А как же ж! Посещение Мавзолея и ВВЦ.А зрелища будут?
А как же ж! Посещение Мавзолея и ВВЦ.А зрелища будут?
Я - блондинка, мне можно.

Тююююююююююююююююююююююююююю....А как же ж! Посещение Мавзолея и ВВЦ.
Да, конечно - без разницы. А "в Москву" - это где? *Проблемы с географией однако*причем в любой последовательности
Best regards, Михаил
там теперь наливают?Посещение Мавзолея
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Там, где написано NOR. или GER.? Или в Московии лево вверх - это как?в левой верхней части
Best regards, Михаил

Всемирный... че мелочиться-то...ВВЦ - хто такой?
Нету на бумаге таких буков!!!там где ридна украйна
Best regards, Михаил
Сколько световых лет живу, никогда не видел, чтобы мыслящих существ так долго тошнило словами.![]()
Все когда-то бывает в первый разСколько световых лет живу, никогда не видел![]()
[QUOTE=mvf;5193995
mvf:" А "в Москву" - это где? *Проблемы с географией однако*[/QUOTE]
Где-где...на Луне это,отдельное обособленное гос-во,обособка,кароче
Последний раз редактировалось Юлия Н; 22.01.2009 в 21:57.
Что значит куда-то? К нам он шел. Ведь мы его с нетерпением ждем. Он ведь из наших, из старожилов этой ветки, с первой страницы с нами! А такое не забываетсяТы куда-то шел со своими словоформами со своей световой скоростью?![]()
А чё он тогда выпендюривается?Зря ты так. Он классно общается с остальными обитателями нашей палатки. Приятно вечерком почитать его словоформы
![]()
там последний в Москве бесплатный сортир))))))))))))Посещение Мавзолея
там теперь наливают?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
где-где..На клерке есть не только "Пятница", но и другие места. Так вот там Любезный любезно составил список где чего можно качнуть.
Ветка вроде как Перонифицированный (или Пенсионный) 2008 называется. В самом первом посте все и описано.
Я ж не знаю, какая программа была ранее применена и почему она сломалась.
Ну, например, библиотечки поддержки фокса утеряны....Соответсвенно будет ругаться про СОМ-объекты...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)