Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 94
    Клерк Аватар для desna
    Plesen~, успокойтесь, не нервничайте, а то на нервной почве заболевания всякие развиваются
    уже давно всем понятно, что это крики в пустоту, как был бардак, так он и останется.
    мне иной раз кажется, что все несоответствия для того и придуманы, чтобы их потом проверить и еще наказать за них. или не наказать, получив при этом вознаграждение.

Клерк
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    Plesen~, успокойтесь, не нервничайте, а то на нервной почве заболевания всякие развиваются
    вы просто со мной не знакомы я не нервничаю я ехидничаю..)
    я абсолютно спокойна
    я то по сути должна им в ножки кланяться, потому как было бы все просто и стабильно, такой специалист как я был бы мало кому нужен, а благодаря им у меня всегда есть развлечение для ума
    уже давно всем понятно, что это крики в пустоту,
    ну нет, я живу по принципу- под лежачий камень вода не течет и капля камень точит

Клерк
    как был бардак, так он и останется.
    а на эту тему есть роскошное стихотворное произведение А.К.Толстого..сильно мне нравится..
    История государства Российского от Гостомысла до Тимашева

Послушайте, ребята,
    Что вам расскажет дед.
    Земля наша богата,
    Порядка в ней лишь нет.
    2
    А эту правду, детки,
    За тысячу уж лет
    Смекнули наши предки:
    Порядка-де, вишь, нет.

Клерк
    кроме того, развиваются только несовершенные системы

Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    вы просто со мной не знакомы
    к сожалению...
    а то б я опыта от вас поднабралась
    и капля камень точит
    сколько я не точу гадских судебных приставов насчет того, что они мне постоянно штрафы не на те реквизиты взыскивают, всё бесполезно, потому как, непроходимая тупость и лень той тётки, что печатает платежки на перечисление, не боится ни воды, ни капли.
    такая ж фигня и с работниками Почты, такое ощущение, что их, таких "одаренных", специально где-то подбирают.
    убила б.

За КК
    Гость
    Устойчивое впечатление, что Инструкции с народом не обсуждаются для того, чтобы потом с этого народа собирать гонорары. Будь моя воля, то запретил бы чиновникам - особенно тем, кто ручку к инструкции прилагает - читать лекции и семинарить! Их задача - писать ХОРОШИЕ инструкции, которые не вызывают вопросов и усмешек. А у нас получается так: получил новый номер к инструкции - пошел по стране капусту косить!!!
    Откуда у чиновников время на осмысление написанного? успеть бы собрать урожай! Ух, нехорошие...

Клерк
    сколько я не точу гадских судебных приставов насчет того, что они мне постоянно штрафы не на те реквизиты взыскивают, всё бесполезно,
    перечисление, не боится ни воды, ни капли.
    такая ж фигня и с работниками Почты, такое ощущение, что их, таких "одаренных", специально где-то подбирают.
    убила б.
    напиши письменное уведомление о том,что делают неправильно, напиши как надо,приложи образец, отвези в приемную,поставь штампик "принято" ,подожди недельку, пошли точно такое же почтой, потом жалобу руководителю- "Не смотря на многочисленные уведомления о порядке заполнения и правильности указания..." Обращаем ваше внимание на систематические нарушения в...
    потом смотрите кто над ними выше стоит и жалобу вверх... затрудняют работу, заполнив ненадлежащим образом, увеличиваются суммы невыясненных поступлений...
    desna, я понимаю,что муторно-но других путей нет... я так долго воевала со сбербанком... переписывалась долго и нудно... ничего, все устаканилось.. я не знаю кому как, а мне делают все правильно

Клерк
    Цитата Сообщение от За КК Посмотреть сообщение
    Будь моя воля, то запретил бы чиновникам - особенно тем, кто ручку к инструкции прилагает - читать лекции и семинарить!
    так у гос.служащих и так ограничения есть, другое дело,что наверняка "в конвертике" оплата идет.

Клерк
    Устойчивое впечатление, что Инструкции с народом не обсуждаются для того, чтобы потом с этого народа собирать гонорары.
    я думаю, что и гонораров бы им хватило, потому как и обсуждать будет не так уж много народу ближайшие года три точно, да и "Первоисточник " интересно послушать иногда...
    а вот "нескладушек" глядишь поменьше было бы, иногда падеж неправильный или окончание неверное, уж такое то точно можно было убрать...

За КК
    Гость
    "так у гос.служащих и так ограничения есть, другое дело,что наверняка "в конвертике" оплата идет"

Ограничения есть, однако рекламы пестрят известными фамилиями, значит - можно?...
    Никто ничего не скрывает и даже не стесняется.

"потому как и обсуждать будет не так уж много народу ближайшие года три точно"

НЕ ВЕРЮ! Просто потому, что уже через год будет совсем другая жизнь, как обычно. Поэтому сколько не крепись, а жизнь заставит все опять менять. Да и "косяки" и недочеты не надо бы терпеть три года. Надо просто, чтобы каждый занимался своим делом.

