Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 345
  1. Клерк
    а помоему приложение 2 к приказу Мфот 5 05 2008 №54н
    http://mvf.klerk.ru/blank/1151006.htm

2. лучик света Аватар для Искорка
    МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПРИКАЗ
    от 5 мая 2008 г. N 54н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ
    НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИЙ
    И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ
    "...Коды представления Декларации в налоговый орган по месту нахождения (учета) приведены в Приложении N 1 к настоящему Порядку;.."
    В Приложении 2 двухзначные коды субъектов.

З.Ы. Еще раз ссылку вставлять не буду, см.#210
    Последний раз редактировалось Искорка; 20.07.2008 в 09:29.

3. kimberli
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Еще организации, созданные в июне 2008, до 21.07.08 сдают сведения о среднесписочной численности. Так?
    Извините, не поняла, а если организация создана в апреле 2008г, нужно сдавать эти сведения? Или только для июньских? Непонятна система отбора.

4. Модератор
    kimberli, откройте статью 80 НК, система отбора там прописана
    Созданы в апреле, дожны были до 20 мая подать

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    ZZZhanna, вы в каком году последний раз налог на имущество платили?

Ой, да, давно... Простите, даже не думала, что всё так сильно с тех пор изменилось... Странно, но не в худшую сторону...

6. Клерк Аватар для piv-piv
    Ещё тупой вопрос. ООО открылось в апреле, деятельность началась только в июне. Эту среднесписочную численность (у нас 2 чела) надо было до 20 мая? Или, если деятельности не было, можно до 21 июля?Только сейчас в теме об этом прочла. А отчеты, кот. до 21 июля, уже отправила. Что будет, если я к прибыли и имуществу присоединю?

7. Модератор
    А статью 80 открыть? Ну там ведь все написано

8. Клерк Аватар для piv-piv
    Я начинающий. Нет у меня под рукой НК. Я так думаю, штраф 50 р. ?
    Дак ещё же деятельности не было, или это независимо?
    Последний раз редактировалось piv-piv; 21.07.2008 в 00:15.

9. Клерк

10. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, как правильно - если я ставлю на титульном листе декларации по имуществу или прибыли 1 там, где подписывается декларация, то вылетает ФИО директора, и прочерки там, где представитель и наименование документа, подтверждающего полномочия. Но с меня в новой налоговой при сдаче НДС, ЕСН и ПФР везде потребовали дописать мою фамилию и что сдаю по доверенности (я бухгалтер). Но там остается подпись директора, даже если я внесу себя как представителя организации. Если же я в декларации по прибыли ставлю 2, то могу заполнить реквизиты документа и фамилию представителя, но тогда получается, что и подписывать декларацию должна я - вместо фамилии директора программа выдает мою. Так как все-таки правильно? Разве не может быть так, что подписал декларацию директор, как и положено, а сдал бухгалтер? По доверенности. Как и выходит с декларациями по НДС и прочими.

11. Модератор Аватар для Andyko
    Разве не может быть так, что подписал декларацию директор, как и положено, а сдал бухгалтер?
    Может
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

12. Клерк

Помогите

добрфй день уважиемые клерки! сижу счетаю прибыль. Правельноли Я понемаю нарастабщим итогом с начала года, т.е в 2кв. выр от.релиз пок товаров 45949 + 1кв. 38339 =84288 пишу по ст.012 и 010 прил №1 к листу 2.
    я правельно понял, в тарой раз декларацию заполняю сам

13. Клерк
    Может
    А вот составители новых деклараций по налогу на имущество и на прибыль, похоже, считают, что нет. Ладно, завтра пойду погляжу, что мне на эти прочерки налорги скажут.

14. Клерк
    прошу подтвертить правельность действий к посту 222, и ещо вопрос должнали ровняться ст 020 и 010 в прил №2 к листу 02

15. Клерк
    еще вопрос в Ф2 показатели пишутся нарастающим итогом или за кв.?

16. Модератор
    CEBEP, все налоги считаются нарастающим итогом, кроме НДС
    По бухотчетности тоже период - год. О каких кварталах там может идти речь?
    И пожалуйста, нельзя ли писать аккуратнее. Через такую грамматику до смысла вопроса добраться просто тяжело

17. Клерк
    благодарю за ответ! за граматику извиняюсь, очень тароплюсь. Т.е. прибыль считается именно так кая я указал в посте 222?

18. Аноним
    Гость
    Подскажите, такой вопрос. Организация создана в апреле, за полугодие убыток. У меня будет заполнена графа 280, 281 листа 02, и графа 050 раздела 1( сумма налога к уменьшению)? Или там будет 0/прочерк?

19. Клерк
    0, как правило минус они не признают и просят обосновать и уточнить декларацию.

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина185 Посмотреть сообщение
    0, как правило минус они не признают и просят обосновать и уточнить декларацию.
    Не поняла, прочерк не признают, а только 0 или именно убыток(минус) не признают?

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Janne Посмотреть сообщение
    а где посмотреть инфо про то , что малые до 15 чел. не сдают в статистику отчеты?
    Сегодня сдавала Ф.1 и Ф.2 в статистику и задала аналогичный вопрос. Пояснили, что это относится только к тем предприятиям, которые соответствуют трём условиям одновременно: находятся на упрощёнке, форма собственности - частная, среднесписочная - до 15 человек.Малые на ОСНО до 15 человек всё-таки обязаны отчитываться в статистике.К сожалению.

22. Модератор
    марго123, мало ли что они сказали. Статистика вообще от сиситемы налогообложения не зависит.
    И формы 1 и 2 квартальные тоже не обязаны сдавать. Только годовые

23. Клерк
    Вы ко мне предвзято относитесь, Над.К.Я просто информировала о том, что мне ответили в официальном учреждении ( может, и пошутили, скажете).У каждого есть право уточнить это самому.Я ведь никого не агитирую.Вполне безобидный пост.

24. Модератор
    Хм, причем тут предвзятость? Вы выдали информацию как истину, поверив почему-то на слово статистике, и не представив ни одного документа в пользу своих слов.
    В официальных учреждениях много бреда говорят, не основанного на законе. Статистические органы этим страдают еще посильнее налоговых.

25. Клерк
    мы малое предприятие - 6 человек , ОСНО, собственность частная .
    Я сдаю каждый квартал формы ПМ и П-5 м , я правильно делаю или надо раз в год ?
    сдаю по инерции как прошлый бухгалтер .

26. Модератор
    Форму П-5 (м) малые предприятия не сдают. А Вы вдобавок ко всему еще и микропредприятие, поэтому и ПМ сдавать не должны
    На бланк формы посмотрите, там прямо в шапке все написано

27. Клерк
    там написано , что должны сдавать юрлица численностью не более 15 человек .

28. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    В Питере ПМ сдают только те, кто в выборку попал....
    Почему-то я Вам верю...

29. Модератор
    там написано , что должны сдавать юрлица численностью не более 15 человек .
    А если прочесть внимательно?
    юрлица (кроме субъектов малого предпримательства) численностью не более 15 человек .
    Вы субъект этого самого предпринимательства и вообще эту форму сдавать не обязаны! Это для фирм, которые малыми не являются, но имеют малую численность работников

30. Аноним
    Гость
    Помогтите.У меня получается в НУ убыток. Хочу чтоб было немного прибыли. Могу ли я расходы на воду не включать в затраты для исчисления налога на прибыль. Но они в БУ все-таки включаются в расходы. Т.е. будет расхождение НУ и БУ.
    Вообще, так можно?
    При этом в вычет НДС "эта вода" вошла.Очень прошу помощи. Надо срочно считать налог на прибыль.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)