Страница 121 из 175 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,630 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По телику вообще показали 10% того, что было на митинге. На самом деле там атмосфера жаркая была, и потасовку не показали...
    Не врите, потасовки не было. Дальновидный бредятину повещал остальным, сунули "митингующим" в зубы информацию Банка России и кучка разбежалась. Всё зафоткали. Можем выслать.

Клерк
    Не врите, потасовки не было. Дальновидный бредятину повещал остальным, сунули "митингующим" в зубы информацию Банка России и кучка разбежалась. Всё зафоткали. Можем выслать.
    Спасибо не надо, у меня хороший антивирусник. Откуда столько злости?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    Было человек 50, часть внутри банка вопросами задавались.
    Пишите правду или не пишите вообще
    Так фотку выслать или нет? Особенно позабавили кадры, которые пытались зафоткать так, чтобы побольше группка казалась

Аноним
    Гость
    Людей было человек сто. Я фотки постил, только стерли мои посты с ними. Если можно еще запощу, посчитаем вместе.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Я за - только есть предложение, давайте, устроим ее в приюте у Надежды, скинемся на игрушки, тортики для девочек?
    Свет если деньги придут я с вами)

Клерк
    Желаю всем терпения, пока

Аноним
    Гость

Сделаем выводы Господа

И все таки всем юрикам ВЕФКа очень крупно повезло!
    Я бы даже назвал это маленьким чудом.
    Мы оказались в первом вагоне поезда идущего в тонеле
    и впереди уже замаячил свет.
    Надежда есть что все наладится.
    НО.
    Стоит задуматся и очень крепко, что многие вагоны этого поезда
    только на въезде в этот тоннель, внутри которого, тьма, банкротсво и смерть бизнеса в который вложены не только деньги (все таки кто бы что не говорил но не они самое главное) а труд, годы жизни, здоровье, нервы и т.д и т.п.

Самый главный вопрос остается открытым, как дальше вести бизнес
    в условиях новой объективной реальности?

Аноним
    Гость
    Спасибо не надо, у меня хороший антивирусник. Откуда столько злости?
    Какая злость? Я могу писать в эту ветку, могу плюнуть и не писать... Умным и так всё понятно.

Клерк
    Я вот не понимаю, а чего тут юрики шумно радуются появлению АСВ??? Это агентство ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ отношения к юрикам! И нечего нам от них ждать, скорее наоборот, с их подачи физики то свое может и получат, а вот останется ли на нас - вопрос...

Клерк
    Желаю всем терпения, пока
    И вам светлых дней

Клерк
    И все таки всем юрикам ВЕФКа очень крупно повезло!
    Я бы даже назвал это маленьким чудом.
    Мы оказались в первом вагоне поезда идущего в тонеле
    и впереди уже замаячил свет.
    Надежда есть что все наладится.
    НО.
    Стоит задуматся и очень крепко, что многие вагоны этого поезда
    только на въезде в этот тоннель, внутри которого, тьма, банкротсво и смерть бизнеса в который вложены не только деньги (все таки кто бы что не говорил но не они самое главное) а труд, годы жизни, здоровье, нервы и т.д и т.п.

Спасибо за филос. размышления.

Клерк
    Цитата Сообщение от M@рия Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, а чего тут юрики шумно радуются появлению АСВ??? Это агентство ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ отношения к юрикам! И нечего нам от них ждать, скорее наоборот, с их подачи физики то свое может и получат, а вот останется ли на нас - вопрос...
    Мария, а вы пробовали читать новости? или хотя бя бы нашу более раннюю выборку из новостей в этой же ветке форума? Там написано "все обязательства банка" про физиков и юриков ничего не сказано.

Клерк
    Свет если деньги придут я с вами)
    Спасибо от меня и Надежда, думаю присоединится. Ждем разрешения ситуации

Аноним
    Гость
    Людей было человек сто. Я фотки постил, только стерли мои посты с ними. Если можно еще запощу, посчитаем вместе.
    Тебе со стороны твои человек сто показать? Снимал бы снизу, а то при входе в банк ступеньки невысокие, группа такой большой (на сто лиц) всё равно выглядеть не будет.

Аноним
    Гость
    Почитайте внимательно закон, а если лень, то начните читать ветку с сегодняшнего утра.

Аноним
    Гость
    Не надо мне ничего показывать. Я там сам был в 12:10 и все видел. Только что насчитал по головам 92 человека.

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Мария, а вы пробовали читать новости? или хотя бя бы нашу более раннюю выборку из новостей в этой же ветке форума? Там написано "все обязательства банка" про физиков и юриков ничего не сказано.
    Свет, пробовала! Ткните меня носом, пожалуйста, может я пропустила, но нигде ничего конкретного про обязательства перед юридическими лицами. Речь о вкладчиках, заемщиках и т.п.

