Страница 25 из 175 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость

ДЕНЬГИ)))

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо. Платежи пойдут. Говорят, уже идут без задержек. Что для счастья еще нужно.
    Деньги на р/с !

Клерк Аватар для lika2882
    Цитата Сообщение от Blass Посмотреть сообщение
    да нормально всё работает. посылаю я на 495руб. или 500 000руб. один срок.
    я Вам искренне завидую...

Аноним
    Гость
    Подтверждаем 1 платежка сегодня за 13-е тоже прошла в Кострому.
    Вывод: Ребят, не нагнетайте, а? Без вас тошно, ей богу.

Клиент ВЕФК
    Гость
    А сумма прошедшей платежки ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Клиент ВЕФК Посмотреть сообщение
    Теперь решение о банкротстве принимается КАЗНАЧЕЙСТВОМ, путем вывешивания объявлений ?
    Да, вот они, серые кардиналы! А цену на нефть в 2009 году там не вывесили?

Аноним555
    Гость
    ВЕФК на Ваське уже не сидит. У них центр офис на невском.
    Да ну.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним555 Посмотреть сообщение
    Да ну.
    По крайне мере на официальном сайте центральный офис на Невском, а на Ваське нет ваще никакого...

Клиент ВЕФКА
    Гость
    Цитата Сообщение от Аркадьич Посмотреть сообщение
    Да, вот они, серые кардиналы! А цену на нефть в 2009 году там не вывесили?
    А также - кто будет следующим Президентом. И - кто убил Кеннеди)))))))

Аноним
    Гость
    40 тыщ Ну, хоть так чем никак.

Аноним
    Гость
    Да ну.
    Сорри. Был невнимателен. 2-я линия. Все правильно.

Клерк
    Паника - паникой, а у нас деньги как зависли, так и не дошли. Висят несколько платежей, причем на небольшие суммы (всего где-то тыс на 200). Поставщикам так ничего на счет не пришло, причем работаем с крупными московскими фирмами, там говорят, что проблемы только с Вефком. В банке ничего вразумительного не говорят, деньги мол с кор.счета списали, но почему-то на все требования сделать выписку о том, что наши денежки с кор.счета ушли в банк поставщикам, отвечают: не велено руководством. То есть денежки с нашего счета тю-тю. Насчет обэпа правильная мысль, только мы пока написали заяву, что мол перепутали реквизиты - отзывайте платеж и записались на обналичку. Пусть потеряем пару процентов, зато хоть что-то получим. Теперь думаем об открытии доп.счета. Рядом с конторой есть офис банка "Зенит". Никто ничего о нем не слышал, а то они нас так активно зазывают...

Аноним555
    Гость
    По крайне мере на официальном сайте центральный офис на Невском, а на Ваське нет ваще никакого...
    Там у них валютный контроль, кредитный отдел, банкомат (то что я точно знаю и видел и был) и похоже там сидит часть управления. Существенная.

Клиент ВЕФКА
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена клиент ВЕФК Посмотреть сообщение
    Паника - паникой, а у нас деньги как зависли, так и не дошли. Висят несколько платежей, причем на небольшие суммы (всего где-то тыс на 200). Поставщикам так ничего на счет не пришло, причем работаем с крупными московскими фирмами, там говорят, что проблемы только с Вефком. В банке ничего вразумительного не говорят, деньги мол с кор.счета списали, но почему-то на все требования сделать выписку о том, что наши денежки с кор.счета ушли в банк поставщикам, отвечают: не велено руководством. То есть денежки с нашего счета тю-тю. Насчет обэпа правильная мысль, только мы пока написали заяву, что мол перепутали реквизиты - отзывайте платеж и записались на обналичку. Пусть потеряем пару процентов, зато хоть что-то получим. Теперь думаем об открытии доп.счета. Рядом с конторой есть офис банка "Зенит". Никто ничего о нем не слышал, а то они нас так активно зазывают...
    Ага ! "На счет ОБЭПА - правильная мысль", только погодите, мы свои денежки сначала вытащим, а потом - все в ОБЭП))))))

Аноним
    Гость
    А у меня так и не пришли сотруднику несчестные 17 тысяч заработной платы отправленные 14. 10. 08. Очередность вмежду прочим 3 стояла! Кто там говорит что только 6 очередь задерживают!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Клиент ВЕФК Посмотреть сообщение
    А вот "писать" и "взывать" не думаю, что стоит. Поскольку закончится это только одним: приедут "маски шоу" и тогда ВООБЩЕ ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ОСТАНОВЯТСЯ, причем на неопределенный срок. У кого есть голова - думайте сами, у кого нет - поверьте на слово тем, у кого она есть.
    Между прочим товарисч совершенно прав. Не раскачивайте лодку, в которой сами же и сидите. Ситуация приобрела положительную динамику. В ближайшее время зачислятся те платежи, которые ещё висят. А особо эмоцинальные личности могут нанести непоправимый урон банку, начав писать в разные инстанции и привлекать всяческое внимание к ситуации. Так, поверьте, очень легко довести банк до реального банкротства. И тогда все вы (и я, к сожалению) совершенно точно либо приобретёте проблемы этак на полгода (при хорошем раскладе) с вытаскиванием денег, либо вообще с ними попрощаетесь! Это зависит от активности энного количества беспокойных личностей. Сейчас платежи идут, пусть с задержкой, но уже доходят до получателей. Есть проблемы или не хотите ждать - решайте вопросы в частном порядке, внутри банка. Вы что, действительно думаете, что государство сейчас будет разбираться с задержкой списания денег?? У кого-нибудь был хоть один случай, когда обращение к государству реально помогало проблеме? Мы не говорим сейчас о возврате денег из уже обанкротившегося банка. Для этого созданы специальные структуры и существует чёткий регламент. Ситуация сейчас выправляется, не истерите и не паникуйте!

