Страница 137 из 175 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,110 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Сегодня с большим трудом выцарапали гарантийное письмецо о том,что деньги непременно дойдут.Обещали "движуху" с 17 часов...время два часа как пошлО.ждем-с

Клерк
    Только теперь в любом случае- вне зависимости от прихода кровных бабосиков будем думать,о чем можно судиться. Не хочется так просто это оставлять...

Клерк
    Цитата Сообщение от малый бизнес Посмотреть сообщение
    Почему тут у некоторых анонимов проходят 20-е числа, а у многих постоянных людей с форума (я спрашивал несколких, кто был на Ваське, мы обменялись телефонами) до сих пор ничего нет....
    А вот у тех, кто был на Ваське, проведут в последнюю очередь

Клерк
    Цитата Сообщение от EEFC_Client Посмотреть сообщение
    А вот у тех, кто был на Ваське, проведут в последнюю очередь
    А их что специальным маркером метили?

Клерк Аватар для малый бизнес
    Цитата Сообщение от Sesol Посмотреть сообщение
    У нас прошло 2 мелких от 20-го, 3 более крупных от 16-го висят. Но я думаю еще и от получателя зависит, кто-то постоянно приход мониторит, кто-то один раз в день с утра.
    Ну судя по тому, что Вы не прячетесь и зарегистрены, Вам можно верить... Что, ж я тоже зарегился.... ЖДЕМ....
    Я вот решил, если все же вытащу ситуацию и бабло не канет в лету, сделаю что-нибудь доброе.... однозначно....

Клерк
    «Банкоматы начали очень активно пополнять сегодня ночью, но на фоне некоторого ажиотажа то, что в них быстро заканчиваются деньги, неудивительно. Банк старается пополнять их своевременно», - заявил корреспонденту МР заместитель начальника Управления по связям с общественностью банка ВЕФК Сергей Васильев.
    Что касается обслуживания юридических лиц, то, как утверждает Васильев, с 29 октября началась работа по проведению их платежей, которые не были банком осуществлены ранее, и «значительная доля таких платежей уже проведена».
    Остальные зависшие платежи будут переведены в течение нескольких дней. «Все текущие платежи юридических лиц осуществляются в нормальном режиме», - отметил заместитель начальника пресс-службы банка.

Корреспондент,бравший интервью-кстати,единственный,который осветил привходившее корректно- а не как "митинг обмантутых вкладчиков"

Корреспондент,бравший интервью-кстати,единственный,который осветил привходившее корректно- а не как "митинг обмантутых вкладчиков"[/QUOTE]

А заметьте, именно после этого митинга и появилась инфо и движуха....(сорри, я не читал все последние страницы, но думаю, что там про эти совпадения много писали)

н516сс
    Гость
    Деньги от 14 и по..... никому не дошли... обидно то что, контрагенты уже не верят... они читают новости, читают форумы... а везьде пишут, что процесс пошёл... получается АСВ и ЦБ хорошие, а я извиняюсь за выражение Г..НО?! Не хотел уходить из этого банка, но таких стрессов мне больше не надо...

Клерк
    Кто-то спрашивал про новое руководство сегодня, но ответа я не видел.
    "Главой временной администрации "Банка ВЕФК" назначен заместитель директора департамента реструктуризации банков Олег Владимирович Матвеев. " - с сайта finnews

А на сайте банка - по-прежнему Гительсон и компания

Клерк
    малый бизнес, ой,да понятно,что решение распрекрасно и без нас приняли- не за этим приходили. А вот то,что формулировку эту- про то,что "и юрлицами займемся",дескать- у отвественного лица вытянули- может,и связано как-то.

Цитата Сообщение от н516сс Посмотреть сообщение
    Деньги от 14 и по..... никому не дошли... обидно то что, контрагенты уже не верят... они читают новости, читают форумы... а везьде пишут, что процесс пошёл... получается АСВ и ЦБ хорошие, а я извиняюсь за выражение Г..НО?! Не хотел уходить из этого банка, но таких стрессов мне больше не надо...

Да, мне тоже сегодня партнеры мягко, но задумчиво задали вопросы: "ВЕФК же уже работает, кругом говорят, что все нормуль.Где бабло? Не левые платежки часом вы нам прислали? "
    А мы под них уже товар снова получили, на отношениях. Если все же кинут, то потери уже будут двойные....
    Ушли мы в СБЕР. Счет открвли за день. Все было быстро. Только БК через 10 дней. Но зато инфо по счету через телефон-робот как-то можно узнавать через три дня. Я пока сам не понял что это, главбух занимается....Совково все там конечно, но платежи пока летают, как самолеты. Утром мне из Мск кинули два ляма и уже в 16.00 тут как тут. Мы тоже в Екат пульнули вчерась немного - сегодня партнеры уже проедали....После последних конвульсий ВЕФКА с динамой по 3-4 дня, как после Уаза на Ха-5

Клерк
    Какая прелесть!
    ТОЛЬКО СЕЙЧАС они извинились на главной странице свеого сайта!
    Похвальная оперативность
    Последний раз редактировалось Злая; 30.10.2008 в 19:32.

максим мольбертыч
    Гость

Осторожно

Уважаемые клиенты!

Приносим свои извинения за временные задержки в исполнении банковских операций своих клиентов — юридических и физических лиц.

В связи с возникшими сложностями в работе Банка ВЕФК в октябре 2008 года Совет директоров и акционеры обратились в Центральный Банк РФ и Агентство по страхованию вкладов за оказанием помощи в создавшейся ситуации.

В соответствии с федеральным законом «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 г.» на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» возложены функции временной администрации по управлению ОАО «Банк ВЕФК» (г. Санкт-Петербург).

