Страница 131 из 175 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Понятно.

Полозов Сергей
    Гость
    да, хотелось бы от кого нибудь интересного услышать, что деньги прошли....((

Клерк
    У нас еще есть счет в ПСКБ, платежи приходят на следующий день. Только, что из Сбербанка, открыли счет. Там выяснили, что управляющий друг детства, он сказал, что если го-во за ВЕФК взялось, то врят ли теперь в грязь лицом захочет и показательный процесс пройдет по полной программе.

Клерк
    Бухгалтерия Слушает, и мое удалили. Да, там мусор, не по теме.
    У вас платежи то проходят?

Клерк
    прошел один платеж от 20.10.на 50 000 с 14.10 по 17.10 висят

Клерк
    сегодня деньги на з/пл получены по чек. книжке,правда сумма небольшая,операционистка сказала платежи уходят от 14-15 ,до первого ноября всё отправят, и это радует,дали с выписками письмо "с извинениями"

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия Слушает, и мое удалили. Да, там мусор, не по теме.
    У вас платежи то проходят?
    Нет, я уж подумала, что это я урод. Сижу обзваниваю всех второй раз, пока ничего, даже мелкие не прошли...

Клерк Аватар для Сплюша
    Цитата Сообщение от marina1705 Посмотреть сообщение
    сегодня деньги на з/пл получены по чек. книжке,правда сумма небольшая,операционистка сказала платежи уходят от 14-15 ,до первого ноября всё отправят, и это радует,дали с выписками письмо "с извинениями"
    Отправить своего директора в банк за выписками, что ли

Клерк
    чтоб тож письма с извинениями почитать)

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена В. клиент Посмотреть сообщение
    чтоб тож письма с извинениями почитать)
    А где, где письма с извинениями??? Дайте мне три

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Нет, я уж подумала, что это я урод. Сижу обзваниваю всех второй раз, пока ничего, даже мелкие не прошли...
    У меня тоже самое

Клерк Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от marina1705 Посмотреть сообщение
    А что в письме пишут?

Клерк Аватар для Юлия
    ВЕФК работает в обычном режиме

30/10/2008 14:38

Банк ВЕФК осуществляет прием средств и выплаты по вкладам в обычном режиме. Об этом сообщили "Фонтанке" в пресс-службе банка.

Вчера, 29 октября, все вкладчики, у которых срок действия вклада истек к этой дате, имели возможность получить свои средства в подразделениях ОАО «Банк ВЕФК», уверяют в кредитном учреждении. Офисы Банка работали до самого позднего вечера для того, чтобы все желающие могли получить свои средства.

С сегодняшнего дня все выплаты по вкладам также осуществляются в рабочем порядке – по месту оформления вклада. Для получения вклада клиенту нужно обратиться в тот офис банка ВЕФК, в котором и был открыт вклад. Кроме того, банк производит все расчетно-кассовые операции юридических лиц.

Как уже сообщалось, введение в банке ВЕФК с 29 октября временной администрации не влечет за собой отзыв лицензии или приостановку деятельности банка. В функции временной администрации входят обеспечение стабильной работы банка и контроль за использованием средств

С Фонтанки

Клерк
    Мне поставщик прислал письмо о том, что он отказывается работать со мной по отсрочке платежа из-за того, что у меня банк ВЕФК. Кто-то тут говорил про уголовную ответственость за это? Уточните, плиз. Я реально потерпела убытки из-за этого, вот теперь хочу им притензии выставить и хоть скидку получить какую

Клерк
    Всё ещё в дороге,мне по телефону отчитались

Рома и партнеры
    Гость
    А подать в суд на вефк можно?
    платил по лизингу большую сумму
    9 дней просрочки накапали проценты.

уж не кидайте камнями не знаю можно или нет.

Позвонил знакомой она в другом банке начальник аудита или внутреннего аудита или как то так. Сказала что мебель банка вефк выставлена на торги.....

Клерк
    Сегодня приехал учредитель одного из моих клиентов, сказал моих платежей пока не было (наверно крупные от 500т) , но мелких к нему уже наприходило много от 10 до 150т, скоро и до самых замученных ребят дойдет, держитесь миллионники

Клерк
    Цитата Сообщение от IIIEFF Посмотреть сообщение
    Сегодня приехал учредитель одного из моих клиентов, сказал моих платежей пока не было
    А что, вы своим клиентам ещё и приплачиваете???

