Ой, и на карту ВТБшную денежка только что пришла зряплатная УУУРРААА товарищи!!!!!!
Ой, и на карту ВТБшную денежка только что пришла зряплатная УУУРРААА товарищи!!!!!!
Конечно,проплаченным!
Мы его по безналу оплатили еще две недели назад)))
Специально,чтобы предлог найти среди рабочего дня потусоваться!
Читаю форум уже несколько дней! Платеж от 13.10 на 20 000 пока не пришел, сумма по сравнению с миллионами небольшая, но неприятно. Жду и надеюсь, что придет. Переводила из Вефка на карту Сбера.
я не участвовал в обсуждении, только наблюдал со стороны, поэтому не регистрировался, написал потому что хотел поделиться новостью.
Для убедительности скажу, у меня в выходные улетела группа туристов, которых я оплачивал 15.10 компании Тез Тур (банк Авангард). Мне пришлось внести 100% залог наличкой чтобы их путешествие состаялось. Также дошли деньги в Страховую компанию (банк Санкт-Петербург).
P.S. на митинг не ходил, гневные письма не писал, в банке не скандалил, только звонил и спрашивал про обстановку, тупо сидел и ждал.
Дальше "слезать" с Вефка не планируем..
А чего вы собсно добились то? Все было решено ДО вашего митинга. Аргументы? Да пожалуйста. Государство слишком медленная машина чтобы ТАК оперативно реагировать. Ваш митинг впринципе ничего не решал. Ну, разве что Валька Бувлей тяфкнула , что не даст потопить Вефк, так это к пенсионерам. Моих денег пока нет. , как впрочем и половины, как минимум клиентов банка. Продолжаем ждать у моря погоды.
Я предлогал в открытом письме чтоб АСВ проверило бывших хозяев и проинформировало НАС- кредиторов банка!!! " Рабочий калсс, до тех пор останется
стадом баранов, пока за каждой строчкой, за каждой фразой, он не научится различать интересы определённых классов или групп ! В.И.Ленин
Офффф!
Прошло 315 тр за 14/10.
800 тр за 13/10 - нет.
Банк ВТБ сз
Чуть легче.
Интересно, что будет с платежами, отправленными сегодня? Или лучше пока ничего не отправлять?
И в самом деле...надо было операционистке просто сразу признаться - "Я всё знаю, но молчу... Деньги ваши у меня дома лежат". А ЧТО им делать??? Некоторые же ничего слушать всё равно не хотят, что бы им не говорили. Я же не говорю, что все клиенты невменяемые. Но бывают разные, так же как и операционисты.
С 17 числа по лизингу платили,деньги должны были упасть 21
9 дней просрочки это так здорово!!
Спасибо тебе банк ВЕФК и товарищ Презедент который сказал что Россию кризис не коснется![]()
Всем спасибо за сообщения. А мои 700 где то гуляют. Скорее бы уже, хоть один бы дошел.
У партнеров 140т в Москву дошлирадости
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)