А для ИП без работников можно сделать АДВ-11 в экселе и послать по почте ?
Дело в том, что в пытаюсь сделать в программе - не проходит номер страхового свидетельства, в номере на одну цифру больше...
А для ИП без работников можно сделать АДВ-11 в экселе и послать по почте ?
Дело в том, что в пытаюсь сделать в программе - не проходит номер страхового свидетельства, в номере на одну цифру больше...
код тарифа надо ставить ФП ? Фиксированные взносы ?
Делаю в одной из программ - такого года нет, ставит ДП - Странно...
lubezniy, Скажите,пож-та,есть ли отдельные кладры по регионам.У меня не получается сделать ИС в проге по СПБ иЛО.Я хочу взять универсальную по Смоленской обл и вставить туда кладр по СПб.Только не знаю как.Спасибо.

Olga2612(СПб), для Питера самый идеальный вариант это питерская прога. Почему в ней не получается-то?![]()
Для ИП код основного тарифа ДП (физическое лицо) ?
или все таки ФП - фикс платеж , но ФП нет в программе.
А если есть работники по гражданско-правовым договорам, работающие менее 1 месяца, для них формировать СЗВ-4.1. или ЗВ 4.2.??? Подскажите пожалуйста!
Вам просто нужно скопировать файлы полного КЛАДРа из программы CheckXML, распространяемой отдельно от ПЕРС, в папку C:\persw\CHECKXML\KLADR\, заменив находящиеся в ней файлы с КЛАДРом СПб и Ленинградской области. После этого в ПЕРС появится полный КЛАДР России.Скажите,пож-та,есть ли отдельные кладры по регионам.У меня не получается сделать ИС в проге по СПБ иЛО.Я хочу взять универсальную по Смоленской обл и вставить туда кладр по СПб.Только не знаю как.
Если что-либо из написанного вам непонятно, то могу объяснить, что делать, более подробно шаг за шагом.
Если вы хотите вместо ПЕРС использовать другую программу (универсальную по Смоленской обл), дополнив в ней КЛАДР, то я бы подсказал, как это можно сделать, если бы у меня была эта программа (дайте ссылку).
Последний раз редактировалось waw; 25.01.2009 в 16:24.
Не гарантирую, что помогу, но могу попробовать. Но для этого вам нужно описать всю последовательность ваших действий, приводящих к ошибке, более подробно, и кроме того не только номер, но и полный текст с сообщением об ошибке (все, что выдается в окошко с ошибкой).Она пишет,что есть ошибки(когда жмешь на сдачу в ПФ)Пишет ошибка 00000083 и т.д.Я в этом разобраться не могу.
Не могу поставить переплату за 2007 г.по накопит части в АДВ-11-отрицательную сумму программа не принимает,пишет ошибку.Вся измаялась![]()
Скажите а как сделать нулевую АДВ-11
не может того быть.. в какой графе ставите?Не могу поставить переплату за 2007 г.по накопит части в АДВ-11-отрицательную сумму программа не принимает,пишет ошибку.Вся измаялась:he lp::demo nstr::demo nstr:
Скажите а как сделать нулевую АДВ-11
А точнее... В программе?![]()
Хочу расформировать пачку.Прога выдает:
Сообщение об ошибке-Cannot update the cursor
Номер ошибки 111
метод,кот.сделал ошибку 99
строка,в кот.произошла ошибка :SELECT adv_debts_end

Старый ворчун, эта хрень вероятно персональная наработка ПФ какого-то городаУ нас, например, такой хрени нет
![]()

Юлия Н, переплата ставится 2008 годом с минусом. У нас есть FAQ, где есть примеры заполнения АДВ-11 с такими ситуациями

На самом деле питерская программа достаточно вменяема, поэтому не очень понятна, в чем возникла сложность у Olga2612(СПб). И почему вообще Вы думаете, что в другой программе у Вас не возникнет ошибок.
Витя, речь о питерской программе
Питерская программа у меня вообще сложностей не вызвала - 2 предприятия сдала без проблем.
Почему-то я Вам верю...
Виноват - читаю невнимательно.
Питерская программа сама по себе достаточно вменяема. Но всё же несколько раз доводилось сталкиваться с ошибками в её базах данных. Причин оному может быть масса - неисправное железо, сбой программы при подготовке данных к записи и т. п.
Конкретно по этому случаю некоторые выводы можно сделать по этой части сообщения:
Судя по названию, предполагается проблема с задолженностями на конец расчётного периода в форме АДВ-11. Возможно, достаточно их убрать и пробить по новой. Но точно этого сказать не могу.Сообщение об ошибке-Cannot update the cursor
Номер ошибки 111
метод,кот.сделал ошибку 99
строка,в кот.произошла ошибка :SELECT adv_debts_end
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)