Страница 39 из 175 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк Аватар для Бух-новенькая
    про карточки...
    Отправляли заем учредителя 21.10 - 15т.р., сегодня сняли, правда в чужом банкомате за %, банкомат ВЕФК пуст.

Клерк
    А на Большом П.С. сегодня днем жуткая очередюга в банкомат стояла. Люди нервничают и снимают бабосы...

Кукла Барби
    Гость

Смешно Ура!!!

Наши платежи за 13, 14, 15 и ДАЖЕ местами за 16 дошли до контрагентов!!!!!

Кукла Барби
    Гость

Вверх

Чёрт! Ну конечно же за 20! От счастья кружится голова;-))

Аноним
    Гость

Вверх Очень рады за вас!!!!!

Цитата Сообщение от Кукла Барби Посмотреть сообщение
    Наши платежи за 13, 14, 15 и ДАЖЕ местами за 16 дошли до контрагентов!!!!!
    А какие суммы если можно отпишите !?!?!?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какая разница куда у вас платежи недоходят?? хоть в ВТБ, хоть в Сбер...в Втб все нормально и это косяк наш...т.е. ВЕФКа
    А почему в остальные доходит?Наш косяк в игноре ВТБ и сбера? или наоборот они нас игнорируют? Это уже практически философский вопрос.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от НАТ Аля Посмотреть сообщение
    Только что обращались в ВЕФК с запросом, списаны ли деньги по нашим платежкам с их кор.счета (с нашего списаны еще 14.10) - взяли на рассмотрение 3 дня. А нам обещали, что деньги дойдут максимум 23.10, но сегодня никому ничего не пришло!!!
    Скажите а куда отправляли запрос. Мне например вообще никакой информации не дают. Ни в отделении 508, ни по тел 640-10-00., ни по инету....! Телефончик подскажете куда запрос скинуть?А то я в отделение под роспись отдал но боюсь долго ответа ждать придеться

Аноним1980
    Гость
    Светлана, мы никого не игнорируем. вот сбер нас игнорирует с кредитом, мы отправляем во все банки... нам не важно Сбер это или что-то еще.. дело в суммах платежа и сроках...только вот как раз до ВТБ все быстрее доходит...

Клерк
    платёж 650 000 Сбер - не дошёл
    платёж 650 000 ВТБ - не дошёл
    платёж 200 000 Банк Санкт-Петербург - не дошёл
    могу долго продолжать, банки все разные в т.ч. московские, но от этого ничего не меняется, помоему, так это ВЕФК стрелки переводит, типа виноват банк получателя

Клерк
    Один платеж от 14-го на сумму 4000 руб. дошел, остальные нет (с 14.10 по 20.10.).
    Самое удивительное - от 8-го октября зависло 700 руб.

Один из поставщиков "обрадовал" - превышение суммы максимальной задолженности, товар отгружаться не будет.
    Скоро пени пойдут.
    Последний раз редактировалось Света Б.; 23.10.2008 в 16:50.

Аноним
    Гость
    не виноват банк получателя... проблемы в самом ВЕФКе... и это всем ясно и сотрудники сами так говорят уже.. сейчас проходят платежи в районее 200тысяч за 13, за 14 в районе 10 тысяч...

малый бизнес
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Малый бизнес (если вы тот, кем себя называете, то и вы) моментом в вефк вернется, как только все урегулируется. Почитайте посты выше. Всех устраивала работа с банком. Потратившись на сборы сбера, думаю никто такм задерживаться не будет.
    На мой взгляд, дело не "поборах" Сбера. Я не ситаю 2 - 3 т. руб., за РКО и БК, счета ударом по доходам практически для любой компании. Это не главное То, что это реальный Совок и хамство+бюрократизм и излишняя прозрачность - согласен.
    ВЕФК был хорош, не спорю....и для ряда схем просто идеален. Но, для меня все равно он уже БЫЛ. Поскольку даже если и вытянет, рану оставил глубокую.... Некоторые контракты у меня жесткие. Есть уже и штрафы и пени, а о недополученной прибыли и о том, что конкуренты, у которых нет проблем с поставками и они у этот момент удобно отбирают долю рынка и клиентов, я вообще молчу....
    Интересно, многие тут на форуме так жалеют бедный банк и питают к нему прямо-таки отеческую любовь...странно. Мы несколько лет пользовались его услугами, но я не предавляю себе ситуацию, чтобы этот банк протянул руку помощи в случае пообного дефолта какого-либо рода бизнеса, одного из нас с вами...Просто дал бы денег в долг под неопределенность, отсутствие гарантий и под минимальны процент....
    100% отказ гарантирован....так почему же тогда нам его любить и жалеть...это деньги, это бизнес.

Аноним1980
    Гость
    по поводу пени - в официальном письме указывайте штрафы, которые вам выставляют и соответствующие документы(копии конечно же) и на имя банка... скорее всего банк пойдет на компенсацию ущерба...

Аноним
    Гость
    малый бизнесс - вы один из 1000.. остальные вернутся.. даже, как правильно сказала Светлана, побегут, как только все уляжется...

