Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Да про нее все... про нее... правда она че-то под Эда Гейна (Ed Gein) косит... насмотрелась видать The Texas Chain Saw Massacre... хотя... Мексика где-то недалеко от Гондураса...это ты какого зверя имеешь в виду?
Best regards, Михаил

Явился... еще один... и тебя посчитал...Чур, я первый с карманом!!!!
Best regards, Михаил
все же настойчиво предлагаю обменяться через личку телефонами поставщиков травы и грибоввдруг... сверху в болото летит слон... розоваяГлядишь и трубы с НДСами целее будут)
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
а чё, кому то мало?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Меня только на слонов и лис пока торкает, а тут такое разнообразиеа чё, кому то мало?![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

после торканья слоном моськи - што получилось?
Best regards, Михаил
басня, ё моёпосле торканья слоном моськи - што получилось?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

В басне собака слона торкала... а здесь фая че-то другое задумала... но молчит...басня, ё моё
Best regards, Михаил
торкать - втыкать, всовывать....
куда слона всовывали?
не-е, ее сначало подкузьмило от слона домогаццо. А потом она на него тявкать начала. Прикололо что слон себе идет, на показ. Там еще какие-то подружки увязались....Ага! А пока оне там суетились, прилетела ворона и стырмла кусманчик сыру. А вот уже тут-то как раз Сёма подсуетилась и вернула похищенное . Не взирая на мартышку и ее очки!
И пока вся круговерть пузырилась Васька тот сыр схавал.Прям так басенник и сказал: а Васька слушает да ест...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Так вот откель повелосятут-то как раз Сёма подсуетилась
Оставила воробья без еды. Позор!Наглая рыжая морда.
Вспомнил! Эта наглая еще и круглый кусок теста сожрала.
Best regards, Михаил
пьяный больной колобок без слуха?
Открыл первую страницу темы и последнюю...
Прозрел, как набиваются десятки тысяч сообщений на форуме.![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Так это все-таки хобот...(...разочарование...)оторвать и хобот Марфику.
По камасутреА "позицию" какую фиксируем?
Да вы что? ЭТУ ПЛУТОВКУ НА КАССУ?!На кассе у нас ВСЕГДА один человек.sema
Да у вас с ней ни один дебет с кредитом не сойдется,будет как в той теме "у меня минус 60 тыс.в кассе.Как посчитать НДС за 4 кв.?"![]()
Без нас с вами уже все растрясли ,попилили и разбазарили-позно спохватилисятут нада трясти и разбазаривать
Господи,то сема выскакивает,то лягушки выбрасываются.Есть кто нормальный?
Рассматривается как покушение на сему (какая-то там статья УК-СЛАВА БОГУ,не знаю)мак-фоксин не желаете
Фея сказочно превратилась в тетю фаюа здесь фая че-то другое задумала.![]()
Шоб вы знали: сообщения из этого раздела не увеличивают личный счетчик сообщений.Прозрел, как набиваются десятки тысяч сообщений на форуме.
Вы все еще анимируете? Тогда мы идем к вам!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)