ура!!! дошли деньги от 15.10, банк получателя "Авангард"
ура!!! дошли деньги от 15.10, банк получателя "Авангард"
+1, сама проходила через банкротство банка 11 лет назад в качестве операционистки. Мало не показалось! Мы не хамили, а вот клиенты... просили сходить домой за деньгами и им выдать, в прямом смысле слова. А мы сами работали до 1-2 ночи без зарплаты, потому что на нее тоже денег не было.
Правда с тех пор на работу в банк - ни ногой, только в качестве клиента.
200000 от13.10 прошли ,а 1300000 пока нет

Светлана75, Вы предлагаете увольнятся им в период кризиса? Когда банковских работников и так везде сокращают? Ну-ну...
Предположим я мнительная, и воспринимаю гадости, написанные за спиной на свой счетВам наверное тоже не понравилось если бы Вы вдруг узнали, что мы тут вступив в приватную переписку пишем "какой модератор негодяй, душитель свобод, и вообще он злой нехороший человек, не способный войти в положение людей, потерявших деньги, и поддерживаюший вражеских агентов, и вообще Павлик Морозов
(шучу я, ничего личного) Ладно проехали...
В центральном районе по информации от опреатора по тел на карте, 3 банкомта заряжены: ул. Херсонвкая, 3 Советская и Захарьевская. Дошли до 3 Советской. очередь на улице заканчивается. Но ничего, довольно быстро рассосалась, и мы получили свои кровные! УРА!!!
По поводу операционисток и операционистов: мы с нашими из отделения так сдружились за эти 2,5 недели! Они нам прямо домой звонят и рассказывают, как дела с нашими платежами. Такие зайки! Я им тоже очень сочувствую... они в такой же беде, как и мы![]()
Зачем же так. Мне так же жалко их всех, как и вам. Например я два дня пыталась всех убедить, что митинг только дополнительно всех нервирует и ничего не принесет. От вас такой защиты я не видела. Да, несколько сообщений о ходе митинга вы потёрли, но не больше. Сейчас все замечательно - вы встали на их защиту грудью, но это просто слова. Кризис сам отсеет нестрессоустойчивых особ. Работы везде много.
"Начало цитаты.
Многоуважаемые клиенты банка!!!! Если Вас все так не устраивает закрывайте счета и идите в другие банки, Вас никто не держит. На наш век клиентов хватит.
Я как операционист в этой структуре каждый день слышу вопли в телефонной трубке. Вы считаете нужным высказать все нам, людям которые работают с Вами непосредственно. Но вот почему-то вы не можете понять того что платежи с корсчета банка отправляем не мы, и не держим ваши деньги у себя по карманам. ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ВАС ДОЛЖНЫ ВЫСЛУШИВАТЬ, только потому что мы с Вами общаемся.!!!! Обращайтесь в головной офис, пишите письма руководству. По поводу вранья: так как мы работаем в этой структуре мы выполняем указания руководства, и "врать" мы все рано будем до того момента как это будет нужно. Есть одно золотое правило, если Вы к нам по человечески, то и мы также. Запомните "земля круглая". Мы очень часто идем на встречу клиентам, разные бывают ситуации, так вот кризис кончится а отношения восстанавливаются очень сложно!!!!"""Конец цитаты"
Вы знаете, читаю эту ветку с момента ее создания и понимаю, что "операционистка" права...
Являясь хозяином организации могу сказать следующее, что нужно направлять свое недовольство в нужном направлении!
Если не можете оказать влияние на ситуацию, РАССЛАБЬТЕСЬ и наблюдайте.
Зависло денег около 4 млн.
Потеря этих денег привела бы к катастрофе!!!!!
Деньги пока не дошли до адресата... Ждемс... Наблюдаем....
Кстати. Вспомнил. Ранее обсуждалось, что кто-то был счастлив за то, что отдал 30-50% за вытаскивание своих денежек...
"Аккурат к приезду на пресс-конференцию в Санкт-Петербург высокопоставленных представителей ЦБ и АСВ клиенты ВЕФК собрались на несанкционированный митинг у офиса банка на Васильевском острове. Несколько десятков человек, в основном представители компаний, чьи платежи зависли в банке, требовали встречи с руководством ВЕФК и объяснений по поводу того, что будет с их деньгами. Вместо этого собравшимся раздали пресс-релиз ЦБ, из которого стало понятно, что продолжать митинг смысла не имеет, поскольку прежнее руководство банка лишилось полномочий. " Ъ
и как вы думаете митинг не был проплаченным?
Вот и у меня странные ощущения, что получили только анонимы. Но я верю и надеюсь. У меня поставщик соседка я к ней каждые полчаса забегаю. Ничего нет.
У меня дошли денежкиВот и у меня странные ощущения, что получили только анонимы![]()
А я вот щас пойду счет в ВЕФКЕ открывать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)