Страница 118 из 175 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,540 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    А ни кто не рассматривал такую ситуацию: У ВЕФКа начались проблемы... го.но случается, все ломанулись выводить из него даньги, а ВЕФКу хрясь и помогли выжить, а в других банках такая же ситуация как и в ВЕФКе и кирдык деньгам, у помощи денежный запас тоже ведь ограничен и всем помоч не получится. Я это к тому что другие банки пробивали на наличие проблем? а то часто говорить стали что в ВТБ и ВТБ 24 сплошные сокращения.

Клерк
    Господа, меня посетила страшная мысль, вот сейчас нам обещают, что все платежи, наконец, зачислят, и все юрики кинутся и закроют счета в ВЕФКЕ, кто из опасений, кто из мести , и что тогда будет, я плохо знакома с банковским делом, но не получится ли, что это будет вторая атака по банку, стихийная так сказать...

Аноним
    Гость

АСВ

На сайт зайдите АСВ - для юр ничего там не нашёл.

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Господа, меня посетила страшная мысль, вот сейчас нам обещают, что все платежи, наконец, зачислят, и все юрики кинутся и закроют счета в ВЕФКЕ, кто из опасений, кто из мести , и что тогда будет, я плохо знакома с банковским делом, но не получится ли, что это будет вторая атака по банку, стихийная так сказать...
    Если вас успокоит мы не сабираемся закрывать счет в ВЕФКе)

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    А ни кто не рассматривал такую ситуацию: У ВЕФКа начались проблемы... го.но случается, все ломанулись выводить из него даньги, а ВЕФКу хрясь и помогли выжить, а в других банках такая же ситуация как и в ВЕФКе и кирдык деньгам, у помощи денежный запас тоже ведь ограничен и всем помоч не получится. Я это к тому что другие банки пробивали на наличие проблем? а то часто говорить стали что в ВТБ и ВТБ 24 сплошные сокращения.
    вполне возможно. Про сокращения В ВТБ не слышала ничего.
    Тоже этого боюсь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На сайт зайдите АСВ - для юр ничего там не нашёл.
    не надоело одно и тоже писать?

Клерк
    ) Ах, Света Света. 2 госконтракта на полтора лимона 3 года готовил тендера. Сижу вот с 1й страницы седею)
    Наши 650 такие же ценные для нас как и ваши 1,5, или чьи-то 10, а может и более ценные...

Аноним
    Гость
    Я сегодня звонил в департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ - сказали что помощь будет оказана и физикам и юрикам (495) 771 44 17

Клерк
    [QUOTE=Тариэль;51814311]вполне возможно. Про сокращения В ВТБ не слышала ничего.QUOTE]

Я знаю у меня там жена работает.

Аноним
    Гость
    А вы говорили - митинг фигня. Стоило собраться всем вместе, как все сразу закрутилось! Я думаю они поняли что два жлоба в униформе не помогут против сотни разъяренных клерков. Так держать!

Аноним
    Гость
    На самом деле если вливание будет огромным то с нормальной пиар компанией через некторое время когда начнут сыпаться другие банки все вернутся, а так кто то останется сразу, основная масса уйдет но будет держать ситуацию на контроле. Вернутся думаю и довольно быстро. Если банк выживет конечно

Клерк
    Пункт 7-8 забавные...

3. Действуя в качестве временной администрации, Агентство вправе:

1) осуществлять полномочия, предусмотренные Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и изданными в соответствии с ним нормативными актами Банка России для временной администрации при приостановлении полномочий исполнительных органов банка;

2) осуществлять действия, связанные с уменьшением размера уставного капитала банка до величины его собственных средств (капитала), принимать решение о внесении изменений в устав;

3) осуществлять действия, связанные с увеличением размера уставного капитала, в том числе принимать решение о размещении акций, утверждать решение о выпуске акций и отчет об итогах этого выпуска, принимать решение о внесении изменений в устав;

4) принимать решения о реорганизации банка;

5) осуществлять продажу имущества банка, включая приобретение его Агентством;

6) осуществлять передачу имущества и обязательств банка или их части;

7) обращаться в суд с требованием о признании сделок, совершенных банком, недействительными по основаниям, предусмотренным статьей 28 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций";

8) отказаться от исполнения договора банка в случаях и порядке, которые предусмотрены Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций";

9) выступать организатором торгов по продаже имущества, являющегося обеспечением исполнения обязательств банка, в том числе перед Банком России;

10) осуществлять иные меры, направленные на предупреждение банкротства банка;

11) принять решение о ликвидации банка.

