Страница 81 из 175 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    После кризиса банк проанализирует эту ситуацию и тарифными барьерами отсеет весь мусор из клиентской базы.
    А вот мусором называть клиентов, на которых банк поднимался, называть не нужно - не красиво...

Инфо
    Гость

РБК

М.Осеевский: Ситуация с банком ВЕФК придет в норму в ближайшие дни.
    Ситуация с ОАО "Банк ВЕФК" придет в норму в ближайшие дни. Об этом сегодня журналистам заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский. По его словам, сейчас правительство города ведет переговоры с Агентством по страхованию вкладов о предоставлении помощи банку.

В последние несколько дней у финансовой организации появились проблемы с проведением платежей, напомнил М.Осеевский. В то же время вице-губернатор отметил, что ситуация в банковской среде города находится в норме. "Банки обладают достаточной ликвидностью, на счетах находится несколько десятков миллиардов рублей", - заверил М.Осеевский, подчеркнув, что банковский сектор Петербурга сегодня имеет все необходимые средства для осуществления операций по вкладам населения.

ОАО "Банк ВЕФК" было основано в 1990г. как коммерческий банк "Петровский". С 2006г. входит в банковский холдинг "Восточно-Европейская финансовая корпорация". Банк имеет лицензии на осуществление банковских операций, а также брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами. Чистая прибыль кредитной организации по российским стандартам бухгалтерского учета по итогам 2007г. зафиксирована на уровне 744 млн 806 тыс. руб. Активы банка "ВЕФК" на 1 января 2008г. составляли 55 млрд 859 млн 495 тыс. руб.

РБК, 27.10.2008, Санкт-Петербург 16:03:59

Клерк
    А вот мусором называть клиентов, на которых банк поднимался, называть не нужно - не красиво...
    Согласна. Очень некультурно.

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Виктория.;51810708]День добрый, нахожусь в схожей ситуации как и вы господа,
    вопрос ко всем? при восстановлении работы банка в нормальном режиме и прохождении всех платежей продолжите ли вы обслуживание, однозначно да-нет?????????

Конечно, Конечно, ДА! Очень надежный банк.Еще и кредитнутся постараюсь.

Аноним
    Гость
    Рядовые сотрудники банка- они-то в чем виноваты? В такой же ситуации как и все...

Надежда Н
    Гость
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    День добрый, нахожусь в схожей ситуации как и вы господа,
    вопрос ко всем? при восстановлении работы банка в нормальном режиме и прохождении всех платежей продолжите ли вы обслуживание, однозначно да-нет?????????

А вы забыли про мировой кризис. Другиме банки постигнет тоже самое. Гос банки обнаглеют и цены на обслуживание повысят. Зажали нас в тиски. НЕТ!!!!!!!!!!!
    Я продолжу работу с Вефком, но открою второй счет и в другом банке

Аноним
    Гость
    Согласна. Очень некультурно.
    Да не культурно. Тем более весь мусор уже отсеялся сам.

Клерк
    Рядовые сотрудники банка- они-то в чем виноваты? В такой же ситуации как и все...
    Всем тяжело, с людьми работать сложно.

Аноним-из ВЕФКа
    Гость
    Вы нас обслуживаете, это ваша работа. Встаньте на наше место и всё сразу поймёте.
    Мы находимся точно такой же ситуации как и Вы,и уже не знаем что делать, то ли молча все это терпеть, то ли искать новую работу.Но често говоря, просто хотелось бы, чтобы ВЫ, ВЗРОСЛЫЕ И ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, НЕ ВЕЛИ СЕБЯ, КАК НА БАЗАРЕ, а хоть что-то пытались понять!!!

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    это правильно.. всегда должен быть доп вариант.. сегодня товарищ Рябов выступал перед широкой аудиторией в Головном в 11 утра и заверил, что деньги до 1 ноября уйдут...

Аноним
    Гость
    У Вас есть иные варианты? В ЕдРе - это никому не интересно.
    И еще. Коммуняки дюже жадные денег от них за митинг не увидишь. имей это ввиду.

