Страница 82 из 175 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Аноним из Вефка. да вы просто, простите, смешны. ВЫ встаньте на наше место. вы послушайте наши разговоры с поставщиками... вы думаете, после этого мы, клинеты вефка, вообще в состоянии нормально разговаривать? вы работник банка, вы его представитель.терпите. это ваша работа.
    поддерживаю.... я сам являюсь сотрудником банка. просто некоторым клиентам надо быть более сдержаннее, как и сотрудникам естественно... мы с вами культурно и вы с нами.... нет, ну вы сильно ошибаетесь, если полагаете, что пойди на нас с дубинами, мы будем молчать и сносить удары...

Аноним
    Гость
    Зря написал. Сейчас кучу гадостей накидают. Я вот на вас не ругаюсь...Ругаюсь на министра финансов США , который всю эту попу устроил
    И правда зря. Просто есть люди, которые не желают ничего знать . И тем более не желают думать и понимать. Таких кстати на форуме возможно 30%. Остальные, кто прекрасно знает свои возможности и те кто топит под заказ. Истерики не в счет.

Аноним1980
    Гость
    Попрошу более подробно с указанием персоналий из широкой аудитории.
    что вы точнее хотите?? какие вам нужны персоналии???зайдите туда и вам все расскажут о выступлении...

Аноним
    Гость
    Вот уж не надо! Выдавали со вкладов по 500 рублей в месяц и запись на последней странице паспорта делали! У меня на память ксер этого паспорта лежит! А ещё 2000 ТЕХ денег мне до сих пор не отдали! Предлагали взять с учётом деноминации...
    Вот вот. Он видимо настолько наивен, что думает, что нынешние бумажки чем то обеспечены. )

Аноним-из ВЕФКа
    Гость
    Спасибо тем,кто хоть как-то пытается нас понять!А кто считает,что МЫ - это "мальчики для битья" и работаем в банке,обслуживая Вас каждый день с утра до вечера 7 дней в неделю, только за то, чтобы услышать Ваши "чудные" голоса в гневе, Вы нас тоже извините,но мы на работу устраивались не за этим.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    Вы нас обслуживаете, это ваша работа. Встаньте на наше место и всё сразу поймёте.
    А вы на их не пробовали? А что до обслуживания,Ж то ведь они не отказываются. Было бы чем, вот только. Денег то нету Как метлы у дворника.

Надежда Н
    Гость
    Цитата Сообщение от jerusha Посмотреть сообщение

Надежда, а не скажите, в каком планируете?
    Поступлю банально и нарушу все свои принципы - Сбербанк.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним-из ВЕФКа Посмотреть сообщение
    Не знаю,к счастью,или к сожалению,но я на самом деле самый что ни на есть рядовой кассир из отделения в одном из спальных районов, и сталкиваюсь с этими всеми претензиями по 12 часов подряд в течение рабочего дня
    Это можно поправить - увольтесь , начните свое дело и откроте счет в ВЕФКе. Или устройтесь на работу в фирму, которя денежки в ВЕФКе держала.
    Дискомфорт от претензий клиентов как рукой снимет.

Аноним1980
    Гость
    Спасибо тем,кто хоть как-то пытается нас понять!А кто считает,что МЫ - это "мальчики для битья" и работаем в банке,обслуживая Вас каждый день с утра до вечера 7 дней в неделю, только за то, чтобы услышать Ваши "чудные" голоса в гневе, Вы нас тоже извините,но мы на работу устраивались не за этим.
    операционисты, значит... ну что ж, пересылайте всех в клиентский отдел, девушки для битья. мы там получали вчера информацию....

Клерк
    Люди, а вы уверены , что главный офис на линии ВО, в банке сказали, что он вовсе не главный. Главный на Невком 26.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Сижу, составляю письмо в банк с реестром недошедших платежей.
    С 13.10 по 17.10 пока обнаружено 20 штук из 100.
    И вот что интересно - из этих 20 10 (ДЕСЯТЬ! = 50%) не зачислено в Сбербанк (причем большинство - областные и иногородние его филиалы, 4 - в банк ВТБ. и по штучке в разные другие банки.
    Информация к размышлению?

