Страница 80 из 175 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сейчас ничем не отличается от раньше. И вопрос никогда по другому не стоял и стоять не будет. Если ты должен денег, то у тебя будет выбор - ты их возвращаешь или тебя находят в Неве со следами утюга и дыркой в голове.
    Да и еще все твои органы вырезаны и на черном рынке проданы! Смешно господа, видимо никто из отвечающих реально не сталкивался с такими проблемами, сейчас никому не нуже мертвый должник, а способов отдать долги по вашему сценарию гораздо больше. чем вам на поверку кажеться)

elzzza
    Гость

Инкасбанк?

Плиз, подскажите!
    кто-нибудь отправлял деньги с ВЕФКа на карту с надписью ВЕФК, но счетом в Инкасбанке (р/с, к/с и БИК принадлежат Инкасбанку). Так же бодро приходит как на р/счет физика в ВЕФКе?

Клерк Аватар для Сплюша
    Цитата Сообщение от AdvokatSPb Посмотреть сообщение
    Скажите банк клиент у все работает или как у меня? Вторую неделю даже выписку по счету не получить....
    У нас работает нормально. Сегодня на наш счет были зачислены 3 платежика общей суммой 16,77 т.р.
    Последний раз редактировалось Сплюша; 28.10.2008 в 14:09.

Клерк
    Ага положат их в госбанки, которые тоже потонут весной. А как государство возвращает из сберкбанка деньги просранные им в 1992году старожилы знают.
    Только не надо все в кучу мешать. Тех денег в 92-м фактически не было. Это была цветная бумага, не обеспеченная ничем (отдельное спасибо тов. Горбачеву). И выдавали ее из Сбербанка без ограничений

Аноним
    Гость
    А может есть схема за% финансы вытащить?

Клерк
    А г-н Гительсон клал на всех! Просто надо без истерики минимизировать потери. Мы с Вами ситуацию ни сдвинуть ни изменить не можем. Если решили банк топить (а не предоставление им кредита и общие настроения на сайте это подтверждают), то его потопять. Думать о кидке юр. лиц обслуживающихся в ВЕФК не приходится. Да и нашу репутацию с зависшими платежами они испортили, но разоряться из-за этого похоже на то как себе харакири делать - красиво блин, но что толку. Деньги всегда заработаем. Держаться надо)))

Аноним
    Гость
    Дожились. КПРФ - лучший друг бизнеса. Бред какой-то.
    У Вас есть иные варианты? В ЕдРе - это никому не интересно.

Аноним
    Гость
    Что то, как то мало истерии и соплей. Больше товарищи больше! Назавтра марш несогласных под веселые дубинки омона. Да, еще горячительные незабудьте. Что нить типа аля Кондопога устройте, что ли... Решит ли это ваши проблемы? Ни в жисть. Но может кого то научит за счет других жизни. Память, как известно у человечества короткая. *Удачи* вам в этом *благородном* деле госпо... впрочем, скорее товарищи)
    P.S. Обратите внимание, как только появилась дата развязки тем больше противников ее и истериков. Ни о чем не говорит?
    Случайно не на Вяське в ВЕФКЕ сидишь.... А Идем завтра не на марш несогласных а за информацией...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от novi80 Посмотреть сообщение
    Я в свое время позвонила в банк, и спросила предостовляют они кредиты, так они мне сказали, что нужны два поручителя с места работы, вот бред!!! Кто на это пойдет?????? Как говорят, что не делаеться все к лучшему
    Так чего ж вы радуетесь? Сейчас бы сидели с деньгами и не пришлось бы их отдавать банку. А два поручителя и в вашем любимом сбере нужно предоставить, чтобы дали кредит.

Клерк
    Как всегда быстро замолчали это письмо.

Знаете почему?
    Потому что Карабас, Брателло, etc. все на пайке у кого-то.
    Ну это уже прямая деза. Брателло на пайке только у себя самого, да еще зарплату умудряюсь людям в срок выплачивать даже в этой ситуации.
    Логика меня просто умиляет: если кто-то не падает ниц перед проблемой банка, а требует решения собственных, по вине банка возникших, значит он НА ПАЙКЕ.

Аноним
    Гость
    Случайно не на Вяське в ВЕФКЕ сидишь.... А Идем завтра не на марш несогласных а за информацией...
    Поддерживаю! На Ваське он сидит и ...

Банкрот
    Гость
    А я все же предлагаю завтра потребовать чтобы вместе с Рябовым к обманутым вкладчикам вышел и реальный хозяин Гительсон ! Рябов - наемный работник , не более . Он уволится и все. Хочется поговорить с ХОЗЯИНОМ !!! Чего ему бояться , если он честный человек ? Пусть расскажет, как мы теперь вместе с ним будем голодать !

Клерк
    На Гагарина тоже пенсионерам, физикам и юрикам наличные не выдают. Сотрудник сидит в очереди к операционистке. Ждём не знаю чего.

