Страница 91 из 175 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А я доверяю банку ВЕФК.У меня лежит там приличная сумма. Поддавшись панике заказала деньгти и ВЕФК был готов мне их выдать .Но , подумала - ведь из-за таких трусов поддавшихся панике и банкротятся банки. Оставила и верю в ВЕФК. Весь этот шум в интернете ради заполучения лакомого кусочка.Не поддавайтесь панике.
    А я вот сегодня уторм была в ВЕФКЕ - хотела снять мизерную сумму в 38тр на командировочные (бронировала за 2 дня) - не дали - сказали юрикам денег нет. НО!! При мне пришла бабушка снять деньги (сегодня закончился срок вклада - 170тр - не дали!!!! сказали - денег нет!). И как вы думаете - это КОНЕЧНАЯ страница?

Аноним
    Гость
    Кто нибудь писал Жалобитную в Центробанк на фрнтанку, был ли ответ???
    Сегодня наш курьер документы отвез... Ждём...
    От 15.10 денег нет, 200000
    Ждать как минимум дней 10 сами ждем с 24.10.08

Аноним1980
    Гость
    Что ж, лучше хоть так, чем никак, спасибо. Только давайте отделять мух от котлет:
    медицинский факт, что ВЫ на самом деле в первую очередь решаете собственные проблемы, а НАШИ далеко в конце списка. Что, собственники все свои личные средства и активы кинули, чтобы обязательства по платежам выполнять (вот это была бы этика, а не слова) ? Думаю, с точностью до наоборот, только нарастили. Так что...
    если мы решим свои проблемы, решаться и ваши и наоборот.. мы завязаны на ваших проблемах, которые правда, мы и создали....

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    пока нет...
    Спасибо за правду.

Аноним
    Гость
    я физик и у меня в ВЕФКЕ ВСЕ БАБКИ!!! Уже две недели хожу только в коричневых штанах! денег не дают нихрена. А сумма поболее, чем заситраховано =(( Дайте хоть какую-нибудь информацию!!!
    Молись. Может и выплывет. Но нам повезло, мы всеж не в шестой очереди при банкротстве - нам денег хватит. А вот кому-то при банкротстве векселя помоек достанутся.

Клерк
    Всем удача, до завтра.

Аноним
    Гость
    О ! Новые горизонты...

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    Спасибо за правду.
    Вика, теперь крайняя дата 5 ноября похоже...

Аноним
    Гость
    А год почему не указываете?

Аноним
    Гость
    Мне как-то больше 5 декабря нравится.... 2020 года....

Клерк
    Аноним 1980 Вам не кажется что Все это как-то не конкретно что 5 ноября две недели назад это было 27 октября!!!

Клерк
    Аноним1980, вы мой вопрос про аукцион умышленно проигнорировали или не заметили?

Клерк
    Ничего не поделаешь, будем ждать, бизнес встал. До встречи завтра на 2 линии ВО.
    Всем пока.

Аноним1980
    Гость
    Мне как-то больше 5 декабря нравится.... 2020 года....
    теперь уже хрен знает.... может 2020...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sesol Посмотреть сообщение
    Аноним1980, вы мой вопрос про аукцион умышленно проигнорировали или не заметили?
    похоже, что не участвовали. иначе инфа б уже была на сайте.

Аноним
    Гость
    Молись. Может и выплывет. Но нам повезло, мы всеж не в шестой очереди при банкротстве - нам денег хватит. А вот кому-то при банкротстве векселя помоек достанутся.
    Знакомая банковская вчера подтвердила, что ВЕФК купили и что долг юрикам 11 млрд. рублей. Кто бы сказал, что сейчас делать с теми платежами, которые зависли? Есть ли надежда, что они хоть когда-то упадут поставщикам? Хотела в пятницу открыть новый расчетный в Сбербанке - запись на конец ноября. Вот тебе и американский кризис, который нас не коснется. Остановила проплаты заказчиков, не знаешь теперь, как лучше, чтобы деньги падали на мой вефковский р\с или придерживать. Но как работать-то???

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Sesol Посмотреть сообщение
    там было что-то по поводу фондовых операций?? я не фондовый отдел...

Клерк
    Всем пока Берегите нервы!!!!

Аноним
    Гость
    5 ноября.... Какого года? Кста, у меня НДС от 21-го не ушел....

Аноним1980
    Гость
    Знакомая банковская вчера подтвердила, что ВЕФК купили и что долг юрикам 11 млрд. рублей. Кто бы сказал, что сейчас делать с теми платежами, которые зависли? Есть ли надежда, что они хоть когда-то упадут поставщикам? Хотела в пятницу открыть новый расчетный в Сбербанке - запись на конец ноября. Вот тебе и американский кризис, который нас не коснется. Остановила проплаты заказчиков, не знаешь теперь, как лучше, чтобы деньги падали на мой вефковский р\с или придерживать. Но как работать-то???
    долг больше 11....

Аноним
    Гость
    Знакомая банковская вчера подтвердила, что ВЕФК купили и что долг юрикам 11 млрд. рублей.
    КТО? Ч0рт с долгом, не будем обсуждать, но КТО купил?

Аноним
    Гость
    Есть полуофициальная информация, что в течение 10 дней должна быть официальная информация.

Аноним
    Гость

Вопрос

а отзыв лицензии у ВЕФКА случайно со дня на день не произойдет?

Аноним
    Гость
    а отзыв лицензии у ВЕФКА случайно со дня на день не произойдет?
    Если не начнут проводить платежи - отзовут.

Аноним
    Гость
    Если не начнут проводить платежи - отзовут.
    не отзовут, а лицензия другому перейдет инвестору, которого назначит государство и произойдет это после первого ноября..

Клерк
    там было что-то по поводу фондовых операций?? я не фондовый отдел...
    Там было об аукционе для кредитных организаций по предоставлению кредитов без обеспечения.

Клерк
    у нас тут алфа банк гуляет, поэтому не знаю...и мне повеситься не дали...
    А с целью гуляет? Не вешайтесь, сначала пошпионьте для нас. Не переживайте работы на всех хватит, конечно если вы не менедежер высшего звена.

Аноним
    Гость
    не отзовут, а лицензия другому перейдет инвестору, которого назначит государство и произойдет это после первого ноября..
    Да инвесторы шарахаются от ВЕФКа. Пятый или шестой банк опровергает слухе о своем интересе. Государство у вас... хватит фигней маяться! Лучше скажите - билеты в Израиль купили уже?

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    А с целью гуляет? Не вешайтесь, сначала пошпионьте для нас. Не переживайте работы на всех хватит, конечно если вы не менедежер высшего звена.
    Светлана,у меня тут даже двойник появился...ну что ж, уже даже становится интересно и весело.))) Альфа Банк провоидт осмотр того, что им может достаться... я же писал сегодня о том, что они наиболее вероятный покупатель на данный момент...а работу...ну возможно придется....

Аноним1980
    Гость
    Да инвесторы шарахаются от ВЕФКа. Пятый или шестой банк опровергает слухе о своем интересе. Государство у вас... хватит фигней маяться! Лучше скажите - билеты в Израиль купили уже?
    на Кипр...просто банк не хочет продаваться задешево..но скоро просто не будет вариантов...

Страница 91 из 175 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)