Надежда Н
    Гость
    Просто моя практика показала, что по тем платежам по которым я ругалась у меня деньги ушли, поэтому мои платежи от 13, 14 и 15 ушли 100% , после этого стало и ругать безсмысленно. Потому сижу и жду.

Карабас+
    Гость

Вниз

Увольняйтесь!

Аноним
    Гость
    Люди, а вы уверены , что главный офис на линии ВО, в банке сказали, что он вовсе не главный. Главный на Невком 26.
    Так и есть!

Аноним
    Гость
    я не считаю, что вы-"мальчики и девочки" для битья... вы не хотите решить ворос с руководством? вы тупо выполняете инструкции сверху...а вот мне бы с первого же дня стало бы интересно, что происходит и вообще....

Клерк
    Сиди дома.
    Услышишь следующее:
    " У банка возник кризиз ликвидности. Беспокоится не стоит. Мы получили кредит и с четверга все деньги начнут списываться адресатам и до 1 ноября все не платежи будут устранены. Успехов Вам в вашей работе"
    А документально подтвердишь свои слова... У меня именно это поставщик требует... На тебя его службу безопасности переключу

Клерк
    Скажите, коллеги, у кого-нить за эти 2 недели прошли платежи в Сбер?

Аноним
    Гость
    именно на ВО...не на Невском 26..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Сижу, составляю письмо в банк с реестром недошедших платежей.
    С 13.10 по 17.10 пока обнаружено 20 штук из 100.
    И вот что интересно - из этих 20 10 (ДЕСЯТЬ! = 50%) не зачислено в Сбербанк (причем большинство - областные и иногородние его филиалы, 4 - в банк ВТБ. и по штучке в разные другие банки.
    Информация к размышлению?
    Шо тут размышлять. Уж давно понятно, кто это затеял.

Аноним
    Гость
    Согласна. Очень некультурно.
    Зато точно выражает отношение банков к клиентам.
    Вас представитель банка мусором назвал, а вы - ай, как некультурно.
    Культурная столица, блин...

Клерк
    Уверены на 100%

Аноним
    Гость
    именно на ВО...не на Невском 26..
    Все руководство банка сидит на ВО...

Аноним
    Гость
    я не считаю, что вы-"мальчики и девочки" для битья... вы не хотите решить ворос с руководством? вы тупо выполняете инструкции сверху...а вот мне бы с первого же дня стало бы интересно, что происходит и вообще....
    А вы наверное регулярно долбите руководство и забиваете на все их инструкции ???
    Ценный Вы работник.

Аноним GPS
    Гость
    Скажите пож-та откровенно, знали ли рядовые сотрудники 16.10 что деньги отправленные 16 не уйдут ни куда, при этом сохраняя спокойствие убеждали что все ОК????????????????????????????????

Аноним1980
    Гость
    А вы наверное регулярно долбите руководство и забиваете на все их инструкции ???
    Ценный Вы работник.
    завязывайте с взаимными оскорблениями..банк не прав.... мы сотрудники и являемся представителями банка и должны разделить всю эту ответственность и стойко вынести все, что нам клиенты говорят... а что делать еще?? или может бежать как крысы????

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним GPS Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та откровенно, знали ли рядовые сотрудники 16.10 что деньги отправленные 16 не уйдут ни куда, при этом сохраняя спокойствие убеждали что все ОК????????????????????????????????
    они этого не знали...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AdvokatSPb Посмотреть сообщение
    Скажите банк клиент у все работает или как у меня? Вторую неделю даже выписку по счету не получить....
    Всё работает как часы. Выписки с отметкой банка и т.п. Денежки приходят и уходят, всё исправно. Только вот не доходят с 13-го....

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Поступлю банально и нарушу все свои принципы - Сбербанк.
    я б не сказала,что это так уж банально...Сбербанк...!!! для меня это еще какой выбор!!!

Аноним
    Гость
    ни кто не подавал заявление на митинг и кто идет???????

Аноним
    Гость
    Представляю как завтра монифестанты будут обращаться к властям города ( которые все это и затеяли ) чтобы разобрались с ВЕФКом. Нонсенс блин.

Страница 82 из 175 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)