Страница 126 из 175 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,780 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от PavelT1979 Посмотреть сообщение
    По непроверенной информации, некоторые банки специально не заправляют свои банкоматы, дабы вкладчики опустошали банкоматы других банков. Если учесть, что у ВЕФКа самая широкая сеть банкоматов, то понятно, что народ ломится в них. Руководство ВЕФКа могло бы и ограничить выдачу в банкоматах денег по картам других банков, точнее вообще отключить.
    Боюсь, что у руководства ВЕФКа сейчас до ужаса много других проблем!
    Еще раз информирую всех!
    Банк приходит в чувство - все работают в авральном режиме, чтобы разрулить ситуацию. Сотрудники банка - такие же как и все остальные - из плоти и крови, так же как и все клиенты последние дни жили на одних нервах: купят не купят, уволят не уволят.
    То что осталось чуть-чуть. Выстоим!
    И ЕЩЕ РАЗ!! ВСЕМ ЮРИКАМ!!!
    Ваши деньги списывает ОТПРАВЩИК (СПЕЦИАЛЬНЫЙ) из АСВ, по какой очереди - не знаем! НО ДЕНЬГИ ИДУТ. ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Предлагаю всеобщему вниманию, то что пишут наши уважаемые операционисты о нас, взято "Вконтаке" фамилию писать не буду, чтоб у этой милой барышни не было неприятностей, но суть ясна, и лично мне(я свое мнение никому не навязываю) стало противно..
    "Начало цитаты.
    Многоуважаемые клиенты банка!!!! Если Вас все так не устраивает закрывайте счета и идите в другие банки, Вас никто не держит. На наш век клиентов хватит.
    Я как операционист в этой структуре каждый день слышу вопли в телефонной трубке. Вы считаете нужным высказать все нам, людям которые работают с Вами непосредственно. Но вот почему-то вы не можете понять того что платежи с корсчета банка отправляем не мы, и не держим ваши деньги у себя по карманам. ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ВАС ДОЛЖНЫ ВЫСЛУШИВАТЬ, только потому что мы с Вами общаемся.!!!! Обращайтесь в головной офис, пишите письма руководству. По поводу вранья: так как мы работаем в этой структуре мы выполняем указания руководства, и "врать" мы все рано будем до того момента как это будет нужно. Есть одно золотое правило, если Вы к нам по человечески, то и мы также. Запомните "земля круглая". Мы очень часто идем на встречу клиентам, разные бывают ситуации, так вот кризис кончится а отношения восстанавливаются очень сложно!!!!"""Конец цитаты"

Когда в ресторане нам подают плохо приготовленное блюдо, то первые вопросы я задаю официанту а не директору ресторана. А люди, которые осознано выбрали работу по обслуживанию клиентов, к нам относятся вот так...
    +1

Клерк
    Как заявил директор департамента лицензирования и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России Михаил Сухов, временная администрация в петербургском банке начала работать в среду утром. «На момент начала работы временной администрации ликвидность в ВЕФК не была нулевой, стоял вопрос о ее достаточности. Сегодня ликвидность активов банка достаточна». Временная администрация, которой руководит АСВ, введена в банке на полгода. На период ее деятельности полномочия акционеров банка и его топ-менеджеров приостановлены. (время)

Клерк
    Я к тому, что пол-года можно не дергаться?

Клерк
    это вам всем расплата за ваши темные дела

Злая
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Боюсь, что у руководства ВЕФКа сейчас до ужаса много других проблем!
    И ЕЩЕ РАЗ!! ВСЕМ ЮРИКАМ!!!
    Ваши деньги списывает ОТПРАВЩИК (СПЕЦИАЛЬНЫЙ) из АСВ, по какой очереди - не знаем! НО ДЕНЬГИ ИДУТ. ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!
    Хотелось бы верить...

Клерк
    По телефону в моем отделении (Уточкина, 2) посмотрели мои платежи:
    3т.р. и 9т.р. от 21.10 и 22.10 соответственно - списаны с картотеки (как сказали- ночью)
    170 т.р. от 16.10 - пока "висят", сказали позвонить вечером, должны пройти
    Надеемся и ждем...

Клерк
    В личку не получилось, у Вас запрет стоит, скинула на эл. адрес...
    Спасибо, уже получила и ответ отправила

Клерк Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Я к тому, что пол-года можно не дергаться?
    Надеюсь, что оправдаетя: Снаряд дважды в одну воронку не падает

чупачупс
    Гость
    из 6 платежей (от 14-го до 20-го) сегодня дошли дошли два. на 60 тысяч от 15-го и на 750 тысяч от 20-го. остался ещё примерно муль в 4 платежах от 14, 16 и 17-го. платежи на вефк пока не возобновляю. но и уходить не буду. разгребут все платежи, тогда и работать дальше буду.

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что оправдаетя: Снаряд дважды в одну воронку не падает
    Падает, еще как. Только рыпаться куда не понятно: большим банкам мы не нужны, а маленькие сами проблемны, а кризисный пик на лето 2009-го прогнозируют....