Центральным Банком РФ Агентству по страхованию вкладов выделен кредит для поддержания стабильности работы Банка, защиты интересов кредиторов и погашения задолженностей перед клиентами — юридическими и физическими лицами.

Следует отметить, что передача функций управляющего банком временной администрации не влекут за собой отзыв у Банка ВЕФК (Санкт-Петербург) лицензии и наложение каких-либо ограничений на банковскую деятельность.

В связи с полученной финансовой помощью Банк постепенно переходит на работу в обычном режиме.
    ПРОСТО ИМ БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО, не до извинений. хотя могли бы и в известность поставить ранее, что они в АСВ обратились и успокоить людей.

н516сс
    Гость
    Цитата Сообщение от малый бизнес Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже сегодня партнеры мягко, но задумчиво задали вопросы: "ВЕФК же уже работает, кругом говорят, что все нормуль.Где бабло? Не левые платежки часом вы нам прислали? "
    А мы под них уже товар снова получили, на отношениях. Если все же кинут, то потери уже будут двойные....
    Ушли мы в СБЕР. Счет открвли за день. Все было быстро. Только БК через 10 дней. Но зато инфо по счету через телефон-робот как-то можно узнавать через три дня. Я пока сам не понял что это, главбух занимается....Совково все там конечно, но платежи пока летают, как самолеты. Утром мне из Мск кинули два ляма и уже в 16.00 тут как тут. Мы тоже в Екат пульнули вчерась немного - сегодня партнеры уже проедали....После последних конвульсий ВЕФКА с динамой по 3-4 дня, как после Уаза на Ха-5
    Я в Газпром сбежал... с БК такая же ситуёвина... но всё остальное просто супер... счёт из ВЕФка не убераю но отношусь к нему как к прокажённому...

ЭТО ПИШЕТ САМО АСВ !!! Неужели не понятно?

Обращаем внимание клиентов Банка на то, что все текущие платежи юридических лиц осуществляются в нормальном режиме (по тарифу «Оптимальный»).
    С 5 ноября обслуживание клиентов будет осуществляться и по другому тарифному плану Банка - «Базовому», в рамках которого платежи проводятся день в день.

Я вот этого, что-то не понял ???? У меня как раз "Базовый" был. Может поэтому пока не идут от 13 и далее.....

Аноним
    Гость
    Думаю, если завтра ничего не упадет, нужно будет запрос на поиски адресовать уже не в ВЕФК, а во временное правительство АСВ....
    На чье имя, только понять бы....

Клерк
    ну что ж дошло 191 тыр от 13,10 от контрика осталось еще дождаться 250 по этому банку

Клерк
    Цитата Сообщение от Kylikov Посмотреть сообщение
    ну что ж дошло 191 тыр от 13,10 от контрика осталось еще дождаться 250 по этому банку
    Как оформлена платежка, кто-то выше писал, что деньги приходят от АСВ за ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Злая Посмотреть сообщение
    Сегодня с большим трудом выцарапали гарантийное письмецо о том,что деньги непременно дойдут.Обещали "движуху" с 17 часов...время два часа как пошлО.ждем-с
    Как Вас это удалось, расскажите - поделитесь опытом

Аноним
    Гость
    Люди ура-ура свершилось чудо, пошло движение))))

Клерк
    А деньги за РКО списали.

Аноним
    Гость
    44к от 14.10 пришли в райф
    а вчера поздно вечером банкомат все еще оставался с деньгами!

Клерк
    У меня за РКО списали 250 руб.

Полозов Сергей
    Гость
    А у меня мелкие платежи - общей суммой на 4 штуки с копейками и ни один платеж не дошел... от 24 числа..... пипец вообще....((

Аноним
    Гость
    у меня тож списали. это они шустро!

Клерк
    Здравствуйте, давно читаю форум, но ничего не писала, так как суммы зависли мизерные
    от 17.10. - 3250 (детские на Сбер)
    от 17.10. - 2600 за м-лы на Сбер
    от 17.10 - 6500 за м-лы на "Советский"
    На вчерашний день ничего не дошло.
    Мои поставщики говорят по разному, кому начали деньги проходить , а кому пока ничего.
    У меня проблема, сидим без денег, хотели открыть счет в Сбере, а нам отказали в выписке ЕГРН, так как у директора зарегистрированны еще старые паспортные данные еще от 2003г.
    Мы сами конечно виноваты, вовремя не поменяли, а теперь такой гем...ой, надо подавать сведения на директора и т.д.
    Мои покупатели из Москвы мечтают мне послать деньги, а слать некуда, налоги не плачены в том числе НДС и зарплатные, сама зарплата тоже естественно.
    Сидим думаем, что нам делать , рискнуть, чтобы деньги на ВЕФК слали или ждать еще две-три недели нового счета и терпеть убытки?

Клерк
    Доброго утра всем!
    У кого что дошло, из вчера недошедших?

во завернул...

Клерк Аватар для нинель
    Цитата Сообщение от вавилонка Посмотреть сообщение
    ...., хотели открыть счет в Сбере, а нам отказали в выписке ЕГРН, так как у директора зарегистрированны еще старые паспортные данные еще от 2003г.
    Мы сами конечно виноваты, вовремя не поменяли, а теперь такой гем...ой, надо подавать сведения на директора и т.д......
    Можете обратитьсься в фирму, они и изменения внесут и выписку сделают. Самим бегать муторно. Правда в 15 налоговой сказали, что выписку можно и в своей налоговой брать(временная мера)
    Последний раз редактировалось stas®; 31.10.2008 в 10:40. Причина: удалил рекламу

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от вавилонка Посмотреть сообщение
    Сидим думаем, что нам делать , рискнуть, чтобы деньги на ВЕФК слали или ждать еще две-три недели нового счета и терпеть убытки?

Я бы этого не делал.

Страница 137 из 175 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)