Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Андрей261, ну долг-то откуда может взяться у менеджера перед конторой?
    была в базе проведена отгрузка которой не было. нет не документов с отметкой клиента о получении. я разговаривал с клиентом, он сказал , что такой отгрузки он не получал. эта отгрузка появилась под самый конец передачи дел.

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Андрей261 Посмотреть сообщение
    была в базе проведена отгрузка которой не было.
    кто провел и на основании чего? Вам тут надо копать..

3. Клерк
    кто провел и на основании чего? Вам тут надо копать..
    к нам в бухгалтерию приходит всегда 1 экземпляр отгрузочных документов, где есть печать и подпись клиента о том, что он получил этот товар. на эту отгрузку по этому числу которое стоит в базе, нет документов.

4. N_Y
    на эту отгрузку по этому числу которое стоит в базе, нет документов.
    товар фактически-то со склада уходил?

5. Клерк
    товар фактически-то со склада уходил?
    я у клиента спрашивал, получал ли он эту отгрузку или нет? нет сказал мне клиент. по базе стоит дата отгрузки.

6. N_Y
    я у клиента спрашивал, получал ли он эту отгрузку или нет? нет сказал мне клиент. по базе стоит дата отгрузки.
    с вашего склада товар фактически уходил?Ну кто у вас ведет "Склад"?

7. Клерк
    с вашего склада товар фактически уходил?Ну кто у вас ведет "Склад"?
    это не склад провел отгрузку, а програмисты с указания руководства.

8. N_Y
    это не склад провел отгрузку, а програмисты с указания руководства.
    сумма равна или больше вашей зарплаты?и именно этот долг вам вменяют. Так?

9. Клерк
    сумма равна или больше вашей зарплаты?и именно этот долг вам вменяют. Так?
    сумма немного больше чем зарплата. я был 2 недели в отпуске в тот месяц. я приблизительно знаю свою зарплату за тот месяц.

10. N_Y
    Андрей261, возьмите меня в ваш профсоюз
    поручения отделам у вас как оформляются? Тут можно посмотреть, чтобы что-то найти по поводу указания провести левую отгрузку?

11. Клерк
    Андрей261, возьмите меня в ваш профсоюз
    поручения отделам у вас как оформляются? Тут можно посмотреть, чтобы что-то найти по поводу указания провести левую отгрузку?
    я эту отгрузку не делал. я бы её хотя бы помнил. она появилась в последний день передачи дел. то есть все клиенты все долги закрыли и вдруг вылезла еще одна. в предыдущем отчете п одолгам её не было.
    найти наврятли получится что то. это может устный приказ програмисту(их у нас 6 штук) и он его сделал. даже если каким то образом я его вычислю, то он ни за что не скажет, что это он сделал.

12. N_Y
    я эту отгрузку не делал. я бы её хотя бы помнил. она появилась в последний день передачи дел. то есть все клиенты все долги закрыли и вдруг вылезла еще одна. в предыдущем отчете п одолгам её не было.
    найти наврятли получится что то. это может устный приказ програмисту(их у нас 6 штук) и он его сделал. даже если каким то образом я его вычислю, то он ни за что не скажет, что это он сделал.
    ну вот в этом-то и "прелесть" черной зарплаты-идеальный инструмент для манипулирования, увы..
    Вы знаете-я бы в такой ситуации не связывалась, как не хотелось бы "возмездия". Это неприятно, разумеется, но у них денег больше, чем у вас Ну не заплатят вам-заплатят "проверяющим", но все равно ведь не вам) Для морального удовлетворения можно "нажаловаться", только личных денег это не прибавит (черных).
    Репутация дороже.
    Это только мое мнение, верю, что будут и те, кто будет отстаивать "силовой" вариант..
    решать только вам

13. Клерк
    я хочу "возмездия" не для возврата своих денег, а для хорошего урока. они поступают так со всеми кто уходит от них. за все время пока я работал, ни 1 человек не уволилися по хорошему. всех кидали на зарплату. и как только появятся такие как я, только после этого они начнут думать.

14. N_Y
    и как только появятся такие как я, только после этого они начнут думать.
    я думаю, что нет, увы..

15. Клерк Аватар для Маришка_f
    Вот это темка Уважаемый, Андрей261, я к вопросу о
    я так понимаю, что эту отгрузку Вы видите в программе? Если так, то на основании данных только программы к Вам никаких претензий предъявить не могут, мало ло кто там создал документ, на самом деле всё просто, пусть Вам покажут этот документ в бумажном виде, вот и всё... так же должна же быть где то Ваша подпись о том, что Вы получали этот товар со склада... вообще тему развели, мягко говоря по моему сгоряча, всё можно решить как мне показалось... Андрей261, если хотите напишите мне в личку, есть много мыслей по Вашему вопросу

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)