НеАноним
    Гость
    Я никого не пытаюсь убеждать. Никто не слушает.
    Хочется верить, что здесь есть люди, понимающие в финансах не только на уровне приход/расход и сальдо...
    Читать все сообщения нет желания, поскольку сплошная грязь, хромающая орфография и базарная терминология уже утомила.
    Кризис на то и кризис - топит слабых и оставляет лучших.
    У кого были резервы, кто просчитывал риски - тот и выживет.
    90% малого бизнеса - компании, считающие себя умнее всех и прячущие средства от налогов. Но зато они громко кричат и за копейку готовы по головам пойти.
    А подумать о том, что их же руками топят банк - нет способностей.
    К примеру, задумайтесь - сервера вефка DOS-ят уже больше недели... Это не дешевый флэшмоб на форуме... это стоит денег...
    Кто за этим стоит? Тот, кто хочет уничтожить банк.
    Вефк сильный банк... И в том, что он выстоит, уверенность есть. Но его, же преимущества оказались слабым местом. Доступность массовому клиенту привела к тому, что сам же массовый клиент пошатнул банк. После кризиса банк проанализирует эту ситуацию и тарифными барьерами отсеет весь мусор из клиентской базы.
    В риск - менеджменте уж Вы - то доки - захеджировались по самые помидоры.Верх хамства - отсеет весь мусор - как бы дворником не пришлось мусор разгребать - Баффит Вы наш доморощенный .

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним-из ВЕФКа Посмотреть сообщение
    Мы находимся точно такой же ситуации как и Вы,и уже не знаем что делать, то ли молча все это терпеть, то ли искать новую работу.Но често говоря, просто хотелось бы, чтобы ВЫ, ВЗРОСЛЫЕ И ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, НЕ ВЕЛИ СЕБЯ, КАК НА БАЗАРЕ, а хоть что-то пытались понять!!!
    а вы случаем не из головного офиса??? я так понимаю вы один из тех, кто находится в 102 комнаты??

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bratello Посмотреть сообщение
    Ответ простой: все возможное для вызволения своих денег. Тупое ожидание, к чему призывают нас банкиры и им сочувствующие, ни к чему не приведет.
    Именно так!

Клерк
    Держитесь.

Аноним
    Гость
    Случайно не на Вяське в ВЕФКЕ сидишь.... А Идем завтра не на марш несогласных а за информацией...
    А, одному просто страшно. Извини сразу не понял)

Аноним1980
    Гость
    Именно так!
    ну вот как вы их сейчас выведите??? как???

Клерк
    Господа!Объясните мне только одну вещь!Почему Вы, такие же люди,как и все, свои претензии и недовольства высказываете нам,рядовым сотрудникам банка?В чем виноваты МЫ перед Вами?Неужели Вы считаете,что нам нравится,грубо говоря, разворачивать клиентов на выход???Мы сами не можем снять свою зарплату,т.к. нет денег.Мы выслушиваем от Вас такие фразы,что становится просто дурно.Приходит клиент,хочет снять денег,я отвечаю, что денег нет,следует вопрос "Когда они будут?".Я отвечаю: "Я не знаю, не могу Вам ответить на этот вопрос ничего конкретного, т.к. мы сами ни чего не знаем".А в ответ не просто фраза,а вопль на грани истерики: "ЛИЧНО ВЫ ТОЧНО ВСЕ ЗНАЕТЕ,ПРОСТО МОЛЧИТЕ И ЗАБИРАЕТЕ НАШИ ДЕНЬГИ"!!! У нас есть руководители,которые отвечают за сложившуюся ситуацию,вот с ними и ругайтесь,а МЫ здесь абсолютно НЕ ПРИ ЧЕМ!!!
    Ну на кого нам еще орать то...? ко мне, например, уже члены семьи подходить боятся... а на работниках и срываемся, потому что они для нас сейчас самые приближенные люди к злополучному банку... к высшему составу у нас, простых смертных, доступа нет. простите нас, ребята...

Клерк
    Если все наладиться, работу с банком продолжим. Правда обороты через него пересмотрим (сейчас было 40 %)

Аноним
    Гость
    Аноним из Вефка. да вы просто, простите, смешны. ВЫ встаньте на наше место. вы послушайте наши разговоры с поставщиками... вы думаете, после этого мы, клинеты вефка, вообще в состоянии нормально разговаривать? вы работник банка, вы его представитель.терпите. это ваша работа.

