Страница 128 из 175 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,840 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк Аватар для Юлия
    Ой, и на карту ВТБшную денежка только что пришла зряплатная УУУРРААА товарищи!!!!!!

Злая
    Гость
    Конечно,проплаченным!
    Мы его по безналу оплатили еще две недели назад)))
    Специально,чтобы предлог найти среди рабочего дня потусоваться!

Клерк
    Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    Да !!!!!!! был! НЕПРОПЛАЧЕННЫМ! 300т с14го до сих пор нет! Если у Вас прослушивают домофон -то это не СпЕцСлУжБы!
    Мне вас жаль... вы скорее всего жертва PR... и вы, к несчасть не один, мы все в какой-то мере такие...

Одни поставщики сегодня заявили (у самих был счет в вефке) - мы не хотим проплат от вефк тоже жертвы...
    Последний раз редактировалось Светлана75; 30.10.2008 в 13:20.

Аноним
    Гость
    Читаю форум уже несколько дней! Платеж от 13.10 на 20 000 пока не пришел, сумма по сравнению с миллионами небольшая, но неприятно. Жду и надеюсь, что придет. Переводила из Вефка на карту Сбера.

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Одни поставщики сегодня заявили (у самих был счет в вефке) - мы не хотим проплат от вефк то же жертвы...
    и что, вернут обратно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина Сорокина Посмотреть сообщение
    Надежда, доброго вам утра. Вот и у нас ни один платеж не прошел, как ни пытаются нас подбодрить сидящие здесь анонимы. А у неанонимов проходят платежи?
    я не участвовал в обсуждении, только наблюдал со стороны, поэтому не регистрировался, написал потому что хотел поделиться новостью.
    Для убедительности скажу, у меня в выходные улетела группа туристов, которых я оплачивал 15.10 компании Тез Тур (банк Авангард). Мне пришлось внести 100% залог наличкой чтобы их путешествие состаялось. Также дошли деньги в Страховую компанию (банк Санкт-Петербург).

P.S. на митинг не ходил, гневные письма не писал, в банке не скандалил, только звонил и спрашивал про обстановку, тупо сидел и ждал.

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Вот и у меня странные ощущения, что получили только анонимы. Но я верю и надеюсь. У меня поставщик соседка я к ней каждые полчаса забегаю. Ничего нет.
    Надежда, больше недели читая форум, именно из-за количества АНАНИМОВ решил зарегистрироваться и лишь после этого отправить сообщение.
    Еще раз говорю: пришли платежи, в том числе и п/п на 1,000,000.00
    ........но еще остались зависшими .......... много.....

Злая
    Гость
    Дальше "слезать" с Вефка не планируем..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    Вчера предлогал местным Манагерам почти то же самое (открытое письмо) сказали что я Иуда и правокатор!
    А чего вы собсно добились то? Все было решено ДО вашего митинга. Аргументы? Да пожалуйста. Государство слишком медленная машина чтобы ТАК оперативно реагировать. Ваш митинг впринципе ничего не решал. Ну, разве что Валька Бувлей тяфкнула , что не даст потопить Вефк, так это к пенсионерам. Моих денег пока нет. , как впрочем и половины, как минимум клиентов банка. Продолжаем ждать у моря погоды.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина Сорокина Посмотреть сообщение
    и что, вернут обратно?
    Я им пока ничего не отправляла, думаю теперь - как быть...

Клерк
    Вот и у меня странные ощущения, что получили только анонимы. Но я верю и надеюсь. У меня поставщик соседка я к ней каждые полчаса забегаю. Ничего нет.
    Надя, платежи действительно доходят, но в каком-то хаотичном и бессистемном порядке, у нас проскочил один из 7, по каким причинам (срок, сумма, очередность, срочность...) именно он - загадка для нас самих...

Карабас+
    Гость

Вниз

Цитата Сообщение от Bionicle12 Посмотреть сообщение
    "Местным" - это тем, кто управлял этим банком до введения временной администрации? Тогда вполне объяснимо. Зачем "профессионалам банковского дела" контролеры? Вот и действуют по практике "аргументы исчерпали, переходим к оскорблениям".
    Я предлогал в открытом письме чтоб АСВ проверило бывших хозяев и проинформировало НАС- кредиторов банка!!! " Рабочий калсс, до тех пор останется
    стадом баранов, пока за каждой строчкой, за каждой фразой, он не научится различать интересы определённых классов или групп ! В.И.Ленин

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    P.S. на митинг не ходил, гневные письма не писал, в банке не скандалил, только звонил и спрашивал про обстановку, тупо сидел и ждал.
    лучше тупо сидеть и ждать и работать в это время, тк все равно от нас не зависит ровно нисколько

LVY
    Гость
    Цитата Сообщение от vgi Посмотреть сообщение
    Надежда, больше недели читая форум, именно из-за количества АНАНИМОВ решил зарегистрироваться и лишь после этого отправить сообщение.
    Еще раз говорю: пришли платежи, в том числе и п/п на 1,000,000.00
    ........но еще остались зависшими .......... много.....
    А у меня еще ни копейки с 15.10 не упало.... Даже з/п не перевели...