Клерк
    Перепалка с Александр (не Г.) удалена.
    Дамы, Вас прошу на такие провокации не реагировать.
    И что там провокационного? Если на пр.Славы,43/49 клиентка вцепилась операционистке в волосы, и это факт, то Вы лично уверены, что она не сидит на этом форуме? По крайней мере, никто из клиентов здесь (да и "ВКонтакте" тоже) не жаловался, что работники банка им угрожали физ. расправой, а от клиентов сотрудники это слышат постоянно. Кстати, на Будапештской, 95, тоже был подобный случай, но уже с девочкой-администратором.
    Я не обвиняю конкретных клиентов и не хочу называть фирмы и фамилии, но почему-то большинство предпринимателей здесь, в российских банках себе позволяют то, что НИКОГДА, даже в пьяном угаре, не позволили бы себе в западных. И не в менталитете дело.

Клерк
    Позвонил знакомой она в другом банке начальник аудита или внутреннего аудита или как то так. Сказала что мебель банка вефк выставлена на торги.....
    Видимо, купили новую,более удобную.

Рома и партнеры
    Гость
    Цитата Сообщение от Александр (не Г.) Посмотреть сообщение
    И что там провокационного? Если на пр.Славы,43/49 клиентка вцепилась операционистке в волосы, и это факт, то Вы лично уверены, что она не сидит на этом форуме? По крайней мере, никто из клиентов здесь (да и "ВКонтакте" тоже) не жаловался, что работники банка им угрожали физ. расправой, а от клиентов сотрудники это слышат постоянно. Кстати, на Будапештской, 95, тоже был подобный случай, но уже с девочкой-администратором.
    Я не обвиняю конкретных клиентов и не хочу называть фирмы и фамилии, но почему-то большинство предпринимателей здесь, в российских банках себе позволяют то, что НИКОГДА, даже в пьяном угаре, не позволили бы себе в западных. И не в менталитете дело.
    Клиент всегда прав. На мне зарабатывают там а потом отнимают мои кровные!
    а сколько нервов! у друзей вообще все горит.

Аноним
    Гость
    Да, как вам сказать. Не менталитет ли? Не знаю, но воспитание точно. А то, что уже в сетевых магазинах, где в свое время увольняли за малейшее нарушение этикета, уже во всю слышно хамство продавцов это точно. Мы попрежнему не желаем думать и понимать. Нам все пофигу. Денег банк должен - виновата операционистка. И ей зато можно беспоследствий настучать по фэйсу, а равно как и она может сделать тоже самое под охраной. Живем ведь в обществет, где рулит диктатура закона, а кого она защищает вы и сами знаете.

Клерк
    да, вот именно, верхушка прячется за спинами девочек-операционисток

Злая
    Гость
    Пока ждем-с..Но получили на 2 линии необходимую для одного тендера бумажку с гарантией,что в результате деньги дойдут в ближайшие дни. Не сразу получили и не без проблем. С раздраженным "да вы знаете, КАКИЕ сейчас деньги зависли?!" .Но получили.

В_теме
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Рома и партнеры Посмотреть сообщение
    И друзья бьют друг другу морды??? Нет? А почему тогда клиенты позволяют себе такое в отношени операционисток?

Аноним
    Гость
    А вы это опреационистке с зарплатой в 3 копейки не пробовали объяснятть у которой и образование 3 класса и коридор и воспитание кафе-парадная)?

Клерк
    Есть вопрос к модератору, почему Александр Г. имеет возможность приводить контраргументы, а наши с Надеждой посты были стерты, и не факт, что если мы попытаемся отстоять своё честное имя, это снова не произойдет. Александр явно работает в банке, мы потерпели убытки, но вынуждены терпеть открытую агрессию в наш адрес. И это не только в сегодняшних постах, это было и ранее, можно отследить что тон его сообщений достаточно резкий, согласитесь что это алогично, здесь МЫ потерпевшие, или нападение это лучший способ обороны????

Злая
    Гость
    Кстати, нас тоже пытались к операционисткам отфутболить...

Клерк
    Конечно! В особенности когда "неправые" хрупкие маленькие женщины.
    И это еще, кстати, "не горит". Тем более, если сравнивать с 1998 г.

Рома и партнеры
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А вы это опреационистке с зарплатой в 3 копейки не пробовали объяснятть у которой и образование 3 класса и коридор и воспитание кафе-парадная)?
    Пускай устраивается на другую работу

Страница 131 из 175 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)