Аноним-из ВЕФКа
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    а вы случаем не из головного офиса??? я так понимаю вы один из тех, кто находится в 102 комнаты??
    Не знаю,к счастью,или к сожалению,но я на самом деле самый что ни на есть рядовой кассир из отделения в одном из спальных районов, и сталкиваюсь с этими всеми претензиями по 12 часов подряд в течение рабочего дня

Аноним
    Гость
    Для того,чтобы хоть что-т опонять- надо чтобы хоть кто-то из вашего высшего эшелона что-то объяснил! Обстановка накалилась,потому что было много вранья или прост оумалчиваний.Уверена,что большинство здесь собравшихся- нормальные люди, не орущие на операционистку.Все претензии- к чинам повыше.

И спасибо если они срываются здесь,в инете, а не на собственных детей и не на встречной полосе дороги..

Аноним
    Гость
    Работники банка мы с Вами, так плывем на одном корабле, только у нас еще багажа много.

Аноним GPS
    Гость
    А вы забыли про мировой кризис. Другиме банки постигнет тоже самое. Гос банки обнаглеют и цены на обслуживание повысят. Зажали нас в тиски. НЕТ!!!!!!!!!!! [/QUOTE]

Все правильно, мы забыли где живем.....Юкос, Роснефть, до этого НТВ, русское видео, и многжество др. примеров, обычная маленькая "национализация", только скрытая немножко)))))). Если пойдете завтра вам ответят все будет хорошо 1.11 Будете (хулиганить) не забывайте вы не во Франции живетеб где со студентами справиться не могут, у нас все будет быстро.... Надеюсь банк восстановит работу. А всеобщая истерия приведет к сложностям во многих аспектах, включая здоровье!!!

Аноним
    Гость
    Коллеги Рябова также не считают его репутацию подмоченной. "[В связи с его уходом] не было ярко выраженного скандала. Он толковый банкир, о чем свидетельствовали и успехи филиала Альфа-банка", - говорит одного из петербургских банкиров. С ним согласны и бывшие коллеги Рябова по Альфа-банку. "Рябов всегда был хорошим руководителем - деятельным, энергичным, вполне толковым и вменяемым. Может быть, слегка увлекающимся - ради пользы дела мог пойти на все", - говорит один из них. "Рябов не несет своему новому банку репутационный риск. Если и принимались решения об участии в различных схемах, то это происходило коллегиально. Здесь тень падает на организацию, а не на менеджера", - убежден финдиректор Международного банка Санкт-Петербурга Геннадий Мещеряков.
    Ведомости за 2003 год, октябрь

Клерк
    Не знаю,к счастью,или к сожалению,но я на самом деле самый что ни на есть рядовой кассир из отделения в одном из спальных районов, и сталкиваюсь с этими всеми претензиями по 12 часов подряд в течение рабочего дня
    Вас не Павел зовут?

Аноним
    Гость
    И Вас тоже жалеем.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    это правильно.. всегда должен быть доп вариант.. сегодня товарищ Рябов выступал перед широкой аудиторией в Головном в 11 утра и заверил, что деньги до 1 ноября уйдут...
    Попрошу более подробно с указанием персоналий из широкой аудитории.

Клерк
    Цитата Сообщение от Инфо Посмотреть сообщение
    М.Осеевский: Ситуация с банком ВЕФК придет в норму в ближайшие дни.
    РБК, 27.10.2008, Санкт-Петербург 16:03:59

обещания-это как обычн здорово)как говорится, хотелось б верить ..в лучшее) а вот вопрос с открытием счета теперь все-таки вызывает сомнения

Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Надежда, а не скажите, в каком планируете?

Аноним
    Гость

СИАБ

Цитата Сообщение от M@рия Посмотреть сообщение
    Да ладно цепляться то! На 13.11, конечно.
    Замкнуло меня, видать, на злосчастном 13 октября, что и не удивительно

В Альфе тоже запись. На 07.11. А ведь после подачи еще неск. дней пройдет. Поэтому и спрашиваю, кто где открыл по срочному?
    Открыли за один день счет в СИАБЕ,правда нужен ЕГРЮЛ,но можно дать последний и письмо ,что принесете в ближайшее время.СИАБ не играл с акциями и др.За 2 дня в него из ВЕФКА с нами пришло 17 юриков,мы тоже не крупные.Есть услуга стоящая 3000 руб,по которой платежи за час 50 первых платежек бесплатно.Скажу честно в нем работает жена,но до кризиса 7 лет Инкас потом ВЕФК.Теперь пришлось идти к жене на поклон,а что делать...т.жены 9656471,сошлитесь на Валеру-поможет.

Страница 81 из 175 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)