Клерк
    Офффф!
    Прошло 315 тр за 14/10.
    800 тр за 13/10 - нет.
    Банк ВТБ сз
    Чуть легче.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним С Посмотреть сообщение
    В сетях при отказе в расчете банка "ВЕФК" спросили продавца проходит ли расчет по другим банковским картам, она показала нам пачку чеков по обслуживанию картами других банков. Так что у других все нормально, кроме "ВЕФК".
    Вчера(!) при мне в "Реале" девушка расплачивалась картой ВЕФК`а и , не смотря на все сомнения кассира, платеж прошел. Зато мой по "Американ экспрес" - нет. Это как, АЭ тоже банкрот?

qwqeqewqe
    Гость
    Интересно, что будет с платежами, отправленными сегодня? Или лучше пока ничего не отправлять?

В-
    Гость
    Вежливо объясняя то, что сказало руководство, даже если на сотый раз.
    А иначе надо идти работать в цех или еще чем-то заниматься.
    Я как клиент никогда не кричу, но считаю, что мои сотрудники обязаны быть вежливыми и сдержанными в любой ситуации. А вот сотрудника, который где бы то ни было писал бы о том, что еще припомнит клиенту уволила бы

И в самом деле...надо было операционистке просто сразу признаться - "Я всё знаю, но молчу... Деньги ваши у меня дома лежат". А ЧТО им делать??? Некоторые же ничего слушать всё равно не хотят, что бы им не говорили. Я же не говорю, что все клиенты невменяемые. Но бывают разные, так же как и операционисты.

Рома и партнеры
    Гость
    С 17 числа по лизингу платили,деньги должны были упасть 21
    9 дней просрочки это так здорово!!

Спасибо тебе банк ВЕФК и товарищ Презедент который сказал что Россию кризис не коснется

Клерк Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от qwqeqewqe Посмотреть сообщение
    Интересно, что будет с платежами, отправленными сегодня? Или лучше пока ничего не отправлять?
    Мы сегодня 4 платежки кинули... Надеемся, что все в порядке будет.. Правда, 3 из них налоговые...

Клерк
    Всем спасибо за сообщения. А мои 700 где то гуляют. Скорее бы уже, хоть один бы дошел.

Карабас+
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Рома и партнеры Посмотреть сообщение
    С 17 числа по лизингу платили,деньги должны были упасть 21
    9 дней просрочки это так здорово!!

Спасибо тебе банк ВЕФК и товарищ Презедент который сказал что Россию кризис не коснется
    А где "За счастливое детство!!!"

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр (не Г.) Посмотреть сообщение
    Вчера(!) при мне в "Реале" девушка расплачивалась картой ВЕФК`а и , не смотря на все сомнения кассира, платеж прошел. Зато мой по "Американ экспрес" - нет. Это как, АЭ тоже банкрот?
    что же вы подводите отечественного производителя, а?

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Пойду я , все-таки, звонить президенту США
    От меня ему тоже привет. но мне больше Саркози нравится.

Клерк
    У партнеров 140т в Москву дошли радости

В_теме
    Гость
    Цитата Сообщение от Евгений71 Посмотреть сообщение
    Надя, платежи действительно доходят, но в каком-то хаотичном и бессистемном порядке, у нас проскочил один из 7, по каким причинам (срок, сумма, очередность, срочность...) именно он - загадка для нас самих...
    Первоначально уходят платежи с очередностью в налоговую и т.п., а так же з/п....затем уже по срокам отправки пойдёт 6-я

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от В_теме Посмотреть сообщение
    Первоначально уходят платежи с очередностью в налоговую и т.п., а так же з/п....затем уже по срокам отправки пойдёт 6-я
    Не факт. Народ получает и по 6-й и за 20, 22. А некоторые еще и 13 не получили. Короче списывается все в случайном порядке.

Клерк Аватар для Сплюша
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    У партнеров 140т в Москву дошли радости
    А это от какого числа платеж был?

Клерк Аватар для adianva
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! Кто-нибудь уже получал з/п в отделении наличкой? Или юрикам так и не выдают...?
    Да,сегодня получили в отделении деньги на зарплату,сумма не очень большая (30000 р),но все-таки деньги.

Клерк
    Цитата Сообщение от NinaP Посмотреть сообщение
    что же вы подводите отечественного производителя, а?
    А отечественный производитель при покупке билетов на ж/д, авиа, авто и т.д. и покупке туров и оплате гост. услуг ЕГО картой мне страховку предоставит? От всех рисков? Так-то.

Страница 128 из 175 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)