Клерк
    Очень философский вопрос. Выводы частично уже оглашены:
    1. Нельзя класть яйца в одну корзину (это касается расчетных счетов, фирм и т.д.)
    2. Не плюй в колодец, пригодится водицы напиться (это по поводу раскачивания структуры собственного банка, мы немало этому поспособствовали)
    Что еще на ум сразу не приходит, но кратко так

Аноним
    Гость
    Я вот тоже не понимаю по какому поводу сопли радостные. Что, кто то денег получил ? Или поставщиккам капнуло? 3.5млрд блатным тока тока от какого нить фсб. Вы то тут при чем?

Аноним
    Гость
    Только что позвонила по указанному телефону АВС8-800-200-08-05. Специально обученая тетенька приятным голосом сказала, что помогать будут всем и юрикам тоже. Платежи пойдут с 01.11.
    Еще одно место куда хотя бы можно дозвониться.

Аноним
    Гость
    Мария новый закон внимательно почитайте.
    До вчерашнего дня так и было как Вы говорите.
    Мы последние в очереди никто не спорит, но мы в ОЧЕРЕДИ на ближайшие 6 месяцев,
    а значит шанс есть.
    До сегодняшнего дня его вообще не было.
    Понятно что 1мрд. не хватит на юр лиц при общем дефиците в 15 , но никто не говорил что он последний.
    По крайней мере пока.

Несколько дней перечитываю ветку , делать все одно – нечего. Платежи не идут , в сбере счет жду не раньше след. месяца…

Не могу понять одного.
    Я, как и многие здесь, перечисления сделал. Деньги с корсчета банк списал. Денег у получателей нет.
    Каким образом можно на что-то рассчитывать. Ведь банк деньги списал, формально обязательства исполнил… ….
    Тут более попахивает правонарушением……

Клерк
    Свет, пробовала! Ткните меня носом, пожалуйста, может я пропустила, но нигде ничего конкретного про обязательства перед юридическими лицами. Речь о вкладчиках, заемщиках и т.п.
    Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с Федеральным законом "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года", приказом Банка России от 29.10.2008 № ОД-768, на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" сроком на 6 месяцев возложены функции временной администрации по управлению Открытым акционерным обществом "Банк Восточно-европейской финансовой корпорации" ОАО "Банк ВЕФК".

В связи с началом деятельности государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" для вкладчиков и заемщиков банка не произойдет каких-либо изменений в порядке их обслуживания. Все клиенты ОАО "Банк ВЕФК", включая вкладчиков банка, граждан, получающих пенсии, продолжают обычные операции в банке в привычные сроки.

Финансирование Агентством мероприятий по исполнению обязательств ОАО "Банк ВЕФК" осуществляется с привлечением при необходимости средств, предоставленных Банком России на возвратной основе в объеме, достаточном для исполнения всех обязательств банка.

На период деятельности временной администрации полномочия учредителей (участников) ОАО "Банк ВЕФК", связанные с участием в его уставном капитале, и полномочия органов управления ОАО "Банк ВЕФК" приостановлены.

Клерк
    Только что позвонила по указанному телефону АВС8-800-200-08-05. Специально обученая тетенька приятным голосом сказала, что помогать будут всем и юрикам тоже. Платежи пойдут с 01.11.
    Еще одно место куда хотя бы можно дозвониться.
    Спасибо за информацию. Вы хоть букву какую к анониму приставьте, что бы от других отличаться. А-то придется в графологи переквалифицироваться - по стилю написания автора искать.

Клерк
    Мария новый закон внимательно почитайте.
    До вчерашнего дня так и было как Вы говорите.
    Мы последние в очереди никто не спорит, но мы в ОЧЕРЕДИ на ближайшие 6 месяцев,
    а значит шанс есть.
    До сегодняшнего дня его вообще не было.
    Понятно что 1мрд. не хватит на юр лиц при общем дефиците в 15 , но никто не говорил что он последний.
    По крайней мере пока.
    Вам черным по русски написали - 3,5 млрд. Мало?

Клерк
    По крайней мере пока.
    Откуда про 15??? Было оглашено только 11

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Склонен_К_суициду Посмотреть сообщение
    Несколько дней перечитываю ветку , делать все одно – нечего. Платежи не идут , в сбере счет жду не раньше след. месяца…

Не могу понять одного.
    Я, как и многие здесь, перечисления сделал. Деньги с корсчета банк списал. Денег у получателей нет.
    Каким образом можно на что-то рассчитывать. Ведь банк деньги списал, формально обязательства исполнил… ….
    Тут более попахивает правонарушением……
    А откуда вы знаете что с корсчета деньги списаны, операционистка сказала?

Клерк
    Всем удачи, ушла спать.

Аноним
    Гость
    Я думаю что если человек такие вопросы задает, то ему с глазу на глаз вряд ли можно все разъяснить, а уж на форуме...... Не тратьте свое время.

Все в словах, конечно.
    С р/с деньги списались.... .
    Просто меня пугает , что под эту заваруху , наши деньги "случайно были списаны не туда". Теперь-же пока нас утешают возможными деньгами АСВ,
    обязательства банка могут считать исходя из реальных сумм на счетах.

Страница 121 из 175 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)