Не откажут. Права не имеют.если налоговики откажут мне в приёме моей отчётности и по почте (письменно мне откажут)

Не откажут. Права не имеют.если налоговики откажут мне в приёме моей отчётности и по почте (письменно мне откажут)
Спасибо, Над.К, за Вашу оперативность![]()
Только не забудьте про опись вложения...
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Скажите, пожалуйста, мне тоже отказали в приеме деклараций, т.к. они были только на бумажных носителях. Хотя у нас ИП и численность работников до 10 человек. Про корректирующие декларации мне вообще сказали, что государство на их прием денег не выделяет, поэтому мы должны сами изыскать денежные средства и отправить отчеты по интернету. А некоторые декларации были вообще нылевыми. И ни инспектора, ни нач. налоговой это не смутило![]()
Чё сказать то?
правомерно ли? по моему нет, вет четко прописано, что предприятия численность до 100 человек имеют право предоставлять отчетность на бумажных носителях. А про обязанность сдавать корректирующие декларации только через интернет, вообще нет никаких упоминаний, ни где![]()
Втечении 2007 года заплатили налог (15%) 10 000,0.
По итогам года заплатили (1%) 30 000,0. Сумма исчисленного налога за год 5 000,0
Как правильно посчитать разницу между суммой уплаченного min налога и суммой исчисленного в общем порядке налога за предыдущий налоговый год (код строки 030) ?
Это 30 000 - 5 000 или 30 000 - 10 000 ?
А мы в этом году открылись - нужно ли сдавать до 28 октября среднесписочную и на каком бланке, а если деятельности не было и зарплата не начислялась и не выплачивалась - то сколько человек там ставить?
vika-s, спасибо !

Только строка эта заполняется только в годовой декларации!

Вот сколько народу принято на день подачи среднесписочной, столько и считать.А мы в этом году открылись - нужно ли сдавать до 28 октября среднесписочную и на каком бланке, а если деятельности не было и зарплата не начислялась и не выплачивалась - то сколько человек там ставить?
Бланк есть тут http://www.klerk.ru/blank/?119606

Лайла, отправлять по почте.
Т.к. в пенсионный фонд теперь квартальные сдавать не нужно, совсем забыли о их предоставлении в ФСН до 20 числа, отправив пенсионку вместе с Единым с 22 по 27.10.08, чем мы получим по башке, в смысле штрафы или пени или просто нас)закроют
)) Подскажите кто знает, спасибо.

Если Вы имеете ввиду расчеты по ОПС, то они сдаются как и раньше в налоговую поквартально до 20 числа.Т.к. в пенсионный фонд теперь квартальные сдавать не нужно,
За несвоевременную сдачу отчетов пока никого не закрывали![]()

Я не знаю, что такое ФСН и что Вы туда сдавали.Мы раньше помимо ФСН каждый квартал сдавали в Пенсионный,
Квартальные расчеты в ПФ никогда не надо было представлять, только годовую декларацию.

Как ни странно, никаких![]()

Но это не значит, что налоговая не попробует развести Вас на штраф

Теоретически можно по ст.19.7 КоАП. Но мало кто из налоговиков об этом знает, да и срок давности всего два месяца.
Выяснила!Кассовый механик может снять фискальный отчет с кассы,где будет показан нерабочий период.
Теперь вопрос в другом))
Исходя из того, что в июле мы работали всего 10 дней ,я рассчитываю К2 корректирующий и умножаю уже на него.А в сентябре работали полный месяц.Сентябрь-то я имею право умножать на К2 корректирующий?Или на стандартный к2 умножать?
какой штраф за несвоевременное предоставление декларации по ЕНВД?уведомление налоговая присылает?в какой срок его заплатить и по каким ОКАТО?

Статья 119 НКкакой штраф за несвоевременное предоставление декларации по ЕНВД?
Вопрос возник:
ИП на УСН 15%, движение денег на р/с было, но перечисленного вознаграждения, т.е. дохода не было.
Могу ли я подать пустую декларацию? И заполнять ли КДИР?

А Вы можете в ней что-то написать?Могу ли я подать пустую декларацию?
Аналогичный вопросИ заполнять ли КДИР?
Спасибо! Ну и еще глупый вопрос. А минимальный налог не надо платить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)