Клерк Аватар для Сплюша
    Вот и мы ждем спиания наших платежей. Бизнес потихоньку встает. Торгуем остатками со склада, или тем, что еще можно взять за нал... Как потом нал переводить в безнал для бухгалтерии - будем решать позже...

Клерк
    Тоже пока ждем, счетов новых не открываем.
    кстати, по платежам когда у операциониста спрашивала, был вопрос - писали письма/не писали, отзывали/не отзывали...

Если платежи как сказали "списаны с картотеки", то когда их поставщики увидят? завтра?

AZM81
    Гость
    УРРРА!!!ПРишли деньги за 13.10, 14.10 и 17.10!!!! Общей суммой - 1 100 000 р. Можно выходить из запоя!!!

Модератор
    Бухгалтерия Cлушает, я не вижу хамства. Я вижу человека, которого достали необоснованными претензиями к операционистам.
    Мне вот никогда в жизни бы не пришло в голову в подобной ситуации идти и доставать свою операционистку в банке. Я прекрасно понимаю, что если ей приказано врать, она будет врать клиентам, потому что иначе она лишится работы.
    А зная наших бизнесменов, я представляю себе, сколько они наслушались за эти дни.

Клерк
    Ответ кроется в моих же комментариях к написанному, это как в поликлинике, когда Вам нахамят, а в ответ на претензии скажут "А вы знаете за какую зарплату я здесь сижу" - Не хочешь не сиди... операционисты получают зарплату и за общение с клиентами в том числе... Я не хамлю своим заказчикам - они меня кормят, хотя и среди них бывают непростые люди, хочешь денег терпи...
    Дело все в том, что персонал банка, магазина, ресторана, должен иметь точные инструкции по поведению с клиентами, в том числе и с нервными и раздраженными. В наших компаниях нет (в большенстве) культуры обслуживания, нет тренингов, нет разработанных инструкций. Вот и получается, что эти операционистки не подготовлены к нештатным ситуациям. Трудно себе предстваить кассира во Франции, который рассказывает покупателю о своей маленькой зарплате.
    Над.К. я не хочу ставить себя на чужое место, мне чужого не надо, мне мое бы отдали.
    Всем добрый день, у меня ни один платеж не дошел.

Аноним
    Гость
    Добрый день! До сих пор не дошли налоги на 60000 и поставщикам 80 000. все от 15.10.08. Сегодня была у операционистки (деньги заказывали на сегодня по чеку). Сказала, что денег нет и вчера тоже не привозили. Про платежи ничего не знает.

Клерк
    Ответ кроется в моих же комментариях к написанному, это как в поликлинике, когда Вам нахамят, а в ответ на претензии скажут "А вы знаете за какую зарплату я здесь сижу" - Не хочешь не сиди... операционисты получают зарплату и за общение с клиентами в том числе... Я не хамлю своим заказчикам - они меня кормят, хотя и среди них бывают непростые люди, хочешь денег терпи...
    Это не хамство, а крик души. Причем, высказанный не вам в лицо на рабочем месте, а где-то в каком-то контакте.

И, кстати, ничего хамского в сообщении я не вижу. Только идиоты начинают выяснять отношения с официантами и продавцами, не понимая, что никаких решений они не принимают. Нормальные люди в случае недопонимания с последними идут на контакт с руководством.

Клерк
    слышишь аноним хватит буровить все у него в порядке и т.п.
    лучше бы мне на Р/с лавэ кинул
    а то как не зайду все буровит и буровит

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия Cлушает, я не вижу хамства. Я вижу человека, которого достали необоснованными претензиями к операционистам.
    Мне вот никогда в жизни бы не пришло в голову в подобной ситуации идти и доставать свою операционистку в банке. Я прекрасно понимаю, что если ей приказано врать, она будет врать клиентам, потому что иначе она лишится работы.
    А зная наших бизнесменов, я представляю себе, сколько они наслушались за эти дни.
    Слушали многие, но пишет одна. Вы же видели нескольких сотрудников банка. В это тяжелое время они сидели и медитировали, были предельно вежливы. Я все понимаю, но когда ко мне приходит прораб и получает 50т отката на 300т заказа и при этом поливает помоями своего заказчика - противно... Если ты выбираешь работу с людьми, будь добр веди себя подобающе. Такая работа, безусловно, требует стрессоустойчивости. Мы не ждем, что бы нас облизывали, а хотим нормального человеческого отношения к нам, того за которое мы, собственно, платим.

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Дело все в том, что персонал банка, магазина, ресторана, должен иметь точные инструкции по поведению с клиентами, в том числе и с нервными и раздраженными. В наших компаниях нет (в большенстве) культуры обслуживания, нет тренингов, нет разработанных инструкций. Вот и получается, что эти операционистки не подготовлены к нештатным ситуациям. Трудно себе предстваить кассира во Франции, который рассказывает покупателю о своей маленькой зарплате.
    Над.К. я не хочу ставить себя на чужое место, мне чужого не надо, мне мое бы отдали.
    Всем добрый день, у меня ни один платеж не дошел.
    Добрый день, Надежда.