Аноним
    Гость
    Кто-то писал об отзыве платежа. Есть какой-то бланк в банке, или в свободной форме? Платеж от 20, до него очередь никогда не дойдет....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    по поводу пени - в официальном письме указывайте штрафы, которые вам выставляют и соответствующие документы(копии конечно же) и на имя банка... скорее всего банк пойдет на компенсацию ущерба...

Ага и премию всем клиентам пускай хотябы вернут то что висит с 13.10.08 и так далее..

Аноним
    Гость
    Платежи от бюджета на ВЕФК зачисляются на следующий день после отправки.
    Платежи из ВЕФКА поставщикам от 10.10 шли неделю.
    Платежи поставщикам от 21.10 пока не дошли.
    В отделении на Невском наличку по срочному не дают, только по брони на понедельник.
    Дозваниваюсь до отделения нормально, операционистки слышу улыбаются (наверное внатяг).
    Странно, что весь город знает, что у ВЕФКА проблемы (кто говорит банкрот, кто другие версии), хотя официальной информации нет.
    Если бы хотели завалить, мне кажется, что пресса и телевидение рвали бы ВЕФК на куски.
    Думаю надо ждать,
    а если это кидок, то все дружно в руки оружие пролетариата...................

Ешь ананасы, рябчиков жуй.............

Клерк
    Светлана, мы никого не игнорируем. вот сбер нас игнорирует с кредитом, мы отправляем во все банки... нам не важно Сбер это или что-то еще.. дело в суммах платежа и сроках...только вот как раз до ВТБ все быстрее доходит...
    Маленькая сумма, чуть больше 30000 висит с 13-го, до ВТБ СЗ не дошла. Остальные от 13-го дошли (не ВТБ). Вот такие дела. А у нас еще от 21-го и 22-го на тот же счет отправлено 100 тыс. суммами по 50 приблизительно... ПОэтому и сижу здесь, виртуальную текилу пью, а вечером придется напиться, не говоря уж о пятнице...

Аноним1980
    Гость
    я уже не могу в 100 раз псать про 13 число...сейчас уходят суммы в районе 200 тысяч, к вечеру за 13 будут уходить суммы в районе 300...

Аноним
    Гость
    Светлана, в каком отделении вы обслуживаетесь, что ваши 30 тысяч еще не ушли?

Аноним
    Гость
    я уже не могу в 100 раз псать про 13 число...сейчас уходят суммы в районе 200 тысяч, к вечеру за 13 будут уходить суммы в районе 300...
    Куда интересно уходят суммы у нас до сих пор нет ни чего. Наверно они заблудились. Жаль им не приделать правилиные ноги.

Аноним
    Гость
    сегодня дошел от вефка до контрагента валютный платеж на 5000евро от 20 октября, а все суммы рублевые от14.15.16. 17 так и не дошли! даже совсем небольшие суммы по 4000 рублей, не говоря уже о крупных!

Аноним1980
    Гость
    и Светлана, только обратил внимание на то, что в первых письмах вы упоминали ВТБ а сейчас ВТБС-З... вы надеюсь понимаете, что ВТБ и ВТБ СЗ несколько разные структуры и в ВТБ С-З действительно проблема..но уже не ВЕФКа, а ВТБ СЗ, что они не могут или не хотят зачислять. подобноя проблема вчера была решена, после того, как клиент позвонил в ВТБ С-З и все там выяснил....

Аноним
    Гость
    Давайте делать этот форум оперативным центром, где можно что-то прочитать по делу, сравнить факты.
    По-моему сейчас форум превращается в помойку, а не в общение "клерков".
    Любители текиллы переходите в контакт или на однокласники.

Модератор, примите инициативу.

Аноним1980
    Гость
    вот-вот, желателдьно модераторам вмешаться....

Аноним1980
    Гость
    давайте спокойно по вопросам все обсудим, если кто-то будет подключаться в беседу, то просто отсылать человека на пару страниц назад...

Клерк
    говорят,что вефку запретили валютные операции. с банком банкирский дом была такая же фигня, а сегодня отозвали лицензию

Клерк Аватар для Мадама
    По ВТБ Северо-Запад получили информацию от поставщика что их р/с что ф-ле "Невское" закрывается и переводится в филиал "Оперу-5" с 30.10.08. Очень подозрительно. Самое смешное дир. решил перестраховаться и открыть р\с именно в этом отделении.

Виктория.
    Гость
    От 14,10 платёж не дошёл 9170-00, от 21.10 прошёл 1, а 1 завис. От суммы не зависит. Как повезёт, прям рулетка какая-то. В доп офисе обещают за 14.10 списать 23,10 и 24,10. Просят поддержки, а нам как быть. Сроки летят и т. д. Если бы всё было так плохо ни один бы платёж поставщикам не ушёл. Будем надеяться.

Клерк
    Приветствую. Я клиент ВЕФК, ИП, отделение на Большом ПС. 20.10 отправлял себе на карту 20000, дошло на след. день, сегодня снял в банкомате. Сегодня отправил налоги и несколько мелких платежей Банк-Клиентом. Списались. Ждем-с...

Страница 39 из 175 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)