Аноним
    Гость
    люди, подскажите, пожалуйста, а с платежами для физ.лиц у ВЕФКа всё нормально???? без задержек идут??? очень нужно знать!!! по телефону операционист сказала, что да, с юр. лицами бывают задержки, а с физ. точно всё нормально.... вот не знаю, верить или нет...

Аноним
    Гость
    Подтверждаем 1 платежка сегодня за 13-е тоже прошла в Кострому.
    Вывод: Ребят, не нагнетайте, а? Без вас тошно, ей богу.
    Рада за вас, а вот я жду з/п на карту с 14.10 в Питере, как видно, до Костромы быстрее деньги идут.

Аноним
    Гость
    у физиков когда как... в основном обычные как и раньше. иногда с задержкой 1 день. срочные уходят как обычные.

Елена Березина
    Гость
    Была в отделении банка, со слов операцианист: платежи пошли с понедельника, денег не было на прошлой неделе, в связи с редейрским захватом, вроде отбились, деньги из им выделели...

Аноним
    Гость

Смешно

На 2 линию ВО в управление ВЕФК приехало телевидение, вызванное самим банком. Незнаю какой канал. Вечером будут (наверное в новостях) успокаивать общественность..
    Смотрите по 5 КАНАЛУ!!!

Аноним
    Гость
    а во сколько смотреть не подскажите???

Аноним
    Гость
    люди, подскажите, пожалуйста, а с платежами для физ.лиц у ВЕФКа всё нормально????
    Нет, от юрлица физлицу задержки тоже были, и тоже зависит от суммы.

Аноним
    Гость
    20.10.08 после 6 вечера в отделении на Лесном оплатил платежку на 1943 руб. Получатель - УРАЛСИБ. Сегодня все дошло.

Аноним
    Гость
    Только что звонила поставщику, платёж от 13.10. на 49 000, денег нет, а маленький платёж на 1550 от 16.10 дошёл, мне как-то странно все это...

Клерк
    В Москве из-за проблем в др.городах обнулил счета в пятницу, закрыл инкассацию. Но сегодня 1,3 млн. дошли(задержка 1 день). Не возвращусь в ВЭФК еще долго.Жалко, если банк пострадал из-за ДРУЖЕСКОЙ помощи. Но каждый выживает сам.
    P.S. Сегодня позвонили из Сбера предложили открыть счета. ВОПРОС: Все бывает когда-то, но я даже не слышал о таком.Наверно Сбер тоже себя под г.Грефом серьезно просадил?

Аноним
    Гость
    С 15го висят 5кк. Сегодня дозвонился до зам.начальника офиса. Усталым голосом сообщила, что проблемы ешаются, банк получил бабки от сбера и скоро получит еще. Сегодня ушли платежи от 14го, завтра обработают 15е. Извинилась от лица банка за неудобства. Вообщем так. Верить или нет не знаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Петрович25 Посмотреть сообщение
    ВЭФК
    еще один грамотей, у которого прилагательное "европейская" начинается на "э"
    сомневаюсь, что вы клиент банка т.к даже не знаете как он называется....

Аноним
    Гость
    Верить или нет в то, что деньги идут от 13, 14, 15го числа не знаю-мои не идут, но тут руководство озадачилось открытием счета в Сбере, господа-это грабеж...у них весьма драконовские условия обслуживания, так еще сейчас и документы подать не реально...

Аноним
    Гость

Осторожно Зарплата вчерашняя прошла

Вчера перечислии зарплату на карты ВЕФКа -сегодня днём уже сняли. Операционистка в банке сказала, что они сегодня получили приказ отправлять платежи с 13.10. и в течении ближайших дней все остальные. В ВТБ24 ходила узнавать насчёт открытия счёта- там только на подачу документов запись на 31.10.! В Банке ЗЕНИТ тоже работаем- отличный банк, очень грамотно и цивилизованно работают, проблем (пока) не было.

Аноним
    Гость
    Платежи от 13.10 дошли всем кроме Глобэкса еще на прошлой неделе, от 16, 17 ,20 ,21- еще никуда не дошли, зато один из сегодняшних платежей уже дошел-правда у поставщика счет тоже в ВЕФКе))

Страница 25 из 175 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)