Юлия Н, ну я же написала, в чем у Вас проблема, Вы не правильно отражаете переплаты (
Клерк программ не пишетИ в программах могут быть разные формы на разные случаи, это не значит, что надо печатать их все.
Попробуйте выполнить:Сообщение об ошибке-Cannot update the cursor
Номер ошибки 111
метод,кот.сделал ошибку 99
строка,в кот.произошла ошибка :SELECT adv_debts_end
Администрирование -> Резервное копирование и переиндексирование -> Кнопка "Запустить"
Я пробовал сегодня. Из КЛАДРа CheckXML надо взять ВСЕ файлы, включая *.cdx.Сообщение от waw
Вам просто нужно скопировать файлы полного КЛАДРа из программы CheckXML, распространяемой отдельно от ПЕРС, в папку C:\persw\CHECKXML\KLADR\, заменив находящиеся в ней файлы с КЛАДРом СПб и Ленинградской области. После этого в ПЕРС появится полный КЛАДР России.
В прошлом году я пробовал так делать с версией 2.1. Результат - улицы в субъектах РФ, отличных от СПб и ЛО, так и не появились.
После этого при первом запуске ПЕРС строит два индекса для файлов КЛАДРа и затем нормально работает с адресами всей России. У меня никаких проблем с улицами не наблюдалось.
А по 1 с можете подсказать:там этот КЛАДР подходит?
Скачала,загрузила,получилось,но какие-то краказябры в адресах появились и пишет ошибку,что я не указала страну проживания.В адресе если указываю страну,пишет,как будто я на иностранца заполняю,а это не так.Ну и где я тогда должна эту страну указать,если не в адресе?
Скажите плиз! Сотрудник по приказу работает с 01.07.2008г а мне формирует что он с 16.06.2008г в чем дело
Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет бланка информационного письма для ПФР?
Как в обычной бухгалтерии 1с Предприятие 7.7 ред. 4.5 проставить сотруднику количество дней нетрудоспособности.![]()
у меня есть прошлогодняя программа "Персонифицированный учет 2007" от Бухсофт. Можно ли в ней сделать отчет за 2008 г.? или не примут?
скажите пожаулйста,
1) АДВ-11 в строке Уплачено страховых взносов... я должна ставить все суммы уплаченные в 2008г с 01.01.08 по 31.12.08, включая сумму начисленную за декабрь 2007 и уплаченную в январе, так???
2)а в строке задолженность по уплате на начало периода - я должна показать сумму начисленную за декабрь 2007г. ???
Подскажите пожалуйста!Сотрудник вышел на пенсию в апреле 08 года на него подали ИС за первые 3 месяца 2008 года. Сейчас он продолжает работать. Как теперь сдавать на него сведения за 2008 года - с учетом этих 3 месяцев или нет?
Скажите, пож-та, можно ли, если в штате 1 человек, сдавать инд свед на бланках, без использования программы?
Подскажите пожалуйста, я новичок и не знаю какие формы нужно сдавать в ПФ и как заполнять, в программе все данные по работникам занесла, все перечисления на страховую и накопительную тоже, а что нужно формировать и какие документы нести при сдаче отчета не знаю. И еще ИП и 1 работник по самому ИП как сдавать в ПФ?![]()
доброго всем дня...вы на предупреждения по адресам после проверки check XML обращаете внимания (общий итог проверки - ошибок нет).
незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.
У сотрудника не известен страховой номер в ПФ (а может его и нет), он уже уволены, найти его мы не можем! Программа не начисляет индивидуальные сведения без этого номера, следовательно общая сумма начислений будет расходиться! Подскажите, может можно по данным сотрудника узнать где-нибудь номер, если он есть и что делать, если нет этого номера!!! Может кто сталкивался, подскажите, плиз!
Помогите разобраться!!!
В программе ПД СПУ формирую пачку с Индивидуальными сведениями. В результате формируется 2 пачки с разбивкой сотрудников по дате рождения - до и после 1967 г, при этом одна, со старшими работниками - всегда ошибочная. Работаю в сэтой программой второй год, такого никогда не было...
![]()
Подскажите как и в какой программе сформировать СЗВ-4-1. Совсем запуталась?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)