Андрей261, возьмите меня в ваш профсоюз
поручения отделам у вас как оформляются? Тут можно посмотреть, чтобы что-то найти по поводу указания провести левую отгрузку?
я эту отгрузку не делал. я бы её хотя бы помнил. она появилась в последний день передачи дел. то есть все клиенты все долги закрыли и вдруг вылезла еще одна. в предыдущем отчете п одолгам её не было.
найти наврятли получится что то. это может устный приказ програмисту(их у нас 6 штук) и он его сделал. даже если каким то образом я его вычислю, то он ни за что не скажет, что это он сделал.

ну вот в этом-то и "прелесть" черной зарплаты-идеальный инструмент для манипулирования, увы..
Вы знаете-я бы в такой ситуации не связывалась, как не хотелось бы "возмездия". Это неприятно, разумеется, но у них денег больше, чем у васНу не заплатят вам-заплатят "проверяющим", но все равно ведь не вам) Для морального удовлетворения можно "нажаловаться", только личных денег это не прибавит (черных).
Репутация дороже.
Это только мое мнение, верю, что будут и те, кто будет отстаивать "силовой" вариант..
решать только вам
я хочу "возмездия" не для возврата своих денег, а для хорошего урока. они поступают так со всеми кто уходит от них. за все время пока я работал, ни 1 человек не уволилися по хорошему. всех кидали на зарплату. и как только появятся такие как я, только после этого они начнут думать.![]()
Вот это темкаУважаемый, Андрей261, я к вопросу о
я так понимаю, что эту отгрузку Вы видите в программе? Если так, то на основании данных только программы к Вам никаких претензий предъявить не могут, мало ло кто там создал документ, на самом деле всё просто, пусть Вам покажут этот документ в бумажном виде, вот и всё... так же должна же быть где то Ваша подпись о том, что Вы получали этот товар со склада... вообще тему развели, мягко говоря по моему сгоряча, всё можно решить как мне показалось... Андрей261, если хотите напишите мне в личку, есть много мыслей по Вашему вопросуя эту отгрузку не делал. я бы её хотя бы помнил. она появилась в последний день передачи дел. то есть все клиенты все долги закрыли и вдруг вылезла еще одна. в предыдущем отчете п одолгам её не было.
найти наврятли получится что то. это может устный приказ програмисту(их у нас 6 штук) и он его сделал. даже если каким то образом я его вычислю, то он ни за что не скажет, что это он сделал.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)