В_теме
    Гость

Эврика

"Начало цитаты.
    Многоуважаемые клиенты банка!!!! Если Вас все так не устраивает закрывайте счета и идите в другие банки, Вас никто не держит. На наш век клиентов хватит.
    Я как операционист в этой структуре каждый день слышу вопли в телефонной трубке. Вы считаете нужным высказать все нам, людям которые работают с Вами непосредственно. Но вот почему-то вы не можете понять того что платежи с корсчета банка отправляем не мы, и не держим ваши деньги у себя по карманам. ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ВАС ДОЛЖНЫ ВЫСЛУШИВАТЬ, только потому что мы с Вами общаемся.!!!! Обращайтесь в головной офис, пишите письма руководству. По поводу вранья: так как мы работаем в этой структуре мы выполняем указания руководства, и "врать" мы все рано будем до того момента как это будет нужно. Есть одно золотое правило, если Вы к нам по человечески, то и мы также. Запомните "земля круглая". Мы очень часто идем на встречу клиентам, разные бывают ситуации, так вот кризис кончится а отношения восстанавливаются очень сложно!!!!"""Конец цитаты"

Когда в ресторане нам подают плохо приготовленное блюдо, то первые вопросы я задаю официанту а не директору ресторана. А люди, которые осознано выбрали работу по обслуживанию клиентов, к нам относятся вот так...
    А как операционискам реагировать??? Клиенты всё-таки разные попадаются.... Некоторые вечерами их с работы дожидаются...провожают до метро, одновременно настойчиво распрашивая о прохождении платежей. Угрожают прийти на рабочее место и учинить физическую расправу...

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Я общалась с операционисткой, была лаконична, поскольку официальных сообщений банк не давал, а речь заметьте идёт о ДЕНЬГАХ ФИРМЫ, то вопрос был один: есть новости или нет? И протоколы разговоров с операционистами частично здесь приводились, и я им не хамила, а кому, позвольте осведомится, я должна задавать вопросы об операциях на расчетном счете??? Вы предлагаете мне звонить президенту США, т.к. если обращаться к первопричине, то именно с них начался кризис???
    Последний раз редактировалось Бухгалтерия Cлушает; 30.10.2008 в 12:46.

Аноним
    Гость
    Не знаю, у кого что и куда пришло. У нас как висели все платежи с 16 октября, так и висят неизвестно где. Никто из поставщиков ни копейки не получил!

Клерк
    хватит ныть давайте лучше соберемся и что нибудь замутим

Клерк

А вот это интересная мысль!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    АСВ интересно сохранить ВЕФК и не только из-за пенсионеров, а еще и потому, что банк ритейловый. Кстати, он же сказал, что..." Сейчас надежнее банка чем ВЕФК просто нет, потому что на полгода в нем гос. управление, и добавил, что на данный момент переходить в другой банк, даже с учетом последних событий, недальновидно, т.к. гарантии НИКТО не даст.
    На мой взгляд, недвусмысленное и явное вступление государства в управление нашим проблемным банком резко повышает его устойчивость. И привлекательность для моей скромной консалтинговой фирмы. Это - первый пилотный проект Администрации Путина-Медведева по предупреждению массовых банкротств и он не имеет права провалиться. Пусть временный, но ответственный хозяин. Есть хоть к кому обратиться. А не к анонимному "Г.", который две недели "молчал как рыба об лед". Лефко-банк пока вроде на втором месте? Так что гарантировано внимание к нашим сигналам о беспорядках в банке. Спасибо коллегам за продуктивную заинтересованную деятельность на этом форуме.
    Посмотрю на развитие ситуации и если "больной пойдет на поправку" через пару недель операции по счету возобновлю. Надо будет только обзавестить надежным информатором в АСВ и регулярно мониторить. Может быть, инициативной группе митингующих и сочувствующих обратиться к представителям АСВ за созданием сайта в Интернете, где ежедневно обновлялись бы основные показатели банка, по которым можно судить о положительной динамике? Или общественный наблюдательный комитет юриков и физиков?

Клерк
    Цитата Сообщение от В_теме Посмотреть сообщение
    А как операционискам реагировать???
    Вежливо объясняя то, что сказало руководство, даже если на сотый раз.
    А иначе надо идти работать в цех или еще чем-то заниматься.
    Я как клиент никогда не кричу, но считаю, что мои сотрудники обязаны быть вежливыми и сдержанными в любой ситуации. А вот сотрудника, который где бы то ни было писал бы о том, что еще припомнит клиенту уволила бы

Модератор
    Я общалось с операционисткой, была лаконична
    Ну так и написано это ведь было не Вам Не все ведь такие вежливые как Вы.
    Кстати, насколько я понимаю, никому из клиентов не хамили, о чем вообще речь?

Клерк
    по расправе над операционистками это ко мне
    я люблю расправлятся в жесткой форме
    А как операционискам реагировать??? Клиенты всё-таки разные попадаются.... Некоторые вечерами их с работы дожидаются...провожают до метро, одновременно настойчиво распрашивая о прохождении платежей. Угрожают прийти на рабочее место и учинить физическую расправу...

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Надежда.
    А у вас пришли платежи?
    Вам лично, добрый день, прямо таки породнились в горе своем

Страница 126 из 175 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)