Аноним
    Гость
    Надо как можно больше шума привлечь к завтрашней акции. Обязательно. Хотя власти всячески будут затыкать эту ситуацию, дабы не допустить панического обвала и бегства депозитов вообще со всех банков, нужно попробовать.
    Депутаты кпрф, хорошо. Кого еще можно подтянуть? Давайте прикинем, время еще есть...

Аноним
    Гость
    Сиди дома.
    Услышишь следующее:
    " У банка возник кризиз ликвидности. Беспокоится не стоит. Мы получили кредит и с четверга все деньги начнут списываться адресатам и до 1 ноября все не платежи будут устранены. Успехов Вам в вашей работе"

аноним
    Гость
    Как я понимаю, никто не подавал заявку на митинг на Ваське?

Аноним GPS
    Гость
    День добрый, нахожусь в схожей ситуации как и вы господа,
    вопрос ко всем? при восстановлении работы банка в нормальном режиме и прохождении всех платежей продолжите ли вы обслуживание, однозначно да-нет?????????

Аноним
    Гость
    Да не нада их убеждать. Это абсолютно бесполезное и неблагодарное занятие. пусть бегут в свои госбанки и кушают совковые помои. Флаг в руки. А мы уйдем на север и переждем, пока остальные банки будут трещать по швам. Во веселуха тогда начнется с этими же истериками, только про друние банки)))
    Я никого не пытаюсь убеждать. Никто не слушает.
    Хочется верить, что здесь есть люди, понимающие в финансах не только на уровне приход/расход и сальдо...
    Читать все сообщения нет желания, поскольку сплошная грязь, хромающая орфография и базарная терминология уже утомила.
    Кризис на то и кризис - топит слабых и оставляет лучших.
    У кого были резервы, кто просчитывал риски - тот и выживет.
    90% малого бизнеса - компании, считающие себя умнее всех и прячущие средства от налогов. Но зато они громко кричат и за копейку готовы по головам пойти.
    А подумать о том, что их же руками топят банк - нет способностей.
    К примеру, задумайтесь - сервера вефка DOS-ят уже больше недели... Это не дешевый флэшмоб на форуме... это стоит денег...
    Кто за этим стоит? Тот, кто хочет уничтожить банк.
    Вефк сильный банк... И в том, что он выстоит, уверенность есть. Но его, же преимущества оказались слабым местом. Доступность массовому клиенту привела к тому, что сам же массовый клиент пошатнул банк. После кризиса банк проанализирует эту ситуацию и тарифными барьерами отсеет весь мусор из клиентской базы.

Клерк
    Поддерживаю Брателло, всякие там Ано...мы только и рады, чтобы все сидели и молчали. Правда и криком делу не поможешь. На счет завтра я и наш юрик присоеденяемся.

Клерк
    Цитата Сообщение от Банкрот Посмотреть сообщение
    По вине Вефка стал банкротом. Это уже ФАКТ ! Контрагенты и клиенты справедливо говорят , что проблемы иоего банка их не волнуют , и не они мне его навязывали !!! Я их понимаю .
    Денег нет вообще ! Они все в ВЕФКЕ ...((( Жрать скоро будет нечего !
    прочитала ужаснулась, собирались открывать лицевой счет образующемуся ООО в ВЕФКе, после подобных сообщений, кажется этого делать не стоит,если и правда все так серьезно?!!! может кто посоветует банк ?

Аноним
    Гость

Сборы на Ваське

А может на четверг перенести... Можно будет больше людей собрать... Массовость знаетели с большей вероятностью привлечёт внимание.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним GPS Посмотреть сообщение
    вопрос ко всем? при восстановлении работы банка в нормальном режиме и прохождении всех платежей продолжите ли вы обслуживание, однозначно да-нет?????????
    Продолжат, продолжат. Не сберу же немыслемые бабки за обслуживание счета отваливать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Петрополь Посмотреть сообщение
    А г-н Гительсон клал на всех! Просто надо без истерики минимизировать потери. Мы с Вами ситуацию ни сдвинуть ни изменить не можем. Если решили банк топить (а не предоставление им кредита и общие настроения на сайте это подтверждают), то его потопять. Думать о кидке юр. лиц обслуживающихся в ВЕФК не приходится. Да и нашу репутацию с зависшими платежами они испортили, но разоряться из-за этого похоже на то как себе харакири делать - красиво блин, но что толку. Деньги всегда заработаем. Держаться надо)))
    Извени Петрополь, но я в таком ритме уже целый год живу. Сначала Крас, потом майское кидалово, сейчас уже ВЕФК. Как то под..... ло уже заново деньги зарабатывать. Каждый раз "вылазил" из ыыы....пы, думал, что денег заработаю. Но каждый раз получается зарабатываю их для кого-то, а не для себя.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jerusha Посмотреть сообщение
    прочитала ужаснулась, собирались открывать лицевой счет образующемуся ООО в ВЕФКе, после подобных сообщений, кажется этого делать не стоит,если и правда все так серьезно?!!! может кто посоветует банк ?
    а зря. Ваши денюшки ой как бы нам помогли. Платежи бы пошли............

