Страница 27 из 175 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    у меня ощущение, что тормозит не сам вефк (притормаживает, но не более того) а его так сказать компаньоны. В втб с 14.10 так и повисло 100тыщ. с вефка списано с кор счета, а втб не зачисляет...причем смотрю не у меня одной. И притом физику. и куда теперь? к ним идти ругаться?

Клерк
    Сейчас обнаружил что еще три платежа от 20 внутри банка, до сих пор не дошли ко мне на счет.

Аноним
    Гость

censored

Стало легче переговорил с Поставщиком говорят деньги 99т.р дошли с ВЕФК"а да и вообще выразили позитивный настрой. Хотя денежки не наши. А наши еще висят ни одна сумму начиная с 50т.р до 850т.р так и не дошли. Все это грозный понедельник 13.
    Последний раз редактировалось Над.К; 22.10.2008 в 16:58. Причина: В следующий раз удалю все сообщение

Клерк
    в 20.00 на 5 канале смотрите про ВЕФК

Аноним
    Гость

censored И еще

Просочилась информация о покупке ВЕФКА. Позвонил сам - сказали, до конца недели все платежи переведут, а насчет покупки банка - типа, неправда. Блин, никакой официальной информации
    Последний раз редактировалось Над.К; 22.10.2008 в 16:59. Причина: ссылка удалена

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну ведь вранье!
    Кто из нас врет? Платежи нам проходят максимум на след день. От нас со скрипом. от 13-го всем деньги дошли, кроме одного платежа (ВТБ СЗ), суммы приблизительно одинаковые.

Клиент ВЕФКА
    Гость
    Просочилась информация о покупке ВЕФКА. Позвонил сам - сказали, до конца недели все платежи переведут, а насчет покупки банка - типа, неправда. Блин, никакой официальной информации
    Это случайно не с "банки.ру" эта информация просочилась ?

Тогда уж оттуда же - "просочилась" информация, что перечислен транш из ЦБ

vsa1204
    Гость
    с тройкой все проходит,
    все, что до 14-15 дошло, даже мелочь за 20,
    хорошего мало, но есть.
    Вообще Гительсон никогда не "кидал", даже во времена титана, турбинных лопаток и петровского, а возможностей поверьте было до дури.

Клерк Аватар для Питерский
    Ну ведь вранье!
    Не надо делать такие заявления! Я говорю как есть в моей компании! Вы вообще могли перепутать банки и говорить про свой...

Клерк
    Разговаривала с сотрудником банка, получила удивительный ответ, что в случае с нашим платежом на счёт банка Санкт-Петербург, в отсутствии денег виноват банк получатель, типа это СПб хочет их скушать. Кому верить???? Как в кино "легенда меняется"

Клерк
    У нас большая часть платежей от 13.10 и 14.10 прошли, платежи от 17.10 и 20.10 тоже зачислены исполнителям. Висит только один платеж от 13.10 физику в ВТБ24 (43200). Нервы бесценны

Котяра
    Гость

Вопрос Денежек от 13-го нет!

В Банке все как обычно (Филиал на Б.Сампсониевском). Тока денег от 13-го 495 т.р. до сих пор партнерам в Москву нет, и комментариев на мой официальный запрос от 20-го: "Когда будут?" - тоже нет

Аноним
    Гость
    Друзья, я писал о зависших 10 млн. Сегодня приехало все, что ниже 600 тыс. Стабилизируемся потихоньку вроде
    Какие суммы и когда отправлялись если можно поподробнее !!!

Клерк
    Тогда уж оттуда же - "просочилась" информация, что перечислен транш из ЦБ
    Тоже слышала, только перечислен то он, может и перечислен, но вот мне сказали что он до Вефка ещё не дошёл, тоже денег сидят ждут бедолаги (если все правда)

Клерк
    деньги сегодня так и не дошли до поставщиков за 13 и 14.10.
    банк ссылается на кризис, просят подождать. но,что можно ждать,мы же деньги не спустых счетов переводим. мне кажется сильно пошатнули банк выплаты в налоговую за третий квартал.да плюс к тому физические лица со счетов забирают деньги. что делать не знаю. звонил в ЦБ, сказали написать письмо.

