если родишь ребенка, разведется сам.

Клерк
    Он же сказал, что если родишь ребенка, разведется сам
    - ребенка, родившегося в браке, запишут на мужа безо всяких вариантов. Таким образом, мать и ребенок попадут в юридическую зависимость от человека, который будет целенаправленно портить им жизнь (тему алиментов от него Аноним уже раскрыл - не фига не дождешься).
    Если рожать после развода, то у нее есть шансы что-то получить от государства как мать-одиночка (это копейки, но это больше, чем ничего).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А зачем мучаться? Он же сказал, что если родишь ребенка, разведется сам.
    Сказать-то он сказал, что разведемся, только заниматься ему всем этим не хочется, ему штамп в паспорте не мешает. А мне надо родить ребенка незамужней, чтобы даже имени отца нигде не упоминалось, потом мне будет не до судов. И как быть, если я что-то приобрету дорогостоящее за это время? Я бы не хотела потом делить с ним

Клерк
    Вот еще подумалось - а через мать его к нему нельзя подобраться? Попытаться проговорить ситуацию с ней - типа, хочу развода. Показать ей плюсы этого развода - типа, ее сыночек не будет должен алиментов платить.

Клерк
    А мне надо родить ребенка незамужней, чтобы даже имени отца нигде не упоминалось, потом мне будет не до судов. И как быть, если я что-то приобрету дорогостоящее за это время? Я бы не хотела потом делить с ним
    Правильно рассуждаете

Клерк Аватар для Svet.a
    И как быть, если я что-то приобрету дорогостоящее за это время? Я бы не хотела потом делить с ним
    да, конечно, если есть в планах. у меня тоже умничал-купил машину на ...б... так я подала на развод, пока он ушами хлопал - развели , а я спокойно купила квартиру

В.С.
    Гость
    В случае развода, судья в обязательном порядке ОБЯЗАН разрешить вопрос о определени места прживания ребенка (с каким из родителей) и о размере и порядке уплаты алиментов другим родителем, при этом даже отказ матери от алиментов не допускается, в силу того что алименты выплачиваются ребенку а не ей..., и в этом случае будут нарушаться прав ребенка на содержание обоими родителями....

Клерк
    В.С., ребенка еще нет - некого проживать и содержать.

В.С.
    Гость
    В любом случае, Суд обязан будет учесть обстоятельство беременности истицы, и возможно даже отложит рассмотрение дела до рождения ребенка.

Клерк
    возможно даже отложит рассмотрение дела до рождения ребенка.
    Не рассказывайте страшилки, пожалуйста.

Вообще говоря, беременной можно быть не только от мужа. И что по Вашему - в этом случае тоже надо обязательно разводиться после рождения ребенка?

Клерк
    Это, простите, вы где прочли?

В.С.
    Гость
    Надеюсь вы не будете оспаривать положение о том, что судья рассматривает гражданские иски с учетом всех обстоятельств дела (в том числе и бракоразводные, с учетом, обстоятельства беременности истицы)!?

Клерк
    Ну и на каком основании ей откажут в разводе? Муж согласен, она тоже

Клерк
    Цитата Сообщение от Наталияна Посмотреть сообщение
    Ну и на каком основании ей откажут в разводе? Муж согласен, она тоже
    Однозначно !!! оснований нет. развод без вопросов.

Клерк
    Если бы муж подавал на развод, то таки да - учитывалось состояние жены, которую хотят бросить с ребенком. А когда жена не хочет жить с мужем - почему ей должны запрещать развестись с ним из-за ее состояния?
    К тому же откладывание развода на после родов не в интересах истицы - с ребенком по судам не побегаешь.

Клерк Аватар для Tasik
    Муж согласен
    он же бегает, как доказать согласие?

Клерк Аватар для Svet.a
    А может на розыск заявление написать, мигом объявится

Клерк Аватар для Tasik
    А что тут думать? Человек, будучи в браке, потратил совместные деньги на покупку дорогостоящего автомобиля, втихую купил его и оформил на свою мать. Заранее подготовился? Сразу после известия о беременности потребовал аборт, а узнав мое решение оставлять ребенка, сказал, что будем разводиться, съехал с квартиры, сменил номер телефона и забыл о моем существовании. Я в городе, извините, одна, у меня нет родственников, я приезжая. Лежала в больнице, общие друзья доложили ему, что я там. Ни разу никто не пришел и не предложил чем-то помочь. Тут еще на что-то должны быть надежды? Я лично не понимаю, что еще можно просчитывать и надо ли. Извините за такие подробности, вываливаемые мною на вас, я понимаю, что тут "соплям" не место, просто уж наболело

