Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 71
  1. Youlia
    Гость
    сейчас он может "уступить права по договору", то есть "продать" ее, имхо
    эта сделка тоже требует регистрации в ФРС

2. Youlia
    Гость
    А как быть с тем, что она была приобретена во время брака?
    Имхо, нужно наложить арест в судебном порядке.

3. N_Y
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    эта сделка тоже требует регистрации в ФРС
    требование о согласии бывшего супруга покажи в законе?

4. Youlia
    Гость
    требование о согласии бывшего супруга покажи в законе?
    Если суд арест наложит, ФРС ничего бывшему супругу не зарегистрирует

5. N_Y
    Если суд арест наложит, ФРС ничего бывшему супругу не зарегистрирует
    еще раз. Согласие бывшего супруга на совершение этой сделки (уступки) требуется?

6. Youlia
    Гость
    Согласие бывшего супруга на совершение этой сделки (уступки) требуется?
    Формально - нет. Продавец пишет, что он не состоит в зарегистрированном браке и этого достаточно для регистрации сделки Поэтому бывшей жене нужно шевелиться срочно, ничего не выжидать, чтобы не остаться в итоге совсем без жилья. А так получается, что инвестконтракт он переоформит "на маму", а потом выпишет ее из своей собственности, и будет она с ним судится до скончания веков.

7. N_Y
    Только если даст на лапу в ФРС, чтобы те без согласия супруга эту сделку зарегистрировали
    вот это тогда о чем?

8. Youlia
    Гость
    вот это тогда о чем?
    Это было сказано к тому, если квартира будет в совместную собственность оформлена

9. N_Y
    Это было сказано к тому, если квартира будет в совместную собственность оформлена
    согласие не "супруга", тогда уж)))))
    и даже если "даст на лапу ФРС" (с) легко откатить назад сделку)))))))

10. Youlia
    Гость
    легко откатить назад сделку)))))))
    думаешь, что "легко"? Имхо, откатить можно, но легко не получится. Тот же суд, те же разборки

11. Клерк
    Спасибо за совет! Где можно найти образец искового заявления?

12. Youlia
    Гость
    Где можно найти образец искового заявления?
    В К+ или в Гаранте, а также на сайтах судов

13. Клерк
    Благодарствую!!!!

14. Клерк
    Вот еще нюанс, надоела я вам своими нюансами наверно)))) Я поменяла замки, чтоб благоверный не смог войти. Что делать, если он будет требовать впустить его в помещение?

15. N_Y
    Вольдемаровна, мой совет-вы не быкуйте, а договариваться пытайтесь)))

16. Клерк
    У нас были некие договоренности, но в свете событий, произошедших недавно(дело дошло до вызова милиции и написания мной заявления), я думаю, что все пойдет прахом. Мне тоже не хочется всей канители с тяжбами, но человек на связь не выходит, к разговору не склоняет......

17. Youlia
    Гость
    но в свете событий, произошедших недавно(дело дошло до вызова милиции и написания мной заявления)
    А что за события? О чем заявление?

18. Клерк
    Скандал, он меня ударил, я вызвала милицию, он ретировался, когда приехал наряд, то возмутитель спокойствия "испарился", меня отвезли в больничку, сняли побои, я накатала заявление, дескать прошу привлечь и т.д., мне сказали, что участковый в течении 3-х дней со мной свяжется, все бумаги передадут ему(мне на руки ничего не дали), но пока никаких звонков от участкового не было, вот думаю, может самой его посетить..., вроде лицо уже в нормальный вид приходит))) Что делать - ума не приложу!

19. Youlia
    Гость
    С того момента, как Вы написали заявление, уже прошло 10 дней? Скорее всего, участковый отказное постановление вынес. Вам лучше самой с ним связаться и все выяснить.

20. Аноним
    Гость
    Если у Вас нет другого жилого помещения или прав пользования в нем - то и через суд Вас не выпишут. Несовершеннолетнего - тем более.
    Выпишут и легко вместе с несовершеннолетним не дожидаясь совершеннолетия,т.к. он - не родной сын. Юля,как обычно, не до конца понимает, что говорит.

По сути вопроса- делите инвестконтракт в суде не дожидаясь оформления права собственности, более того наложите арест на квартиру и запретите оформление права до решения суда. Выкинуть из квартиры вас может только застройщик, т.к. до оформления права собственности все права на квартиру - только у него.

21. Клерк
    Нет 10 дней не прошло. Вот только я не поняла, какой участковый должен был связаться, по месту моего проживания или по месту проживания супруга? По идее, должен местный участковый, куда был вызван наряд?

22. Youlia
    Гость
    Выпишут и легко вместе с несовершеннолетним не дожидаясь совершеннолетия,т.к. он - не родной сын. Юля,как обычно, не до конца понимает, что говорит.
    Аноним, я польщена, что Вы отслеживаете все мои высказывания, но к сожалению Ваше заявление не подкреплено судебной практикой, а следовательно, не содержат ничего полезного. Эмоции к делу не пришьешь
    Вот только я не поняла, какой участковый должен был связаться, по месту моего проживания или по месту проживания супруга?
    А Вы где заявление писали? Вообще Вам должны были выдать талон, в нем содержится номер телефона. По нему позвоните и узнайте, какому участковому это поручено.

23. N_Y
    ..но к сожалению Ваше заявление не подкреплено судебной практикой, а следовательно, не содержат ничего полезного. .
    Юль, ты можешь сама-то привести судебную практику по аналогичному спору, подтверждающую твои воззрения?
    Без ссылок на свою вечную занятость?))))

24. Youlia
    Гость
    Ируся, а что Конституции и норм ЖК не достаточно? Мне бы хотелось увидеть практику, подтверждающую обратную позицию. Интересно посмотреть на решения суда, противоречащие Конституции РФ

25. N_Y
    Ируся, а что Конституции и норм ЖК не достаточно?
    Юль, из серии "мир во всем мире"

26. Клерк
    Заявление я писала в больнице, туда пригласили сотрудника, который проводил дознание по сути дела, никаких талонов он мне не давал...., сказал, что со мной свяжутся.....

27. Youlia
    Гость
    Юль, из серии "мир во всем мире"
    Ируся, перечитай основы. Ни один закон, нормативный акт, решение суда не могут протворечить Конституции.
    туда пригласили сотрудника
    Вольдемаровна, видимо, этот сотрудник составил протокол, а заявления-то никакого и не было. Справки о побоях этот сотрудник тоже забрал? У Вас на руках ничего не осталось? Фамилию сотрудника хотя бы запомнили?

28. N_Y
    Ируся, перечитай основы.
    обязательно) А ты начни с их изучения, многое станет новостью)))))
    Ни один закон, нормативный акт, решение суда не могут протворечить Конституции.
    лозунги, лозунги...)))))

29. Youlia
    Гость
    Ируся, незачем говорить, когда нечего сказать

30. N_Y
    Ируся, незачем говорить, когда нечего сказать
    напиши себе это на бумажку и приклей на место монитора))))))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)