Страница 8 из 175 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Sмеющийся
    Гость

ВЭФК и другие

Цитата Сообщение от Sesol Посмотреть сообщение
    Очень странно получается - у кого-то лимон рублей и 70 тыс. евро доходит за 2-3 дня, а у кого-то за неделю дойти не может.
    А не зависит ли это еще от принимающих банков? Если 2-3 дня они не уходят из ВЕФКа, 2-3 дня принимающий банк не зачисляет на р/с поставщика - вот и получается неделя...
    Все другие банки работают в обычном режиме.
    Кроме ВЭФКа платежи задержал СОЮЗ - 117 000 шли неделю.
    У нас десятки контрагентов в разных банках, больше никто не тормозит.

Аноним
    Гость
    Кто-нибудь открывал счет в ВТБ 24? Сколько по времени? 1-2 дня?

Карабас+
    Гость

Осторожно Пишите по теме!!!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ ПРИШЛИ КОМУ ДЕНЬГИ И ОТ КАКОГО ЧИСЛА!!!!!!Другие банки не обсуждаем!

Карабас+
    Гость

Осторожно Внимание!!!!!

Если пол-часа некто не ответит значит сегодня никому вообще ничего не дошло!!!!

Клерк
    Закройте тему плиз.
    Уважаемый ресурс...хотя флудеров везде полно.

Сегодня специально отправил платеж по кредиту раньше срока, в 9 утра на счет в БСЖВ. Все получено.

Аноним
    Гость
    Поступать деньги в Вефк поступают, а вот уходить, не уходят.
    Хотя, Банк мне выдал справку для контрагентов, в которой указаны даты списания средств с расчетного счета и с корсчета

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    Если пол-часа некто не ответит значит сегодня никому вообще ничего не дошло
    Деньги списанные со счета 14.10 на сегодняшний день к поставщикам не поступили!

Клерк
    Вот меня терзают смутные сомнения.... с одной стороны на том же Клерк.Ру в статьях есть сообщения о том, что банк ВеФК открывает новые филиалы, увеличивает активы, привлекает депозиты, зафиксирован рост прибыли. С другой стороны на форуме того же Клерк.Ру содана цела тема, где кучка вновь зарегистированнх пользователей выливает негатив и практически объявляет банк банкротом. КОМУ ВЕРИТЬ??? У меня у самой у нескольких фирм счета в этом банках. Конечно миллионами не ворочаем. Договор на РКО заключен, что платежи списываются на следующих день. Так что по моим ощущениям все как было..... Вот собираю статистику о платежах прошлой недели..... Кстати еще только что прочитала статью, что жалуются на сотрудников Сбербанка, что негативно отзываются о других банках. Может это действительно происки конкурентов!!!!

Аноним
    Гость
    А почему это её надо закрывать.
    У меня например деньги отосланные 13-го, до сих пор не поступили поставщику на счет.
    И я бы хотел в этом вопросе разобраться тут, на форуме.
    В банке ответ однозначный - Сейчас все платежи во всех банках плохо проходят. Сейчас платеж идет два - три дня.

В моём случае, платеж идет неделю уже и пока не дошёл до адресата.
    Сегодня я уже начинаю волноваться, на расчетном счету деньги есть, отправить я их не могу, судя по прошлому платежу он не дойдет.

Вот я и хочу воспользоваться правом обсудить эту проблемму на этом форуме.
    А Вам, почему-то кажется, что это флуд

Аноним
    Гость
    Если пол-часа некто не ответит значит сегодня никому вообще ничего не дошло!
    Я ж написал - 12 000 из 1 100 000. С 13 по 20.
    Деньги шли через Ж..у - на выписке по проводке этой смехотворной суммы числятся и Банк ВЭФК и Петро-Аэро-Банк и ИНКАСБАНК.
    Короче, с бору по сосенке сребли по сусекам.

Аноним
    Гость
    К сожалению сегодня деньги не пришли. Отправила 14.10.08 с расчетного счета своей фирмы себе на карточку в сбербанк. Утром у операционистки очередной раз услышила, что деньги ушли 15.10.08. Наверно через Африку идут ...

Аноним
    Гость
    Видимо пока только один счастливчик написал, что получил 12000

Sмеющийся
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В банке ответ однозначный - Сейчас все платежи во всех банках плохо проходят. Сейчас платеж идет два - три дня.
    Врут, - нам от всех плательщиков деньги доходят в обычном режиме. Только Банк СОЮЗ на неделю сотню тысяч притормозил. Но и эти деньги уже к нам дошли.

