Страница 89 из 175 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,670 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость

платежи из ВЕФКа в ВЕФК

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    У меня за рабочий день дошли..
    тогда я ничего не понимаю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    тогда я ничего не понимаю...
    В эту пятницу (24.10) была платежка в другую организацию, имеющей счет тоже в ВЕФКе, платеж был зачислен в эту же пятницу.
    Так что внутри банка платежи идут в обычном режиме.

Аноним1980
    Гость
    Всё это слова ни кто ни куда не пойдёт! Ничего не поделать надо ждать и не паниковать!!!
    конечног хотелось бы верить, что это слова, только вот с оделений звонят и говорят, что к ним уже приходили люди с действительным решением завтра пикитировать в 12....

Аноним
    Гость
    Деньги от покупателей приходят,соверешенно точно, но что сними делать не знаем

Аноним
    Гость
    Нельзя ли не самому ходить на митинг, а заплатить физику из КПРФ на карту ВЕФКа? А то они люди привычные, а у меня ребра хрупкие.

Аноним
    Гость
    ВЕФК-Мы в тебя верим и даже деньги на счету оставили... не много но всёже около 300 тр
    Хе, мы тоже деньги оставили, потому что их наличкой теперь уже не снять, по безналу отправлять в пустоту тоже смысла нет.
    А сами деньги-то уже только на бумаге (по выпискам) и остались нашими, а само бабло уже чёрте где(((

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    конечног хотелось бы верить, что это слова, только вот с оделений звонят и говорят, что к ним уже приходили люди с действительным решением завтра пикитировать в 12....
    Это ни к чему хорошему не приведёт... увы...

Аноним
    Гость
    Я думаю надо распечатать в БК все непрошедшие платежки, свернуть из них самолетики и завтра запустить в ВЕФК через дорогу. Очень так поэтично попрощаться с ним. (С баблом в смысле)

Аноним
    Гость
    Хе, мы тоже деньги оставили, потому что их наличкой теперь уже не снять, по безналу отправлять в пустоту тоже смысла нет.
    А сами деньги-то уже только на бумаге (по выпискам) и остались нашими, а само бабло уже чёрте где(((
    Я надеюсь Вы не правы!

Аноним1980
    Гость
    Это ни к чему хорошему не приведёт... увы...
    дауж.... и я говорю, что зря этот пикет...но люди хотят.....

Каена
    Гость
    Сообщение от Каена
    Подскажите, а заявление в прокуратуру надо писать по месту прописки заявителя или как?

Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    По месту нахождения ТОП Манагеров банка!!!!!!
    Боюсь не примут... И всё же. Если серьёзно?

Клерк
    Сегодня дошли деньги на карточку "ВЕФК" ,отправленные со Сбера в четверг.. В банкоматах денег не нашла.. в 2-х на дыбенко и в Рыбацком.. Сняла в ВТБ 24.. Вчера вечером отправили мне платеж из Москвы, Банк - сбер, Деньги с утра были на счету в "Вефк"е, моментально отправила их на карточку, , если чего-хоть застрахованы будут (карточка на физ.лицо).. я 3 года с банком.. и мне действительно жаль его.. И девочек-операционисток жаль.. Представляете, что они наслушались за 2 недели??...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Каена Посмотреть сообщение
    Сообщение от Каена
    Подскажите, а заявление в прокуратуру надо писать по месту прописки заявителя или как?
    по месту прописки истца или месту регистрации ответчика

Клерк
    Сегодня прошли платежи от 14.10.08 и 15.10.08 на сумму около 650000 рублей. из ВЕФКа в Собинбанк.Может все не так плохо!!!?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от пессимист Посмотреть сообщение
    А то ведь как-то странно ведете себя защитник банка, имитируете поведение удава Каа. Просите не беспокоиться, ни хрена не делать и ждать у моря погоды.
    Может пошевелите вальяжным пальчиком и произведете утечку инфы?
    да нет там никакой инфы. тупо пилят бабло скидывая ликвид и запасаясь фантиками.

Клерк
    здесь я свое мыло оставлять не буду...те, кому надо знают... оставь мне свой номер здесь... вернее уже не мне....а другой службе....
    Хватит уже ерундой заниматься итак тошно.

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от пессимист Посмотреть сообщение
    Так Вы себя здесь позиционировали, как сотрудник этого банка, так может повесите утечку из банка?
    Или хоть прокомментируете вот это объяснение:

А то ведь как-то странно ведете себя защитник банка, имитируете поведение удава Каа. Просите не беспокоиться, ни хрена не делать и ждать у моря погоды.
    Может пошевелите вальяжным пальчиком и произведете утечку инфы?
    задайте вопрос, что интересует конкретно... мне некогда читать статьи и ссылки...

Клерк
    Женщины нервно курят в сторонке, когда мужчины бросились в бой. Хватит уже языками меряться.

Клерк
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    Хватит уже ерундой заниматься итак тошно.
    Девушка! Не видите... кризис....сказывается на всех... нужно энергию потратить.

Клерк
    А еще считаю, что нынешняя ситуация - просто разборки.. Кому-то "ВЕФК" дорогу перешел, потому-что если бы его дела были так плохи, его бы давно купили и не было бы того,что есть сейчас..О том, что его жмут, говорили с мая месяца.. обнальщики..И слухи эти всплывали раз в месяц..Видимо все-таки кто-то ждал кризиса и под шумок пытается "ВЕФК" топить, а он не сдается, раз ничего не меняется))..

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Девушка! Не видите... кризис....сказывается на всех... нужно энергию потратить.
    В спортклуб, здесь не место.

Аноним
    Гость
    Да уж. Бабла как не было так и нет.
    Цитата Сообщение от MaRUsa-82 Посмотреть сообщение
    ничего не меняется))..
    Давайте завтра поставим у входа 3-литровую банку и пусть каждый кто что может пожертвует в нее на спасение банка.

Клерк
    В спортклуб, здесь не место.
    Вика! денег уже на еду не хватает, а Вы говорите спорт клуб.

Клерк
    Да уж. Бабла как не было так и нет.

Давайте завтра поставим у входа 3-литровую банку и пусть каждый кто что может пожертвует в нее на спасение банка.
    Все залоги у поставщиков

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от MaRUsa-82 Посмотреть сообщение
    О том, что его жмут, говорили с мая месяца.. обнальщики..
    ггг
    тебя посодют, а ты не воруй!

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Вика! денег уже на еду не хватает, а Вы говорите спорт клуб.
    А у меня адонемент на год.Если деньги кому то приходят значит есть ещё надежда.

Аноним1980
    Гость
    у сотрудников с деньгами все в поряде.... нечего жаловаться....

Клерк
    Просто мне сегодня на счет заказчик денег перевел... вот чьи-то платежи и прошли...

Клерк
    Проверил платежки у себя подписанны 3 людьми:
    сырникова
    Зимарская
    Кашырин
    Прошли платежи толко те которые подписанны Зимарской
    У нас тоже прошли платежи подписанные Зимарской, есть предположение, что Каширин засланный казачек

Клерк
    у сотрудников с деньгами все в поряде.... нечего жаловаться....
    У каких сотрудников? У вас? у меня на счету деньги и где то в пути. А ктото обещал, что деньги от 14.10 дойдут. И никто никому не жалуется......

Страница 89 из 175 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)