Сидя второй день на голом Вантузе с Черкизовского shrilanka решила расслабиться?с Черкизово чтоли?

Сидя второй день на голом Вантузе с Черкизовского shrilanka решила расслабиться?с Черкизово чтоли?
Best regards, Михаил

Слава Б_гу что не швабра... а то пришлось бы водку с медом пить... штобы горло вылечить...у проктолога? кошмар какой....
Best regards, Михаил
кудаж без водки? а швабра... ну она тоже пригодитсяпричем тут швабра и водка?![]()

Да как бы это объяснить... у швабры ручка длинная... как раз до горла может дотянуть...ся...я что-то пропускаю мимо своей женской логики?
причем тут швабра и водка?
Best regards, Михаил
shrilanka, забудьте... главное, что нужно запомнить - не ходить к проктологу с вантузом и шваброй.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
угу, у него свои есть...главное, что нужно запомнить - не ходить к проктологу с вантузом и шваброй
вы тут все извращенцы. куда я попала....
Вантуз с Черкизово между прочим переехал.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Сидя второй день на голом Вантузе с Черкизовскогоу швабры ручка длинная... как раз до горла может дотянуть...ся...
"Господа, вы - звери!"(с)
Я - блондинка, мне можно.
испугался?вы тут все извращенцы. куда я попала....
Вантуз с Черкизово между прочим переехал.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
приручила и накормила?Вантуз с Черкизово между прочим переехал![]()
судя по вашим же кажется рассказам про черкизово давно пора было бы привыкнуть а еще лучше влиться в ряды

Видать сами приезжают...вот поэтому я на Черкизон и не езжу
Best regards, Михаил
это какое место?намазать горло водкой через рабочее место проктолога?
"Ларису Ивановну хачу".Сообщение от РВМ
он летчик?
причем хронический)))
все равно не так, как орлужираф большой, ему видней?
двоешница, нет на Валдае степей!А в степи все больше козлы волдайские попадаются)![]()
это был не учебник, а фэнтэзи роман, нету там никаких дрофв степи дрофы живут (помню из учебника географии класс за 5й)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)