Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2345
    Клерк
    Ребята, помогайте не приняли персучет за 2008 г.
    Причины:
    1. Пояснительная записка у меня не соответствует их форме. В том году по этой же форме у меня все приняли. Насколько я знаю форма ПЗ официально не утверждена. Законно ли такое требование?
    2. Я сдавал ИС без адресов информирования. Чекпсн так пропускает, ставит только преудпреждение. Законно ли требование сдавать каждый год с адресами информирования, если они каждый год одни и те же

Работники ПФР не смогли мне юридически обосновать это и формально послали меня за то что у меня была ошибка в АДВ-11. Я предложил им ее исправить на их глазах с пометкой "исправленному верить", у меня была доверенность, но сказали, что без печати не катит. Обидно блина.
    Булкин

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Черная_Орхидея Посмотреть сообщение
    только вот теперь не могу разобраться как тестировать надо в программе CheckXML
    1. Запускаете CheckXML
    2. В меню программы "Данные" - "Тестирование файла ПФР"
    3. Выбираете файл и тестируете.
    С уважением,
    Виктор

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Покровка Посмотреть сообщение
    У меня у директора был отпуск без сохранения з/пл с 1 января по 30 июня , а дальше она работала как обычно с начислением з/пл.
    Значит в графе "отпуск без сохранения зарплаты" будет полгода заполнен?
    Думаю, это наилучший вариант.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Простите, но "волной накрыло"- в декларации за год в ПФ численность- это (1) количество сотрудников на которые подаем сведения в ПФ или (2) среднесписочная за год или еще что? У меня почему то стоит по (1).

Клерк Аватар для birdie
    Подскажите пожалуйста в АДВ-11 указывать суммы так "1 032 672.00" или так "1 032 672". Без копеек подразумевается вапще без копеек? или с нулями в копейках?

Клерк
    Ребят, я может повторяюсь, но через поисковик искала ответы на свою проблему, но там толком ничего не сказали.
    При тестировании выдает:
    Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005
    И так на каждого сотрудника. В результате проверку не проходит...
    Файл проверочной прогры уже дважды перезагружала ( версия от 09.01.09) Уже не знаю что делать.
    Программу для подготовке сведений брала в нашем ПФ.
    Что делать-то? Идти так сдавать?

Клерк
    люди подскажите как позвонить в пенсионный фонд, если организация зарегистрирована по адресу Москва, кутузовский проспект д 36! Не могу дозвониться по телефонам что указаны везде и ссотвественно не могу сдать перс учет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина1706 Посмотреть сообщение
    Ребят, я может повторяюсь, но через поисковик искала ответы на свою проблему, но там толком ничего не сказали.
    При тестировании выдает:
    Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005
    И так на каждого сотрудника. В результате проверку не проходит...
    Файл проверочной прогры уже дважды перезагружала ( версия от 09.01.09) Уже не знаю что делать.
    Программу для подготовке сведений брала в нашем ПФ.
    Что делать-то? Идти так сдавать?
    Надо выполнять проверку пряма вызывая программу CHECKXML, а не из других программ .
    Странно Вы ищите. Это вопрос самый популярный в 2009 году.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, подскажите как в программе ПФР в форме СЗВ-4-2 правельно поставить человеку отпуск без сохранения заработной платы, а то при проверке показывает ошибку( Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>.

Клерк
    Цитата Сообщение от birdie Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в АДВ-11 указывать суммы так "1 032 672.00" или так "1 032 672". Без копеек подразумевается вапще без копеек? или с нулями в копейках?
    АДВ 11 без копеек, пояснительная с копейками, индивидуальные с копейками.

Клерк Аватар для Лисюша
    Подскажите, пожалуйста, у нас были оказаны услуги от физ. лица по гражданско-правовому договору. Взносы мы за него перевели, в отчете данные тоже укажу. Есть ли какие-то особенности отражения данных по таким физ. лицам? Как записать его трудовой стаж? Он оказывал услуги 1 месяц, потом был перерыв, потом еще два.
    И второй вопрос. Что делать, если взносы в пенсионный фонд были перечислены на неправильный КБК? Сейчас сидят на невыясненных платежах, на днях собираюсь подавать в налоговую письмо, чтобы перевели на нужный счет. Нужно ли дождаться, когда деньги уйдут на нужный счет и только после этого подавать персонифицированный? Или сдавать сейчас, не указывая этих сумм? В таком случае, нужно ли потом будет подавать уточненку?
    Заранее спасибо за ответы!
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Надо выполнять проверку пряма вызывая программу CHECKXML, а не из других программ .
    Странно Вы ищите. Это вопрос самый популярный в 2009 году.
    Уф!!! Проверила. Но вот странность! Программа полученная в ПФР не правильно формирует адреса, а в 1С всего 2 предупреждения.
    Я вот думаю, наверное лучше 2 файла с собой нести?
    Как думаете?

Клерк
    Подскажите пожалуйста в чем дело, программа такую ошибку выдает Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005 , я уже 2 разных КЛАДРа загружала и все равно одинаковая ошибка

Клерк
    lubezniy все спасибо. я так и делала ..
    Последний раз редактировалось Черная_Орхидея; 22.01.2009 в 13:35.

Аноним
    Гость
    дОБРЫЙ день всем! Подскажите,кто сдает пенс. учет в инфо-бухгалтере! Надо ли брать обновление в инфобухгалтере или старый прошлого года действителен???