" "Первоисточник " интересно послушать иногда..."
    иногда - интересно послушать, но это скорее для гурманов учета. Для немногих.

Бухгалтеров долго держали в стороне, а тут появилось возможность увидеть и послушать "первоисточник"! Не важно какого он качества и состояния... Зато можно сказать потом в компании, что жал руку самому ...ову, или спорил с ...вой. И "первоисточник" доволен - капуста удалась...

Клерк Аватар для desna
    напиши письменное уведомление о том,что делают неправильно, напиши как надо,приложи образец, отвези в приемную,поставь штампик "принято" ,подожди недельку, пошли точно такое же почтой, потом жалобу руководителю- "Не смотря на многочисленные уведомления о порядке заполнения и правильности указания..." Обращаем ваше внимание на систематические нарушения в...
    потом смотрите кто над ними выше стоит и жалобу вверх... затрудняют работу, заполнив ненадлежащим образом, увеличиваются суммы невыясненных поступлений...
    desna, я понимаю,что муторно-но других путей нет... я так долго воевала со сбербанком... переписывалась долго и нудно... ничего, все устаканилось.. я не знаю кому как, а мне делают все правильно
    писала. и штампики есть о приеме. наф, надоело, напишу завтра в их управление.
    они как нарочно издеваются. на человека наложен штраф в 2 тыщи, а они мне шлют 9 рублей и то неправильно.

Клерк
    НЕ ВЕРЮ! Просто потому, что уже через год будет совсем другая жизнь, как обычно. Поэтому сколько не крепись, а жизнь заставит все опять менять. Да и "косяки" и недочеты не надо бы терпеть три года.
    я про то, что в бюджете в ближайшие 3 года вряд ли сильно обновится кадровый состав и вряд ли народные массы двинутся на минфин обсуждать НПА по бюджету)

ооооооо..
    Надо просто, чтобы каждый занимался своим делом. ..
    прям любимая фразочка...
    PS а ты собственно что так раскипятился то? Работать, работать и работать!

Клерк
    Устойчивое впечатление, что Инструкции с народом не обсуждаются ...
    Обсуждаются.
    Даже тут ветка есть, где один из разработчиков предлагал обсуждение.
    Но... фишка в том, что... во-первых, есть люди, которые "ближе к телу", есть... "мнение которых важне...", есть... кому ой как хочется хоть частично вернуть все взад... к 122-й любимой инструкции...
    И неважно, что наплевали на экономический смысл хозяйственных операций...
    Вот и получается каша.

ps: В принципе, все это тут обсуждали не один раз. В том числе и ляпы инструкции. Воз и ныне там, даже больше, воз движется назад.
    Что опять то потянуло на философию?

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Что опять то потянуло на философию?
    у меня две проверки в очередной раз надо как то отдыхать душою
    а чего некоторые философствуют-не знаю кризис наверное ..))

Клерк
    и вообще, мы вроде про БО тут начали, а развели демагогию..

За КК
    Гость
    "PS а ты собственно что так раскипятился то? Работать, работать и работать! "

работаю-работаю... Не утерпел - коньяку все таки накапал.

"вряд ли народные массы двинутся на минфин"

хочу увидеть в страшном сне, как народ массой идет на минфин

Клерк
    из статьи Артюхина:" Поэтому Казначейство предполагает видоизменить этот контроль, перейти на безбумажную технологию санкционирования. Документ можно отсканировать и прислать по системе электронного документооборота в Казначейство. Специалисты посмотрят, проведут платеж, а сам документ сохранится в электронной базе Казначейства. Таким образом, остается аудиторский след, и понятно какие документы послужили основанием для проведения платежа. " ))))

Неизвестный
    Гость
    перейти на безбумажную технологию санкционирования
    Интересно если им действительно будет хватать скан-копии с цифровой подписью и бумажные документы для сверки носить будет не нужно, когда всплывет первый случай подлога в скан-копиях, и кто из контролирующих органов первый заметит?

Шоу маст гоу он!!!

Неизвестный
    Гость
    Кстати авансы по ПДД ( говорят ) с 01.01.2009 года 30%

Клерк
    ... Таким образом, остается аудиторский след, и понятно какие документы послужили основанием для проведения платежа. " ))))
    Да, и самое интересное, я думаю, значительно уменьшится поток липы от горе-поставщиков, которые дают фиктивные документы об отгрузке для оплаты.
    Росфиннадзор то теперь наверняка будет использовать в первую очередь именно базу казначейства для сверок.

Клерк
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Кстати авансы по ПДД ( говорят ) с 01.01.2009 года 30%

А... сейчас что, не так?

За КК
    Гость
    "Росфиннадзор то теперь наверняка будет использовать в первую очередь именно базу казначейства для сверок"

Очевидно, что все плавно перемещается в виртуальный мир иллюзий. Почему-то кто-то решил что использование виртуальных технологий гораздо эффективнее. Но это не панацея. Голь на выдумку хитра: против лома нет приема - технический прогресс не стоит на месте.

