Девочки, вы с ума сошли? Мечтать нужно о мужчине с дрелью,у которого душ не болтается как попало, тогда сражу желание иметь собстенную дрель пропадет(ну когда мужчина появится) Лично я впадаю в кому при одной только фразе "Принеси мне молоток" я не знаю, где он лежит.Есть мужчина в доме, пусть он карту нарисует, где молоток лежит.Безумно была рада когда на новоселье мне подарили дрель и инструменты!
Lenik, один ферзь в канун 8 марта пожелал женщинам, чтобы им не подарили сковородок.Митрич, я вот все мечтаю, чтоб мне на день варенья вместо плюшевых мишек подарили набор инструментов! Ну или на худой конец набор кастрюлек-сковородок, в хозяйстве все сгодится
Эти клуши были в восторге. А сейчас я - от Вас.
Не, ИМХО, важно чтоб струмент либо сковорода и др. вещь дарилась понимающим в этом деле, а то полно разных наборов - руки бы поотшибал тому кто делал
Митрич, не согласна. Моя мама например до сих пор с обидой вспоминает, как ей папа на 8-е марта набор кастрюль "Цептер" подарил. Так что не в качестве дело. Потому что кастрюли, пусть они хоть золотые будут, все равно кастрюли. Так мужчины, не дарите женщинам кастрюли, сковородки, утюги, гладильные доски и т.п. Лучше купите цветы, духи, красивое нижнее белье. А кастрюли и прочую утварь если надо, и так можно купить, не обязательно из этого "подарок" делать.
Irinka, лично я предпочту цветам хороший утюг или суперскую сковородку.![]()
![]()
А еще лучше суперская сковородка и цветы! И можно даже без повода!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Со сковородкой - понятно. А цветы-то зачем?А еще лучше суперская сковородка и цветы! И можно даже без повода!
Best regards, Михаил
А цветы всегда приятно! Как же праздник и без цветов? На прошлый др я вот запросила столько красны роз сколько лет мне исполнилосьправда мущщина был никчемный - пришлось откровенно подпинывать
Все - Бог!
Да, не всем в мужья достаются романтикиУ меня тоже не романтик, пришлось на годовщину свадьбы весело пойти в ларек цветов в 11 вечера с мужем, не заморачиваясь выбрать цветы, вот стоят вторую неделю радуют
. Цветов то хочется!
Настя, вам просто видимо не дарили сковородку на годовщину свадьбы, без цветовлично я предпочту цветам хороший утюг или суперскую сковородку![]()
А у меня вообще весело вышло в конце свадьбы! Вторая жена отца моего мужа сгребла все мои цветы, быстренько в машину и со словами: ну вы ведь завтра к нам в гости приедите дальше отмечать! смотались.. Это сейчас я с улыбкой вспаминаю, а тогда не смогла не заплакать от обиды, что на собственную свадьбу без цветов осталась!
Конечно, ни куда мы продолжать праздновать не поехали! Нам то на работу! И кроме работы света белого не видели! Им нас было не понять!
![]()
Да, тяжелые были времена. Мы жили на заброшенной даче, жуть, без: туалета, воды, газа (буржуйка топилась в комнате, где мы скали, све в слое копоти.. И хоть бы помогало! Приедешь эдак зимой с работы по темноте в мороз, растопишь через часок буржуйку, а стены то тоненькие, заснеь греясь с мужем друг об друга под одеялом. А утром на работу встаешь и температура за одеялом минус сколько на улице. Вот это времена!. А каково было, когла машина не могла выехать, по причине полного замерзания и воды нет нагреть и кипяточком отморозить. А такси-то туда не ездит! Эхе-хе! А каково из снега и по гололедику в гору выезжать! бегя впереди машины сыпя песок вдребезг обмерзшими руками.. Ох, времечко было! И в туалет ходишь во вьюгу по ветру, и посуду не помыть , от безнадеги скапливается не хило.
Но бог все видит, зато можно оценить жизнь в простых радостях.![]()
grebeniknatasha, да уж! Привыкли бароцца! Не до романтики было! Может, и сейчас по инерции, так сказать, муж движется и про романтику (то бишь цветы) не помнит?
Слава Богу, те времена позади.
Можно и вздохнуть и оглядеться и более возвышенные цели ставить (например, дети, самообразование, отдых, романтика), хотя и прошел всего год с тех пор.Жизнь полна неожиданностей. То пусто, то густо.
В общем, я стараюсь ненавязчиво развивать романтизм в муже. Когда выдается выходной, и если у него есть силы, выезжаем в какие-нибудь красивые интересные места. Ему нравится (хотя это получилось далеко не сразу), а раньше он и не знал, что это такое (а я в прошлом турист-любитель и вообще очень много было увлечений). Стараюсь, хотя бы раз в месяц-два ездить в кино, сейчас хорошие фильмы выходят (и мультики).