Сегодня я уже начинаю волноваться, на расчетном счету деньги есть, отправить я их не могу, судя по прошлому платежу он не дойдет.
    Волноваться, простите, надо было неделю назад. Идти в банк, пробиваться к руководству и в личной беседе требовать перевода денег. На таких настырных у них деньги находятся. Каждое утро на планерке пришедшие деньги расписываются. Кто давит, тот и имеет шанс их получить. А сейчас, ИМХО, если не будет мощного финансового вливания, банку кирдык. Пострадают, в первую очередь, юрлица.

Sмеющийся
    Гость

Нет, не дошел

Так дошол сегодня1,1м или нет!
    12 000 - дошли.
    1 100 000 - списаны с р/с наших партнёров якобы в наш адрес и канули в небытие, мы их не получили.
    ДОШЛА САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ СУММА.
    То же и у других участников форума.

Fi-Nik
    Гость
    C 13.10.2008 г. ни один платеж не дошёл... Просто ФАКТ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Идти в банк, пробиваться к руководству и в личной беседе требовать перевода денег.
    есть проверенная положительная статистика ?

Sмеющийся
    Гость

Щсливчик!

Видимо пока только один счастливчик написал, что получил 12000
    Да что эти 12 000? - одно растройство.
    И омерзительное чувство deja vu - ну всё, просто всё идет по сценарию краха Банка Развития Регионов.

Аноним
    Гость
    ведь на мой вопрос и разговор выдали справку о списании средств, как с Р\с, так и с К\с

Карабас+
    Гость

Осторожно Пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кому сегодня что дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока ни кто ничего не написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sмеющийся
    Гость

в другом банке

Ходили, орали, часть получили. Правда, малую - поздно спохватились.
    Разумеется, руководство и его окружение сделает ВСЁ, чтобы с Вами не встретиться лично. Надо высиживать часами в приёмной (если еще охрана пустит).
    Омерзительное занятие.

Sмеющийся
    Гость
    ведь на мой вопрос и разговор выдали справку о списании средств, как с Р\с, так и с К\с
    Конечно, бумажку проще отдать, нежели лично встречаться с разгневанным вкладчиком.
    Потом Вы с этой бумажкой в прокуратуру пойдёте? Типа, мошенничество? Ню-ню...

Аноним
    Гость
    Кому сегодня что дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока ни кто ничего не написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дошли сегодня 60 тыс., отправленные в пятницу. И незачем так нервничать.

Клерк
    У нас пока с 13.10.08 дошел только 1 самый маленький платеж по Питеру на 4000.
    Все остальные на большие суммы не дошли...

Гл. бух. была сегодня в банке на В.О., ничего нового не сказали, только то, что все не без проблем, но не так плохо, часть платежей уйдет сегодня, часть ушла 16-17.10.

Волноваться, простите, надо было неделю назад. Идти в банк, пробиваться к руководству и в личной беседе требовать перевода денег.
    А о чем нам было волноваться неделю назад, если тогда было все в порядке??? Проблему мы осознали только, когда 15-ого не дошли платежи от 13-ого.

Карабас+
    Гость

Осторожно

Пришло сообщение!!!!!!! С 10 не дошли!!!!!! похоже всёёёёёёё!!!!!

Аноним
    Гость
    Дошли сегодня 60 тыс., отправленные в пятницу. И незачем так нервничать.
    Хорошо Вам говорить. Посмотрелабы я на Вас, если бы Вы эти деньги не получили и ждалибы их неделю

Аноним
    Гость
    Господа, я хоть и "пострадал пока" но считаю, что тут очень мало пользователей пишет, очень мало.
    Неужели остальные не интересуются, ведь при запросе Вефк - это, одна из первых ссылок.
    Мне это кажется очень странным
    Мне кажется, что информация должна нарастать лавинообразно, а тут, так, маленькая вялая переписка, очень небольшого количества людей

Аноним
    Гость

АНОНИМ! хватит панику наводить!

все мои платежи из ВЕФКа уходят как и прежде и доходят до поставщика); максимальная задержка была 4 дня - это нормально при все при том что сбер периодически(!) делает ошибки при отправлении платежей и по их вине 6 раз за этот год деньги гуляли до 10 дней , а потом возращались

Аноним
    Гость
    Волноваться, простите, надо было неделю назад.
    зачем, неделю назад, у нас всё было впорядке
    платежи ходили как раньше

Клерк
    Цитата Сообщение от AnnetS Посмотреть сообщение
    Вот меня терзают смутные сомнения.... КОМУ ВЕРИТЬ??? Может это действительно происки конкурентов!!!!
    Вот именно об этом я и говорю.

Аноним
    Гость
    Пришло сообщение!!!!!!! С 10 не дошли!!!!!! похоже всёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Карабас+
    Не кричите, все тут в таком же положении, тут надо объединяться а не эмоции выливать

Страница 8 из 175 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)