Форма!!!!!! А в принципе особенно и ничего.
Форма!!!!!! А в принципе особенно и ничего.
Почему-то я Вам верю...
Подскажите, пожалуйста, по поводу заполнения декларации по прибыли:
она заполняеться нарастающим итогом с начала года, мы платим налог и представляем ее ежеквартально.
Меня смущает вот что: графа "сумма налога к доплате" и указана общая сумма с начала года, и негде не вижу графы типа "уплачено", получаеться как будто мы не платили за 1кв, или где то это нужно выделить, просто я не вижу?
и вот еще в чем разница между строками 018 "сумма исчисленного налога всего" и 210 "сумма начисленных авансовых платежей" - можт здесь надо выделить сумму за квартал? 1С автоматом поставила прочерк
Подскажите, пожалуйста! В декларации по НДС (работаем по агентскому) из-за одной операции, проведенной в 1С как оказание услуг и оказание услуг сторонней организацией, а не по агентскому, книга покупок и книга продаж были больше на одну и ту же сумму. Принять на расходы эту услугу мы не можем. Сумма к уплате НДС после исправления ошибки осталась естественно прежней. Надо ли сдавать уточненку?
уплачено нет, есть начислено стр.210-230негде не вижу графы типа "уплачено"стр.180 исчислено за полугодие, стр.210 исчислено за квартал+ежемесячные авансовые платежи на 2 квартал (если были)в чем разница между строками 018 "сумма исчисленного налога всего" и 210 "сумма начисленных авансовых платежей"
Имеете право сдать.Сумма к уплате НДС после исправления ошибки осталась естественно прежней. Надо ли сдавать уточненку?
Подскажите, пожалуйста, а новая форма в 1-с после обновления просто заменила старую? Потому что номер формы остался таким же. Или она отдельно где-то теперь?
Потому что я долго мучился с формой по имуществу, а оказалось что она не заменила старую, а расположилась в конце списка![]()
новая форма чего?новая форма в 1-с после обновления просто заменила старую
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
декларация.что поменялось в деклараци по прибыли?
Алёнка-бух, можно смело играть найди 10 отличий
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
У меня заменила
Я так понимаю, что если у меня там наверху написано, что "приложение 1 к приказу минфина РФ от 7 феврал 2006", то форма старая?
Да. Это старая форма.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Странно. Конфигурация (8.1) последняя - 1.6.9.4. Ну будем разбираться![]()
Подскажите фирма основана в апреле. деятельности нет нужно было сдавать только единую упрощенную декларацию?
А в чем отличие старой декларации от новой.
Если можно по пунктам буду в ручную заполнять.
Новую декларацию вручную скачал и установил, все ок.
Еще вопрос: баланс обязательно должен быть в тысячах рублей и точностью 0? Т.е. все сотни рублей отбрасываются? Иначе не дает выгрузку сделать.
обновила отчеты 1С, новая декларация по рибыли стала, но автоматом не заполняется почему-то, пришлось все вручную набирать((
Сама удивляюсь
дабаланс обязательно должен быть в тысячах рублей и точностью 0
Спаибо за ответ, а стр. 210 надо вручную заполнить? Все проводки по начислению и уплате налога за 1 кв, да и за 2, есть, 1С ставит прочерк почему так?
Я вчера по этому поводу мучилась, этот релиз еще не обновлен, но к нему можно присоединить новую декларацию в виде внешнего отчета, у вас 1С обслуживаеться?
Подскажите, плиз, а если мы открыли фирму, где 100% УК юр. лиц, численности 14 чел., мы малое предриятие или нет? Как быть с отчетностью, сдаем как для малого?
А юрлица учредители - малые?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Не понятно подскажите где это в форме указывать что то я нигде не нашла?Коды определяющие способ представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций в налоговый орган
+-----+-------------------------------------------------------------------+
¦ Код ¦ Наименование ¦
+-----+-------------------------------------------------------------------+
¦01 ¦на бумажном носителе (по почте) (ЭТО в приложение к приказу по прибыли )
подскажите, что заклинило ,правильно ли заполнена форма за полугодие:
стр.020-10000;стр.030-10000;стр.040-1000;стр.050-10000;стр.060-10000;стр.070-10000
;стр.080-10000.Стр.120-5000; стр.170-2,2%;стр.180-110 р.
А на странице 2 строка 030-110 руб.или 110-55(1 квартал)=55?
В правом нижнем углу под шапкой "Заполняется работником налогового органа" слова "Данная декларация представлена (код)".Не понятно подскажите где это в форме указывать что то я нигде не нашла?Коды определяющие способ представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций в налоговый орган
Аноним, хорошо бы еще форму указать.подскажите, что заклинило ,правильно ли заполнена форма за полугодие:
стр.020-10000;стр.030-10000;стр.040-1000;стр.050-10000;стр.060-10000;стр.070-10000
;стр.080-10000.Стр.120-5000; стр.170-2,2%;стр.180-110 р.
А на странице 2 строка 030-110 руб.или 110-55(1 квартал)=55?![]()
Если малое- ,то даА юрлица учредители - малые?
Подскажите, пожалуйста: реквизиты для уплаты налога на прибыль такие же, как и для НДС, за исключением КБК:
18210101011011000110 - для федерального бюджета
18210101012021000110 - для субъектов РФ
Окато - указываю свой.
Правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)