Клерк
    Цитата Сообщение от Экономист-бух Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в чем дело, программа такую ошибку выдает Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005 , я уже 2 разных КЛАДРа загружала и все равно одинаковая ошибка
    Такой код ошибки означает только одно: вы проверяете файл не через самостоятельный вызов CheckXML, а из программы подготовки Инд.сведений. Решения есть, но это к разработчикам этих программ. Ну или проверяйте пачки, непосредственно из CheckXML

Клерк
    Подскажите, пжста!
    сформировала файл, сохранила на диске С, проверила Чеком. все ок.
    скопировала этот файл выгрузка на диск CD, пытаюсь проверить его с диска CD Чеком. Выбираю диск Д и выскакиевает ошибка программы: Ошибка OLE, код 0х800а0046: неизвестный код состояния COM.

Что это значит?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Полина_DA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжста!
    сформировала файл, сохранила на диске С, проверила Чеком. все ок.
    скопировала этот файл выгрузка на диск CD, пытаюсь проверить его с диска CD Чеком. Выбираю диск Д и выскакиевает ошибка программы: Ошибка OLE, код 0х800а0046: неизвестный код состояния COM.

Что это значит?
    м.б.потому, что на СД файлы не редактируемые? (только чтение)
    или "криво " записался.Попробуйте его тупо броузером открыть.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    да , нередактируемые.. хм.. тогда они в GAHt не смогут скачать их себе и проверить?

Клерк
    LeonidMV -огромное спасибо

Клерк

Уточнение

Формирую АДВ-11 с номером пачки 00001
    Потом формирую СЗВ-4-2 с номером пачки 00002
    А где эти номера увидеть? Я в 1С:Упрощенка 8 сделала, распечатала но в печатном варианте нашла: номер пачки 2, и все, это в списке застрахованных лиц написано. Может я зря в 1С:ке сделала? и на формах Код по ОКУД и ОКПО пусто, автоматически не заполнилось? Что делать?
    Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!

Клерк
    Кто в Питере уже сдал сведения в ПФ? Подскажите, кроме АДВ-6-1, АДВ-11 и СЗВ-4 нужно ли им еще что-нибудь (пояснительная записка, список застрахованных, папочка)? Как все сшивается? Сколько экземпляров?

Клерк
    Объясните что это такое "Пояснительная записка", что в ней пояснять? Может образцом поделитесь? Плизззз!!!!!!!!!!

Клерк
    1. Так и не поняла, для лиц, кто сидит в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, в стаже тоже ставить ДЕТИ. А если идет до 05.08.08 отпуск до 1,5 лет. а после с 05.08.08 по 31.12.08 отпуск до 3-х лет, то мне 2-е записи делать ДЕТИ?
    2. Если чел весь год просидел в отпуске за свой счет в пачку и стаж не включаем?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Поставьте переплату (3 рубля-то не лишние. ). Смотрите здесь вопрос 4.4 - там описан порядок отражения переплат, он и сейчас действует.
    странно, пару дней назад вопрос 4.4. видел своими глазами. Сегодня нету его.Один КЛАДР остался.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Полина_DA Посмотреть сообщение
    да , нередактируемые.. хм.. тогда они в GAHt не смогут скачать их себе и проверить?
    1. Не ясно какой файл Вы сформировали. XML-?
    2.Как Вам удалось "скопировать" файл на СД? Надеюсь - записали программой? Какой ?(просто из любопытства)
    3.Если речь идет об XML, "нарезанном" на СД, попробовали открыть его броузером? (Ну просто ткнув в него "проводнике"). Открылся? Что увидели? Были сообщения об ошибках, при открытии?
    4. При копировании файла с СД на диск, можно выставить опцию "снимать отметку только чтение". Или снять ее руками после копирования на диск.
    Когда я говорю,

Клерк
    Подскажите я в 1С делаю персучет, заполняю адв-11 можете по строчкам расписать как правильно заплнять?
    у меня в 2007 по стаховой переплата 12720на накопительной задолженность 400. в 2008 уплачено ст.8640 и нак.6480 задолженность соответственно 23667 и 27696.
    Я уж и так и сяк но чек не проходит проверку то пишет переплаты быть не может то то то се? кто нибудь сталкивался?

Клерк
    1.
    XML
    2. кликнула на файл - отправить - на диск Д
    Выходим на диск Д через Мой комп - даем команду Записать файлы на компакт-диск
    3. Просто ткнув на него - открылся без указания каких-л. ошибок
    4. не нашла эту опцию

мне кацца, проблема в Чеке.. диск ему мой не нравится

twins
    Гость
    При проверке индв.сведений на декретницу (стаж ДЕТИ), программа выдает ошибку.

Причина: Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
    Ожидался элемент: ТерриториальныеУсловия, ТипСведений.
    Какие ТерриториальныеУсловия?

И еще ошибка:Причина:Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ТипСведений.
    Источник:<СтраховойНомер>067-403-262 52</СтраховойНомер>
    Номер правильно ввела.

Подскажите, пжлста, что от меня хочет программа.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста. ПФ № 4 в Москве (ул.Правды). Надо ли сшивать "особым образом" пачки или можно степлером скрепить? Кто сдавал уже, ответьте пожалуйста.

Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы