Повторю вопрос - как проверят будем - кто из поставщиков получил деньги, а кто нет?
У нас в одной фирме 15-го ЗП отправили работнице. ББ динамит ее до сих пор. Хотя весь офис получил уже. Вот как подобные платежи вычислить и что с нми делать?
Повторю вопрос - как проверят будем - кто из поставщиков получил деньги, а кто нет?
У нас в одной фирме 15-го ЗП отправили работнице. ББ динамит ее до сих пор. Хотя весь офис получил уже. Вот как подобные платежи вычислить и что с нми делать?
Ну, в общем, ничего нового по ТВ не сказали, руководства банка не было. Единственное, чего я не знала - сейчас идет встреча с журналистами руководителя АСВ, вечером покажут.
вицегубернатор сказал, из репортажа на тв100, что ситуацию нормализуют в ближайшие дни.
банк официально отказывается от любых комментариев, но операционисты уже с бодрым голосом.
И все из-за мирового финансового кризиса. Сегодня вице-губернатор Михаил Осеевский одновременно пугал и обнадеживал журналистов. Пугал тем, что в целом экономика ослабла, но обнадеживал тем, что банковская система Петербурга здорова.
Михаил Осеевский, вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«На счетах в банках находится несколько десятков миллиардов рублей. Они в состоянии обеспечить все необходимые расчеты, в том числе выплаты по депозитам. Определенные затруднения испытывает «Банк ВЕФК». С ним работает агентство по страхованию вкладов. В ближайшие дни, по нашим оценкам, ситуация там должна нормализоваться».
А что будет, когда транш раздадут? Вдруг всем не хватит??
Видели? С сайта вефка:
29.10.08 ВНИМАНИЮ ВКЛАДЧИКОВ ОАО "БАНК ВЕФК"
Начиная с 30.10.08, выдача срочных вкладов, окончившихся 30.10.08 и в последующие дни, будет производиться в офисах Банка по месту открытия вклада.
Сегодня, 29.10.08, выдача наличных денежных средств вкладчикам по срочным вкладам начнется не позднее 17-00 в офисах ОАО «Банк ВЕФК» по нижеуказанным адресам по районам города.
Уточнить адрес для получения средств по вкладу Вы можете позвонив в офис Банка, где был открыт вклад.
Выдача средств осуществляется в полном объеме в обычном порядке.
мне кажется надо закрывать счета в этом банке и отдавать в более надежные. сейчас решили ситуацию, а что будет весной или, например, через 5 лет?
никакого кризиса нет в оффшорных зонах, может быть там открывать счета)))
Вообщем из репортажа понятно что нового нам ни чего не скажут а будут продалжать кормить завтраками(
Я ж говорю, присоединяйтесь ко мне. Я морально, физически и материально помогаю приюту для девочек. После борьбы с Вефком заходишь к деткам, а они свои рученки тянут и обнимают тебя, никакой алкоголь так не успокоит.
Так что мать -алкоголичка для моей дочери не грозит![]()
то, что ситуация с ВЕФКом заказная- однозначно.Еще три недели назад, когда мы в ДО сидели и преспокойненько себе работали, звонили знакомые с биржи и интересовались -отобрали у нас лицензию или нет.
А потом слухи сделали свое дело - наш крошечный ДО выдавал по вкладам до 2 лямов, отправляя с вечерней инкассацией менее 100 000, а про другие ДО, -вообще молчу. Имхо - правильно Бибинов сделал, что запретил выдавать бабосы с действующих вкладов - кризис, так кризис .Остановить нразорение можно только железной рукой.
не знаю почему отказался банк от комментариев, я пишу то, что говорили в репортаже. на митинге было человек 30, рядом милиция, которая защищала банк от "разъярённых" предпринимателей))) наша милиция - нас бережет. все спокойно, все постояли и разошлись... дали всем от цбр бумажку и все!
надеемся, что хоть операционисты теперь знают, что говорят
у нас операционистка о контроле АВС от меня узналаВот так работает PR служба
Странно, наших "друзей-паникеров" не видно, видимо инвестор уже нашелся и получил свое.
Надо было мне прийти, хоть бы заворушку какую нибудь устроил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)