Страница 26 из 175 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк Аватар для Taiska
    у меня сегодня во второй половине дня дошла сумма 89 тыщ, высланная из ВЕФКа на Ситибанк 13.10,
    жду еще одну.
    скрипя сердцем, открыла счет в сбере (все-таки за 2 дня открывают, в отличие от ВТБ24, другие ВТБ нам не разрешили у них счета открывать).
    сбер, конечно, малость обнаглел, счета открывают только с условием открытия банк-клиента, ежемесячная плата 2500 руб.
    надеюсь переждать малость и вернуться к ВЕФКу оять, а то сбер разорит ненароком...

Питерский
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Только что звонила поставщику, платёж от 13.10. на 49 000, денег нет, а маленький платёж на 1550 от 16.10 дошёл, мне как-то странно все это...
    А вы не думали о том, что поставщики Вас могут вводить в заблуждение? Не факт, что поставщик Вас сам не динамит из-за каких-либо своих проблем.

Клиент ВЕФКА
    Гость

Смешно

Кстати ! Теперь подставные ребятки переключились на форум с темой о ВЕФКЕ на "банки.ру" с теми же текстами.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Петрович25 Посмотреть сообщение
    Не возвращусь в ВЭФК еще долго.
    Так держать, Петрович25! Приходите к нам, у нас напротив нашего офиса есть компания занимающаяся подготовкой к экзаменам по русскому языку. Есть у них и человек, который еще и память тренирует. Вы точно их клиент!
    В ВЭФК вы точно никогда не вернетесь.

Питерский
    Гость
    Платежи от 13.10 дошли всем кроме Глобэкса еще на прошлой неделе, от 16, 17 ,20 ,21- еще никуда не дошли, зато один из сегодняшних платежей уже дошел-правда у поставщика счет тоже в ВЕФКе))
    Внутренние платежи ходят как всегда быстро - летают!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    у меня сегодня во второй половине дня дошла сумма 89 тыщ, высланная из ВЕФКа на Ситибанк 13.10,
    жду еще одну.
    скрипя сердцем, открыла счет в сбере (все-таки за 2 дня открывают, в отличие от ВТБ24, другие ВТБ нам не разрешили у них счета открывать).
    сбер, конечно, малость обнаглел, счета открывают только с условием открытия банк-клиента, ежемесячная плата 2500 руб.
    надеюсь переждать малость и вернуться к ВЕФКу оять, а то сбер разорит ненароком...
    какая антиреклама вефку и реклама сбера и втб и неужели за бесплатно

Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    А вы не думали о том, что поставщики Вас могут вводить в заблуждение? Не факт, что поставщик Вас сам не динамит из-за каких-либо своих проблем.

Нет, не думаю, во первых половина моих поставщиков за долгое время работы стала почти родственниками, во-вторых если бы речь шла об одном двух платежах. а меня их штук двадцать разным фирмам, в разных банках.

Аноним
    Гость
    Аналогично: куча мелких платежей разным, но очень двано и хорошо знакомым фирмам,
    ошибка в определении виноватого исключена.

Аноним
    Гость
    а я сам себе с расчетного на физлицо переводил 14го...
    полагаете, у меня раздвоение?

Клерк Аватар для Sмеющийся
    А змеющемуся походу делать нечего как сидеть и парить всех про ВЕФК. Вы каким бизнесом занимаетесь? У вас других дел нет? Или это и есть ваша работа - по 100 р за сообщение ))
    Милсдарь! Зарегистрируйтесь, спишемся через "личные сообщения" и Вы сможете в глаза, не анонимно задать эти вопросы.
    И ещё.
    Прежде чем употребялть слова наподобие "парить" в отношеннии незнакомых лиц, подумайте, стоОит ли так общаться и высказывать такие предположения незнакомым людям.

Аноним (другой)
    Гость
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Прежде чем употребялть слова наподобие "парить" в отношеннии незнакомых лиц, подумайте, стоОит ли так общаться и высказывать такие предположения незнакомым людям.
    Это одно из множества удобств, предоставляемых интернетом.

Обратите внимание, товарищи по несчастью, на ВДРУГ появившихся сегодня в форуме анонимных "друзей банка ВЕФК".
    И всё то у них гладко, и миллионы так и летают, и агрессия из них так и прёт.
    Похоже, ВЕФК посадил пару-тройку бойких мальчуганов за компы и велел им рассказывать в Инете, какой ВЕФК хороший.