А потом удивляемся: почему у разбойников и других нехороших людей самое современное оружие и супер лучшая связь?! И т.п. и т.д.

За КК
    Гость
    Или может это очередной мазохистский эксперемент, для отработки технологии "на себе"?

Но ведь не все являются приверженцами мазохизма!!! Где демократия? Опять засилие меньшинств...

Клерк

А... сейчас что, не так?
    Борис, у Неизвестного же вечно "слышал" и "говорят"...

Неизвестный, Постановление 778 п.6. Установить, что получатели средств федерального бюджета при заключении договоров (государственных контрактов) о поставке товаров, выполнении работ и оказании услуг, включая договоры, подлежащие оплате за счет средств, полученных от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности, вправе предусматривать авансовые платежи:...

да, к чему это я? есть парочка субъектов, точно, которыми предусмотрен иной порядок авансирования и за счет внебюджета можно делать 100 % аванс по всем видам договоров...

Клерк
    Росфиннадзор то теперь наверняка будет использовать в первую очередь именно базу казначейства для сверок.
    да и не только это.. берешь в руки договор ГПХ с ФЛ -там "выполнять обязанности техника компьютерного класса"...и что? заворачиваю, отправляю писать перечень работ, объемы.. в ответ слышу нелицеприятное, что я бюрократ и какая разница, потом топанье ногами руководителя- я подписал, что тебе еще нужно, выполняй... ну а теперь будут возвращать казначеи, только и всего. Раз нет пророка в своем отечестве.. переходим на большую централизованную бухгалтерию,подотчетную только Минфину...) и конечно, финнадзору база скан-копий и предназначена в первую очередь... правда, появляется серьезный правовой вопрос- является ли скан-копия доказательной базой- ну стоит моя цифровая подпись, а где гарантия что в казне обеспечено надлежащее хранение и их база защищена от внешнего воздействия?

Неизвестный
    Гость
    и конечно, финнадзору база скан-копий и предназначена в первую очередь... правда, появляется серьезный правовой вопрос- является ли скан-копия доказательной базой- ну стоит моя цифровая подпись, а где гарантия что в казне обеспечено надлежащее хранение и их база защищена от внешнего воздействия?
    Во первых подлог документов уголовное дело.
    Во вторых безосновательное обвинение в подлоге - клевета.

Если вы действительно подозреваете что казначейство в один прекрасный день может совершить подлог, то копируйте периодически базу на компакт диск, так как при помощи автопроцедур в СЭД программисты казначейства имеют возможность изменять содержимое вашего архива на компьютере используемом для связи.

В случае если содержимое диска будет отличаться от содержимого в компьютере это будет бесспорным доказательством подлога со стороны казначейства так как возможность подделать цифровую подпись при такой организации документооборота как сейчас вы не имеете а казначейство имеет.

Клерк

В случае если содержимое диска будет отличаться от содержимого в компьютере это будет бесспорным доказательством подлога со стороны казначейства .
    не смешите мои тапочки..

Неизвестный
    Гость
    "не смешите мои тапочки.."

Если не верите проконсультируйтесь у специалистов компетентных в технологиях шифрования используемых для цифровых подписей.

Так как у вас нет в наличии электронных ключей казначейства вы не сможете подделать цифровую подпись казначейства. Просто технически это настолько сложно что суд не будет даже рассматривать такую возможность. Поэтому де юро и документ на диске-копии и документ в базе на компьютере имеет настоящую подпись казначейства
    Казначейство же имеет доступ к вашему компьютеру (обращали внимание на то как программа СЭД автоматически обновляется?) поэтому имеет возможность снять копии с ваших ключей следовательно одна из ваших подписей (если будут обнаружены два противоречащих друг другу документа) легко может быть признана фальшивой.
    Вот и имеем два разных документа на диске и в базе, на обеих документах настоящая подпись казначейства, но на одном из них кто то подделал вашу подпись.
    Кто совершил подлог? - Думаю очевидно.

Не пробирались же вы ночью в казначейство с фонариком и отмычкой чтобы выкрасть их электронные ключи?

Поэтому снимайте чаще копии.

Клерк
    "не смешите мои тапочки.."

Так как у вас нет в наличии электронных ключей казначейства вы не сможете подделать цифровую подпись казначейства.
    я то всяко нет, а вот детки мои с факультета информатики... ломают все подряд....

что суд не будет даже рассматривать такую возможность.
    это вы мне как квалифицированный юрист,знакомый со сбором доказательной базы и процедурами, предусмотренными УПК говорите??

Клерк Аватар для desna
    у моих соседей по зданию, несколько раз были случаи, когда казна забывала проводить, присланные по СЭДу документы. при поступлении в их адрес претензии от моих соседей, документы волшебным образом меняли статус на "отказан", хотя до этого был "принят"...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)