Клерк
    [QUOTE=EuG-88;51814316]
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    вполне возможно. Про сокращения В ВТБ не слышала ничего.QUOTE]

Я знаю у меня там жена работает.
    про Сбер тоже написано сокращения планируются каждого 4-го сотрудника. Думаете из-за кризиса? Или просто ребрендинг такой странноватый?

Клерк
    даже не знаю, что и сказать-то вам, мы окончательных платежей ждем на приблизительно 500т. и висит сейчас 650, это пик нашего оборота, так что трындец нам будет...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Наши 650 такие же ценные для нас как и ваши 1,5, или чьи-то 10, а может и более ценные...
    Верю, раз и навсегда. Когда 80рублей в кармане становишься суеверным поневоле)

Клерк
    Мы закроемся, но банк выбрать трудно. Кризис может куда угодно дойти. Хочу иск в суд написать.

Клерк
    еще один банк накрывается http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...8&ThemesID=437

Аноним
    Гость
    Из всей ситуации сделал для себя вывод. Деньги на р.с. не держать. Отправлять поставщикам, платить себе хорошую зарплату, налоги, во все места куда можно.
    Если что накроется, то хоть деньги не пропадут.

Аноним
    Гость

Вверх

Сам на митинге не был! Спасибо тем кто там был!!!

Клерк
    про Сбер тоже написано сокращения планируются каждого 4-го сотрудника. Думаете из-за кризиса? Или просто ребрендинг такой странноватый?
    Вот о чем и реч, нет я из ВЕФКа ни нагой, хотя вторую контору мы вывели из банка))) перестраховались)

Клерк
    Аноним1980, спасибо за информацию.
    Среди почти 120 страниц мусора ваша информация была самой ценной. Остальное - пролистываю не читая.

Верю, что у вас будет все хорошо и желаю дальнейших успехов.

Клерк
    Из всей ситуации сделал для себя вывод. Деньги на р.с. не держать. Отправлять поставщикам, платить себе хорошую зарплату, налоги, во все места куда можно.
    Если что накроется, то хоть деньги не пропадут.
    Все очень мудро, только деньги-то не доходят, или Вам будет легче, если Вы будете знать, что Ваши деньги в пути? тогда добро пожаловать

Клерк
    даже не знаю, что и сказать-то вам, мы окончательных платежей ждем на приблизительно 500т. и висит сейчас 650, это пик нашего оборота, так что трындец нам будет...
    Выживем назло государству.А чем Ваша мал. строительная фирма занимается?

Клерк
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    Чтоб не как реклама: проемы закрываем, чем закрываются. Если интересно сайт в личку скину.

Клерк
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    Да, спасибо забыла сказать

Клерк
    Чтоб не как реклама: проемы закрываем, чем закрываются. Если интересно сайт в личку скину.
    Жду.

Клерк
    Я смотрю тут уже налаживаются связи сотрудничества, люди то не теряются)))

Аноним
    Гость
    Все очень мудро, только деньги-то не доходят, или Вам будет легче, если Вы будете знать, что Ваши деньги в пути? тогда добро пожаловать
    так уже вроде как пошли. Завтра ловить можно начинать.

Клерк
    Цитата Сообщение от NinaP Посмотреть сообщение
    Ну, что же теперь, нам на баррикады идти, пока вы там деньги туда сюда делите??
    А вас это пугает? А бизнесом заниматься не страшно?

Клерк
    Я уверен что с банком все наладится, вопрос в том когда? Кушать то уже хочется а денег почти нет.

Страница 118 из 175 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128168 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)