выговориться надо, даже полезно, в себе носить не стоит!!! Близкие (хоть и не рядом) Вас поддерживают? сейчас постарайтесь (понимаю трудно) набираться сил, терпения, здоровья. У Вас должен родиться отличный малыш, не позволяйте этому... человеку омрачать Ваше СЧАСТЬЕ. Всё будет отлично! Держитесь! Удачи!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svet.a Посмотреть сообщение
    А может на розыск заявление написать, мигом объявится
    В районе, где он прописан и где мы проживали, у него куча друзей в органах милиции, в том числе высокопоставленные. Не хочется идти к ним нервы трепать. А вообще, это моя проблема разыскать его? Я думала, что достаточно выслать уведомление по месту его прописки и все,он же там прописан, значит это его официальное место жительства.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    выговориться надо, даже полезно, в себе носить не стоит!!! Близкие (хоть и не рядом) Вас поддерживают? сейчас постарайтесь (понимаю трудно) набираться сил, терпения, здоровья. У Вас должен родиться отличный малыш, не позволяйте этому... человеку омрачать Ваше СЧАСТЬЕ. Всё будет отлично! Держитесь! Удачи!
    Спасибо, конечно родственники поддерживают, но у меня тут работа и до декретного отпуска хотелось бы доработать, хоть какие-то деньги, но заработаю, а там родители не смогут настолько сильно помогать в финансовом плане, поэтому пока я тут живу

Ольга1977
    Гость
    Здесь уже давали ссылку на гражданский кодекс и кроме того из практики могу сказать одно, если вы отправите письмо с описью вложения, что там повестка в суд и почтальон вскрыв письмо по адресу не вручит "по причине не проживания по данному адресу", судья просто обязан рассмотреть в его отсутствия в связи с отсутствием лица по месту регистрации. А в суде вы можете подать ходатайство о рассмотрении в связи с этим без его участия так как иное место жительства ни вам ни родственникам не известно. Это будет более действенно, чем сейчас рассуждать о будущих наследствах

Клерк
    Мамина приятельница будучи беременной развелась с мужем без его согласия. Он два раза по неуважительной причине не пришёл на суд, а на третий -их развели. Ей было 35, ребёнку дала отчество своего отца, фамилию - тоже, т. к. после развода она вернула себе девичью фамилию. Как мать одиночка она имела больше, и без нервотрёпки. Через 6 лет вышла удачно замуж , а бывший как Ленин - то по ссылкам то по тюрьмам. Её дочке уже 21, она признаёт отцом, который её вырастил, сейчас девочка заканчивает университет и всё стало на свои места. Не отчаивайся и постарайся приложить все усилия, чтобы развестись, а ждать пока папа "созреет" -безсмыленно,он уже перезрел дальше некуда , да на фиг это тебе надо. Плюнь и размажь. А если БОГ дал ребёнка, то он даст и на РЕБЁНКА.Старые люди мудрые и не зря это изречение всегда срабатывало..А ребёнку, даже в животике не давай волноваться - он это чувствует. О должен знать, что он желанный и любимый. Тогда всё будет отлично!!!

Аноним
    Гость
    У меня тоже были проблемы с разводом, мужчина-судья мучил меня, требуя присутсвия на суде бывшего.
    Я забрала у него заявление и тут же подала на другой день. Дежурная судья на этот раз попалась женщина и из женской солидарности, даже не требуя взятки, рассказала как сделать, чтобы развестись в такой ситуации. Я принесла в досье для развода заявление, написанное якобы мужем о том, что он на развод согласен и просит развести его в его отсутствие, потому как он находиться в длительной командировке.
    Вот и все. Малой кровью добиться своего. Главное не сообщайте ему до рождения ребенка об этом. Судя по описанию, этот тип потом, когда узнает об этом, особо и не будет за права отцовства бороться.
    Удачи Вам! Очень Вас понимаю. По моему, Вы приняли правильное решение.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По какой причине он не принимает уведомления, я не знаю, говорил, что для него штамп в паспорте не помеха, типа ему все равно, есть он там или нет.
    Ему будет очень удобно говорить следующим женщинам, что он уже женат. Неплохая ширма.

Аноним
    Гость
    Развели тут балаган.... Просто, в соответствии с ГПК, вроде 50 статья, ему назначается адвокат. Обжалуйте определение суда о переносе заседания наконец. Укажите, что адресат в адресе регистрации не проживает, судья незаконно и необоснованно откладывает заседание. Можно и залевачить, написав от его имени, но зачем это нужно? Можете сами не ходить, напишите заявление, чтоб дело рассмотрели в ваше отсутствие. Звоните в канцелярию и узнавайте, какое решение). В любом случае разведут, это элементарнейшее дело. Я ваще удивляюсь, что возникает подобная проблема. Наймите адвоката, наконец))) и вам принесут его помошники в клювике выписку из решения, причем очень быстро. А какой судья, какой участок, это Москва? Скока раз переносил уже подлец? У меня у клиентов на предвариловке, с детьми несовершеннолетними, разводили (правда это скорее исключение).

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)