Аноним
    Гость
    Я никого не пытаюсь убеждать. Никто не слушает.
    Хочется верить, что здесь есть люди, понимающие в финансах не только на уровне приход/расход и сальдо...
    Читать все сообщения нет желания, поскольку сплошная грязь, хромающая орфография и базарная терминология уже утомила.
    Кризис на то и кризис - топит слабых и оставляет лучших.
    У кого были резервы, кто просчитывал риски - тот и выживет.
    90% малого бизнеса - компании, считающие себя умнее всех и прячущие средства от налогов. Но зато они громко кричат и за копейку готовы по головам пойти.
    А подумать о том, что их же руками топят банк - нет способностей.
    К примеру, задумайтесь - сервера вефка DOS-ят уже больше недели... Это не дешевый флэшмоб на форуме... это стоит денег...
    Кто за этим стоит? Тот, кто хочет уничтожить банк.
    Вефк сильный банк... И в том, что он выстоит, уверенность есть. Но его, же преимущества оказались слабым местом. Доступность массовому клиенту привела к тому, что сам же массовый клиент пошатнул банк. После кризиса банк проанализирует эту ситуацию и тарифными барьерами отсеет весь мусор из клиентской базы.
    Ну Вы хоть представьтесь! Рябов ? Гительсон? Зам. ?

Аноним-из ВЕФКа
    Гость
    Господа!Объясните мне только одну вещь!Почему Вы, такие же люди,как и все, свои претензии и недовольства высказываете нам,рядовым сотрудникам банка?В чем виноваты МЫ перед Вами?Неужели Вы считаете,что нам нравится,грубо говоря, разворачивать клиентов на выход???Мы сами не можем снять свою зарплату,т.к. нет денег.Мы выслушиваем от Вас такие фразы,что становится просто дурно.Приходит клиент,хочет снять денег,я отвечаю, что денег нет,следует вопрос "Когда они будут?".Я отвечаю: "Я не знаю, не могу Вам ответить на этот вопрос ничего конкретного, т.к. мы сами ни чего не знаем".А в ответ не просто фраза,а вопль на грани истерики: "ЛИЧНО ВЫ ТОЧНО ВСЕ ЗНАЕТЕ,ПРОСТО МОЛЧИТЕ И ЗАБИРАЕТЕ НАШИ ДЕНЬГИ"!!! У нас есть руководители,которые отвечают за сложившуюся ситуацию,вот с ними и ругайтесь,а МЫ здесь абсолютно НЕ ПРИ ЧЕМ!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bratello Посмотреть сообщение
    Только не надо все в кучу мешать. Тех денег в 92-м фактически не было. Это была цветная бумага, не обеспеченная ничем (отдельное спасибо тов. Горбачеву). И выдавали ее из Сбербанка без ограничений
    Вот уж не надо! Выдавали со вкладов по 500 рублей в месяц и запись на последней странице паспорта делали! У меня на память ксер этого паспорта лежит! А ещё 2000 ТЕХ денег мне до сих пор не отдали! Предлагали взять с учётом деноминации...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним-из ВЕФКа Посмотреть сообщение
    Господа!Объясните мне только одну вещь!Почему Вы, такие же люди,как и все, свои претензии и недовольства высказываете нам,рядовым сотрудникам банка?В чем виноваты МЫ перед Вами?Неужели Вы считаете,что нам нравится,грубо говоря, разворачивать клиентов на выход???Мы сами не можем снять свою зарплату,т.к. нет денег.Мы выслушиваем от Вас такие фразы,что становится просто дурно.Приходит клиент,хочет снять денег,я отвечаю, что денег нет,следует вопрос "Когда они будут?".Я отвечаю: "Я не знаю, не могу Вам ответить на этот вопрос ничего конкретного, т.к. мы сами ни чего не знаем".А в ответ не просто фраза,а вопль на грани истерики: "ЛИЧНО ВЫ ТОЧНО ВСЕ ЗНАЕТЕ,ПРОСТО МОЛЧИТЕ И ЗАБИРАЕТЕ НАШИ ДЕНЬГИ"!!! У нас есть руководители,которые отвечают за сложившуюся ситуацию,вот с ними и ругайтесь,а МЫ здесь абсолютно НЕ ПРИ ЧЕМ!!!
    Зря написал. Сейчас кучу гадостей накидают. Я вот на вас не ругаюсь...Ругаюсь на министра финансов США , который всю эту попу устроил

Клерк

А вы забыли про мировой кризис. Другиме банки постигнет тоже самое. Гос банки обнаглеют и цены на обслуживание повысят. Зажали нас в тиски. НЕТ!!!!!!!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним-из ВЕФКа Посмотреть сообщение
    Вы нас обслуживаете, это ваша работа. Встаньте на наше место и всё сразу поймёте.

Страница 80 из 175 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)