Аноним
    Гость

похоже, "высшие силы" вмешиваются

На banki.ru вообще ветку с обсуждением нашего горячо любимого банка прикрыли, понятно, что не без чьего-то вмешательства. Интересно, это признак улучшения ситуации (типа, чтобы дальше не тонул), или наоборот (ку-ку Гриня, не мешай)

Клерк Аватар для Питерский
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Кто из нас врет? Платежи нам проходят максимум на след день. От нас со скрипом. от 13-го всем деньги дошли, кроме одного платежа (ВТБ СЗ), суммы приблизительно одинаковые.
    Кстати, про ВТБ СЗ уже ходили слухи. Недавно партнеры держащие счет в этом банке в панике звонили, спрашивали, что делать, у них платежи зависли, банкомат денег не давал, отдал только 1500 р.

Клерк
    деньги на счёт вефка поступает на следующий день, без проблем.а списаться со счетов не могут

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от клиент вефк Посмотреть сообщение
    деньги на счёт вефка поступает на следующий день, без проблем.а списаться со счетов не могут
    почему это не могут?? Потому что их там нет???

пользователь ВЕФК
    Гость
    На banki.ru вообще ветку с обсуждением нашего горячо любимого банка прикрыли, понятно, что не без чьего-то вмешательства. Интересно, это признак улучшения ситуации (типа, чтобы дальше не тонул), или наоборот (ку-ку Гриня, не мешай)

Да нет. Я ее сейчас очень спокойно просматриваю.

Клерк
    Та же история, филиал на Михайлова, денег не от 13,14,15 нет.

Пользователь ВЕФК
    Гость
    А вот мой ник "Клиент Вефк" кто - то уже перехватил (сообщения с ним не передаются). Странно........

Аноним
    Гость

ну да?

Цитата Сообщение от пользователь ВЕФК Посмотреть сообщение
    Да нет. Я ее сейчас очень спокойно просматриваю.
    "Вниманию клиентов Банка ВЕФК!.. не голосовал
    Господа, ввиду сложившейся обстановки в Народном рейтинге вокруг Банка ВЕФК, администрация сайта приняла решения отзывы временно не принимать. Свои сообщения в виде комментариев просим размещать в последнюю засчитанную тему:
    линк
    Отдельные отзывы о недошедших платежах будут удаляться. "

Пользователь ВЕФК
    Гость
    И тут же "товарищ" с моим бывшим ником собирается писать письмо в ЦБ ! Опть начинается))))))))

Модератор
    Пользователь ВЕФК, у Вас не было ника Клиент ВЕФК, Вы писали под ним будучи незарегистрированным пользоватем. Так что обижаться грех

Пользователь ВЕФК
    Гость
    "Вниманию клиентов Банка ВЕФК!.. не голосовал
    Господа, ввиду сложившейся обстановки в Народном рейтинге вокруг Банка ВЕФК, администрация сайта приняла решения отзывы временно не принимать. Свои сообщения в виде комментариев просим размещать в последнюю засчитанную тему:
    линк
    Отдельные отзывы о недошедших платежах будут удаляться. "
    Странно. Я действительно нормально просматриваю дальше эту ветку, к сожалению не могу дать ссылку (рассматривается почему - то как спам), скажи куда сбросить ссылку.

Аноним
    Гость
    А кто-нибудь от ВТБ на ВЕФК получал платежи? интересно, как в обратную сторону проходят.

Пользователь ВЕФК
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Пользователь ВЕФК, у Вас не было ника Клиент ВЕФК, Вы писали под ним будучи незарегистрированным пользоватем. Так что обижаться грех
    А что, кто - то говорил про ОБИДЫ ?

Просто странно - я писал под этим ником сообщения, вдруг кто - то под ним регистрируется и начинает выдавать информацию в противоположном ключе...........

Вы как - то нервно отреагировали на мое высказывание. Сказывается общее напряжение ? У вас тоже проблемы с ВЕФКОМ ? ))

Клерк
    Последний вопрос был мой, извините сглючила.

Клерк
    почему это не могут?? Потому что их там нет???
    а что тогда они зачисляют на счета?

Страница 27 из 175 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)