Стараюсь ни когда не пропускать не замеченными семейные значимые даты, как-нибудь отмечать вдвоем, ну а общепринятые праздники - с друзьями, желательно молодыми семьями за общим столом. Ведь как говорят, вода камень точит, безнадежных прогматиков нет (а может есть?).
А вообще-то, самое главное, это уберечь. Ведь можно строить-строить, и в один момент потерять...
Последний раз редактировалось grebeniknatasha; 19.10.2008 в 21:51.
Плиз, посоветуйте действенное средство от тараканов! Завелись, гады! Только ежедневную уборку, вынос мусора и вытирание раковин не советовать - я слишком ленивая для етого![]()
Все - Бог!

Irusya, что ужос? Я читала народные способы избавления от этих тварей - перекрыть им доступ к воде (они без нее жить не могут), на ночь никаких крошек и мусора не должно оставаться. Ну и прочее, что мне не подходит. Ну не могу я каждый день намывать квартиру до блеска). Потому проведу на тарканов химатаку
Ок, домовой попробую. Надеюсь поможет.![]()
Все - Бог!
разведите муравьев, они (тараканы и муравьи) почему-то не уживаются
а если серьезно, то мы клали отраву между плинтусами и всякими мелками-машеньками мазали

А лучше всего домашние тапочки или свернутая газетка, хотя томик "Война и Мир" куда по действеннее. Усаживаетесь поудобнее в кресло, приглашаете тараканчиков к себе по ближе и читаете им это произведение, после 3-х часов чтения, они поймут что вы "редиска" и с вами лучше не дружить и сами от вас уйдут.
А если серьезно, то не знаю, у меня их нет и не было.
Говорят, что если завести мадагаскарских тараканов, то этих мелких таракашек не будет, зато будут 5 см. красавцы бегать.
Блудный сын, а я еще видела какую то помесь тех и других. Это ваще ужас!!! ааааа!
Все - Бог!
У меня на старой квартире муравьи были маленькие. Решила их потравить - расставила каких-то ловушек-приманок - не помогло, муравьи остались, да еще и тараканы появились! И очень неплохо они вместе с муравьями уживались. Я перепробовала кучу "модных" средств от этих тварей, ничего не их не брало. В итоге купила мелок "машенька" за 5 руб, разрисовала им все плинтуса, дверцы шкафчиков, ящики, стены и т.п., в общем все места, где они появлялись и могли перемещаться. И все - с тех пор я ни муравье ни тараканов не видела!!! Правда, это было лет 8 назад, может быть они мутировали за эти годы и "машенька" их действительно не беретНо попробовать все равно стоит - тем более что это самый дешевый вариант (я, например, до того как купила эту "машеньку", кучу денег потратила на разные гели, спреи, ловушки и т.д.).
Lenik, керосин и спички.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Неправда!!! Они с клопаими не уживаются!!!разведите муравьев, они (тараканы и муравьи) почему-то не уживаются
Но если все же ужились - меняйте квартиру.
А серьезно - лет пять назад помогла какая-то гадость. Продавалась в шприце. Надо было выдавить небольшое кол-во в местах активного посещения. Ну, при этом чтобы они потом водой не отпились.
Народное средство - вымораживать квартиру (тараканам холод страшен, а тепло - любят) - вряд ли применимо в городских условиях.
хм, видимо только у нас они вместе не уживались, жили исключительно по очереди
йех, а помню в нашей квартире на 5 этаже панельного дома завелась мышка...![]()
может, приблудилась? Помню, у нас однажды нарисовался хомяк (маленький). Потом оказалось он от соседей ушел, обиделся, может, что плохо кормилизавелась мышка.., а, может, путешествовать захотел
![]()
K вопросу о тараканах.
Гадость из шприца называлась "Домовой" ростовского (или краснодарского?) производства. Она же - супротив муравьев.
Народное средство от тараканов - замесить борную кислоту на яичном желтке и наделать шариков в виде дражже.
Разложить, где они ходят и собираются. И ни в коем разе - капающие краны и вообще вода!!
Митрич, вот где найти борную кислоту? Читала столько отзывов, что это самое действенное средство, а где ее найти не знаю. Я обработала гелем "Дохлокс". Посмотрю как подействует. У нас рынок инсектицидов скудный![]()
Все - Бог!
Lenik, а в аптеках не продают теперь разве?
Если нет - спрашивайте в хозяйственных магазинах, и где товары для садоводов буру.
Бура - соль борной кислоты, с успехом применяется в ряде случаев (не в медицинских целях!!!).
Ну, раньше еще можно было спросить в магазинах для фотографов. Таковых теперь, видимо, уже нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)