Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 378
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Митрич, я вот все мечтаю, чтоб мне на день варенья вместо плюшевых мишек подарили набор инструментов!

Я думала, я одна такая Безумно была рада когда на новоселье мне подарили дрель и инструменты!

2. Клерк
    Безумно была рада когда на новоселье мне подарили дрель и инструменты!
    Девочки, вы с ума сошли? Мечтать нужно о мужчине с дрелью,у которого душ не болтается как попало, тогда сражу желание иметь собстенную дрель пропадет(ну когда мужчина появится) Лично я впадаю в кому при одной только фразе "Принеси мне молоток" я не знаю, где он лежит.Есть мужчина в доме, пусть он карту нарисует, где молоток лежит.

3. old.klerk Аватар для Митрич
    Митрич, я вот все мечтаю, чтоб мне на день варенья вместо плюшевых мишек подарили набор инструментов! Ну или на худой конец набор кастрюлек-сковородок, в хозяйстве все сгодится
    Lenik, один ферзь в канун 8 марта пожелал женщинам, чтобы им не подарили сковородок.
    Эти клуши были в восторге. А сейчас я - от Вас.
    Не, ИМХО, важно чтоб струмент либо сковорода и др. вещь дарилась понимающим в этом деле, а то полно разных наборов - руки бы поотшибал тому кто делал

4. Клерк Аватар для Irinka
    Митрич, не согласна. Моя мама например до сих пор с обидой вспоминает, как ей папа на 8-е марта набор кастрюль "Цептер" подарил. Так что не в качестве дело. Потому что кастрюли, пусть они хоть золотые будут, все равно кастрюли. Так мужчины, не дарите женщинам кастрюли, сковородки, утюги, гладильные доски и т.п. Лучше купите цветы, духи, красивое нижнее белье. А кастрюли и прочую утварь если надо, и так можно купить, не обязательно из этого "подарок" делать.

5. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Irinka, лично я предпочту цветам хороший утюг или суперскую сковородку.

6. I love Ricky! Аватар для Lenik
    А еще лучше суперская сковородка и цветы! И можно даже без повода!
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

7. Клерк
    А еще лучше суперская сковородка и цветы! И можно даже без повода!
    Со сковородкой - понятно. А цветы-то зачем?
    Best regards, Михаил

8. I love Ricky! Аватар для Lenik
    А цветы всегда приятно! Как же праздник и без цветов? На прошлый др я вот запросила столько красны роз сколько лет мне исполнилось правда мущщина был никчемный - пришлось откровенно подпинывать
    Все - Бог!

9. Клерк Аватар для grebeniknatasha
    Да, не всем в мужья достаются романтики У меня тоже не романтик, пришлось на годовщину свадьбы весело пойти в ларек цветов в 11 вечера с мужем, не заморачиваясь выбрать цветы, вот стоят вторую неделю радуют . Цветов то хочется!

10. Клерк Аватар для Irinka
    лично я предпочту цветам хороший утюг или суперскую сковородку
    Настя, вам просто видимо не дарили сковородку на годовщину свадьбы, без цветов

11. Клерк Аватар для grebeniknatasha
    А у меня вообще весело вышло в конце свадьбы! Вторая жена отца моего мужа сгребла все мои цветы, быстренько в машину и со словами: ну вы ведь завтра к нам в гости приедите дальше отмечать! смотались.. Это сейчас я с улыбкой вспаминаю, а тогда не смогла не заплакать от обиды, что на собственную свадьбу без цветов осталась!
    Конечно, ни куда мы продолжать праздновать не поехали! Нам то на работу! И кроме работы света белого не видели! Им нас было не понять!

12. Клерк Аватар для Irinka
    grebeniknatasha, сочувствую.

13. Клерк Аватар для grebeniknatasha
    Да, тяжелые были времена. Мы жили на заброшенной даче, жуть, без: туалета, воды, газа (буржуйка топилась в комнате, где мы скали, све в слое копоти.. И хоть бы помогало! Приедешь эдак зимой с работы по темноте в мороз, растопишь через часок буржуйку, а стены то тоненькие, заснеь греясь с мужем друг об друга под одеялом. А утром на работу встаешь и температура за одеялом минус сколько на улице. Вот это времена!. А каково было, когла машина не могла выехать, по причине полного замерзания и воды нет нагреть и кипяточком отморозить. А такси-то туда не ездит! Эхе-хе! А каково из снега и по гололедику в гору выезжать! бегя впереди машины сыпя песок вдребезг обмерзшими руками.. Ох, времечко было! И в туалет ходишь во вьюгу по ветру, и посуду не помыть , от безнадеги скапливается не хило.
    Но бог все видит, зато можно оценить жизнь в простых радостях.

14. Клерк
    grebeniknatasha, да уж! Привыкли бароцца! Не до романтики было! Может, и сейчас по инерции, так сказать, муж движется и про романтику (то бишь цветы) не помнит?

15. Клерк Аватар для grebeniknatasha
    Слава Богу, те времена позади.
    Можно и вздохнуть и оглядеться и более возвышенные цели ставить (например, дети, самообразование, отдых, романтика), хотя и прошел всего год с тех пор. Жизнь полна неожиданностей. То пусто, то густо.
    В общем, я стараюсь ненавязчиво развивать романтизм в муже. Когда выдается выходной, и если у него есть силы, выезжаем в какие-нибудь красивые интересные места. Ему нравится (хотя это получилось далеко не сразу), а раньше он и не знал, что это такое (а я в прошлом турист-любитель и вообще очень много было увлечений). Стараюсь, хотя бы раз в месяц-два ездить в кино, сейчас хорошие фильмы выходят (и мультики).
    Стараюсь ни когда не пропускать не замеченными семейные значимые даты, как-нибудь отмечать вдвоем, ну а общепринятые праздники - с друзьями, желательно молодыми семьями за общим столом. Ведь как говорят, вода камень точит, безнадежных прогматиков нет (а может есть?).
    А вообще-то, самое главное, это уберечь. Ведь можно строить-строить, и в один момент потерять...
    Последний раз редактировалось grebeniknatasha; 19.10.2008 в 21:51.

16. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Плиз, посоветуйте действенное средство от тараканов! Завелись, гады! Только ежедневную уборку, вынос мусора и вытирание раковин не советовать - я слишком ленивая для етого
    Все - Бог!

17. N_Y
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Плиз, посоветуйте действенное средство от тараканов! Завелись, гады!
    есть такой гель, называется "Домовой"
    Только ежедневную уборку, вынос мусора и вытирание раковин не советовать - я слишком ленивая для етого
    ужос

18. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Irusya, что ужос? Я читала народные способы избавления от этих тварей - перекрыть им доступ к воде (они без нее жить не могут), на ночь никаких крошек и мусора не должно оставаться. Ну и прочее, что мне не подходит. Ну не могу я каждый день намывать квартиру до блеска). Потому проведу на тарканов химатаку

Ок, домовой попробую. Надеюсь поможет.
    Все - Бог!

19. Клерк
    разведите муравьев, они (тараканы и муравьи) почему-то не уживаются
    а если серьезно, то мы клали отраву между плинтусами и всякими мелками-машеньками мазали

20. N_Y
    Цитата Сообщение от NikGerka Посмотреть сообщение

.. и всякими мелками-машеньками мазали
    у меня на старой квартире на "мелки" вобще не реагировали, садились и рисовали слова "Мир.Труд.Май" к примеру))))Смотря насколько "генетически привыкли" к отраве, вобщем)))К ним подход нужен)))))
    Еще Рейд, грят, помогает...

21. Клерк
    А лучше всего домашние тапочки или свернутая газетка, хотя томик "Война и Мир" куда по действеннее. Усаживаетесь поудобнее в кресло, приглашаете тараканчиков к себе по ближе и читаете им это произведение, после 3-х часов чтения, они поймут что вы "редиска" и с вами лучше не дружить и сами от вас уйдут.
    А если серьезно, то не знаю, у меня их нет и не было.
    Говорят, что если завести мадагаскарских тараканов, то этих мелких таракашек не будет, зато будут 5 см. красавцы бегать.

22. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Блудный сын, а я еще видела какую то помесь тех и других. Это ваще ужас!!! ааааа!
    Все - Бог!

23. Клерк Аватар для Irinka
    У меня на старой квартире муравьи были маленькие. Решила их потравить - расставила каких-то ловушек-приманок - не помогло, муравьи остались, да еще и тараканы появились! И очень неплохо они вместе с муравьями уживались. Я перепробовала кучу "модных" средств от этих тварей, ничего не их не брало. В итоге купила мелок "машенька" за 5 руб, разрисовала им все плинтуса, дверцы шкафчиков, ящики, стены и т.п., в общем все места, где они появлялись и могли перемещаться. И все - с тех пор я ни муравье ни тараканов не видела!!! Правда, это было лет 8 назад, может быть они мутировали за эти годы и "машенька" их действительно не берет Но попробовать все равно стоит - тем более что это самый дешевый вариант (я, например, до того как купила эту "машеньку", кучу денег потратила на разные гели, спреи, ловушки и т.д.).

24. Клерк
    Lenik, керосин и спички.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

25. old.klerk Аватар для Митрич
    Неправда!!! Они с клопаими не уживаются!!!
    Но если все же ужились - меняйте квартиру.
    А серьезно - лет пять назад помогла какая-то гадость. Продавалась в шприце. Надо было выдавить небольшое кол-во в местах активного посещения. Ну, при этом чтобы они потом водой не отпились.
    Народное средство - вымораживать квартиру (тараканам холод страшен, а тепло - любят) - вряд ли применимо в городских условиях.

26. Клерк
    хм, видимо только у нас они вместе не уживались, жили исключительно по очереди

йех, а помню в нашей квартире на 5 этаже панельного дома завелась мышка...

27. Клерк
    завелась мышка..
    может, приблудилась? Помню, у нас однажды нарисовался хомяк (маленький). Потом оказалось он от соседей ушел, обиделся, может, что плохо кормили , а, может, путешествовать захотел

28. old.klerk Аватар для Митрич
    K вопросу о тараканах.
    Гадость из шприца называлась "Домовой" ростовского (или краснодарского?) производства. Она же - супротив муравьев.
    Народное средство от тараканов - замесить борную кислоту на яичном желтке и наделать шариков в виде дражже.
    Разложить, где они ходят и собираются. И ни в коем разе - капающие краны и вообще вода!!

29. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Митрич, вот где найти борную кислоту? Читала столько отзывов, что это самое действенное средство, а где ее найти не знаю. Я обработала гелем "Дохлокс". Посмотрю как подействует. У нас рынок инсектицидов скудный
    Все - Бог!

30. old.klerk Аватар для Митрич
    Lenik, а в аптеках не продают теперь разве?
    Если нет - спрашивайте в хозяйственных магазинах, и где товары для садоводов буру.
    Бура - соль борной кислоты, с успехом применяется в ряде случаев (не в медицинских целях!!!).
    Ну, раньше еще можно было спросить в магазинах для фотографов. Таковых теперь, видимо, уже нет.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)