Клерк
    Обратите внимание, товарищи по несчастью, на ВДРУГ появившихся сегодня в форуме анонимных "друзей банка ВЕФК".
    И всё то у них гладко, и миллионы так и летают, и агрессия из них так и прёт.
    Похоже, ВЕФК посадил пару-тройку бойких мальчуганов за компы и велел им рассказывать в Инете, какой ВЕФК хороший.
    Воизбежание подозрений пришлось зарегистрироваться, хотя я и не друг вефка. Только вот с именем проблема возникла

Клерк

Аноним
    Гость

Опять про ВЕФК

Народ, какие последние новости про ВЕФК? У кого-то платежи дошли за 13.10 и позднее? У меня пока ничего не пришло поставщикам.

Ага а другие "друзья" ВЕФКа - втирают какой он плохой!!!

ВЕФК мне должен больше миллиона рублей и не отдаёт их.
    Конечно, он плохой.

Клерк Аватар для нинель
    Народ, какие последние новости про ВЕФК? У кого-то платежи дошли за 13.10 и позднее? У меня пока ничего не пришло поставщикам.
    Только что из банка(Елизаровское отд.)- там все спокойно.
    Клиенты сдают-получают денежки. Но у меня ни один платеж после 13.10 не дошел по назначению

Клерк
    Конечно, он плохой.
    А у меня 2 лимона где-то гуляют Грустно это, наладилось бы все, а то непонятность какая-то в организме

Аноним
    Гость
    Платежи от 13.10 дошли всем кроме Глобэкса еще на прошлой неделе, от 16, 17 ,20 ,21- еще никуда не дошли, зато один из сегодняшних платежей уже дошел-правда у поставщика счет тоже в ВЕФКе))
    С 13.10 в ВТБ 200 000 не дошло(((((((((((((((

Клерк Аватар для Питерский
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Конечно, он плохой.
    Господа! Не надо нервничать и ругаться! Вы создаете нездоровую обстановку, она в нашей ситуации нам не товарищь и все усугубляет. Появились сообщения, что деньги стали доходить, давайте спокойно подождем. Меня вопрос платежей волнует не меньше вашего, нахожусь в таком же положении. Банк ВЕФК не маленькая кредитная организация, ведет расчетные счета многих государственных предприятий. Просто так банк не уложить на лопатки, никто не станет этим заниматься. По крайне мере, для начала, счета бюджетных организаций перевели бы в другие банки.

Клиент ВЕФКА
    Гость
    А у меня - около лимона. И я не защищаю ВЕФК, а просто хочу, чтобы с МОИМИ деньгами не произошло то же, что в свое время с макаронами, а немного погодя - с солью, когда "взволнованные" граждане устроили ТАКОЙ бардак на ровном месте, который ни одному цивилизованному человеку в голову бы не пришел.

Модератор

moderatorial

Все переходы на личности будут удаляться без предупреждения.

Клиент ВЕФКА
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Все переходы на личности будут удаляться без предупреждения.
    Ну и правильно.

Клерк
    А у всех деньги нормально приходят, а то мне некоторые клиенты платежки шлют с 15 числа , а денег на счету нет.

Клерк Аватар для Питерский
    Цитата Сообщение от Илья Владимирович Посмотреть сообщение
    А у всех деньги нормально приходят, а то мне некоторые клиенты платежки шлют с 15 числа , а денег на счету нет.
    Приходят нормально, как ни странно. В пятницу мне отправляли, в понедельник уже пришли, тоже самое и в понедельник - во вторник уже на счету были.

Аноним
    Гость
    Приходят нормально что маленькие суммы, что большие-без разницы.

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Питерский;51800322]Господа! Не надо нервничать и ругаться! Вы создаете нездоровую обстановку, она в нашей ситуации нам не товарищь и все усугубляет.
    А давайте забьем болт на наши деньги и не будем нервничать.....А то пока гайки затягиваем - болты сп...ют!!!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Приходят нормально, как ни странно. В пятницу мне отправляли, в понедельник уже пришли, тоже самое и в понедельник - во вторник уже на счету были.
    Ну ведь вранье!

Клерк
    Товарищи а налоги кто платил? Тут двумя страничками ранее разделились мнения: одни говорят что платежи со срочностью 3 проходят, другие говорят что нет, а у меня НДС!!!!! в пути...

Аноним
    Гость
    Друзья, я писал о зависших 10 млн. Сегодня приехало все, что ниже 600 тыс. Стабилизируемся потихоньку вроде

Страница 26 из 175 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)