ничегоничего если она еще будет на прошита?
ничегоничего если она еще будет на прошита?
сложите в скоросшиватель и сшейте.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Пустые графы в Вкладной лист должны прочеркиваться или ноль д.б. указан?

Нули никогда не ставятся, в крайнем случае ставятся прочерки. В большом количестве пустых граф можно просто поставит z, через все пустые графы
наш банк периодически требует чтобы предоставили кассу, в итоге относим, но что-то мне кажется они просто так там лежат, пока мы их не достанем чтобы возвращали.
в банке видимо много др. дел чтобы еще наши кассы проверять
провекрка кассовой дисциплины банком раз в 2 года.
Да ладно...
Мне банк присылал приглашение на проверку доки принести...
Первый раз я им позвонила - говорю, документов много, везти не на чем, приходите лучше вы к нам. Они говорят - ладно, придем, перезвоним через недели две. Не позвонили, не пришли.
Где-то через год еще приглашение - а я как раз в отпуск уходила. Позвонила им - они говорят, ну ладно, придем потом, когда из отпуска выйдете. Перезвоним. Не перезвонили, не пришли.
Потом еще раз чего-то было в этом роде. В прошлом году мне уж неудобно стало, ну пусть проверят, думаю...
но вас ведь так и не проверили, а по поводу "да ладно" читайте законы.
В силу специфики у нас открыто несколько счетов в банках, с которыми заключены агентские трёхсторонние договора(платежные терминалы от разных платежных систем напр. ОСМП,Киберплат,Е-Порт и т.п.).Есть головной банк,с которым мы работаем и который выдает лимит кассы и следит за дисциплиной.Подача пакета документов в другие банки, где оборот составляет менее 1% от общего (взнос денег в выходные дни,когда основной банк не работает), я считаю не только бессмысленным, но и вредным.Полученная информация может использоваться в корыстных целях, т.к. банки-резиденты являются конкурентами, и нам не хотелось бы раскрывать все карты.
Как быть с коммерческой тайной? И вообще пора отменить эту глупую проверку, которая тянется с "совковых" времен и мешает работе. И как быть, если в одном банке проверка прошла нормально, а другой банк находит нарушение. Ведь это пятно на проверивший банк, а в условиях конкуренции "это то, что доктор приписал".
Где же защита наших интересов?![]()
а если банк находит нарушения, но они не попадают под статью 15.1 КоАП, банк все равно отправляет справку о проверке в налоговую???
когда "мелкий банк" у меня что-то находит, то мы с проверяющим начинаем обосновывать принципиальность ошибки, обычно они со мной соглашаются или заметочки оставят чтобы переделала,как они хотят, переделаю и все довольны.
А что делать , если банк все проверил, нарушений не нашел, а вот акт о проверке наш экземпляр не подрисан управляющим банка и нет печати, а от нас все бумажечки , как положено взяли? Попросила все проставить, экономист банка расписалась , а печать так и не поставили? Важно-это или нет?
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!
Леля7, вам бумаги ваши отдали (кассовые документы и проч.)? Если всё отдали, то отдали, то дальше не ваши проблемы.
Ну почему же, проверили
Если я не ошибаюсь, они направляют сведения в налоговую, если считают нужным. Вообще ни разу ни у кого не слышала, чтобы направили. Пишут акт, и всё.а если банк находит нарушения, но они не попадают под статью 15.1 КоАП, банк все равно отправляет справку о проверке в налоговую???
Последний раз редактировалось ZZZhanna; 16.11.2008 в 23:17.
Подскажите . Деньги из кассы уходят подотчетному лицу и через три дня он их возвращает. Надо ли это отражать в авансовых отчетах ?
нет
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Спасибо
А какая может быть ответственность, если фирма проигнорирует такую банковскую проверку?

Банк сообщит налоговой. И тогда на проверку уже может придти налоговая
Скажите пожалуйста, зачем при печати кассовой книги из 1с
печатается 2 экз титутльной страницы?
нашла только что один это обложка, а второй титульная страница,
поэтому и запуталась совсем, как тогда они сшиваются?
а титульные оба подряд сшиваться будут?
один в кассовые документы, там где у вас "Вкладные листы", а другой к кассовым документам, там где "Отчет кассира" со всеми ПКО и РКО.
Спасиюо, поняла.
НУ отксерьте - вам же жить легче станет.
Почему-то я Вам верю...
После может быть и станет, а сначало надо все раскрепить отксерить про....
А что будет если не отксерю, а чеки станут похожи на простой клочек белой бумаги? Чеки только банк проверяет? и срок давности ад.нарушения 2месяца, значит главное чтобы в течении 2месяцев было все видно? (а если чеки на бензин, налоговая их не проверяет?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)