а какая же отчетность сдается данной организацией в ПФ по итогам года в итоге?![]()
Версия програмы ПД СПУ 2.5.2 от 21.11.2008 на одном компе и 2.5.5. от декабря 08г. на втором. На обоих одна и та же проблема: При формировании ИС СЗВ 4-2 формиуется вместо одной две пачки с разделением сотрудников на "старых" и "молодых". При этом при проверке "старых" пишет ошбку:
Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ по схеме для описи документа ИС_СЗВ-4-2
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ТерриториальныеУсловия, ТипСведений.
Источник <ИтогоСуммаВзносов>
Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
№2 [ФИО]: ********* (стерла умышленно, программа выдает правильные данные)
***Ошибка при проверке 1-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ТипСведений.
Источник <СтраховойНомер>014-697-532 67</СтраховойНомер>
Уже извелась вся, ничего понять не могу... Помогите, пожалуйста.

Никакая. И почему она должна туда сдаваться, если нет взносов?а какая же отчетность сдается данной организацией в ПФ по итогам года в итоге?
И вообще, не знаю в который раз - ТЕМА ДЛЯ ВОПРОСОВ ПО ПРОГРАММАМ, а не для обсуждения других вопросов по персонифицированному отчету!
Спасибо.
извините за флуд.
еще раз СПАСИБО!
Коллеги, как заполнить АДВ-11 в случае,если на конец года получилась переплата на страховую часть?
Может кто сталкивался?
Пробую по-разному, программа не пропускает

КазИра, у нас есть в энциклопедии страничка, где все расписано
Кто-нибудь знает, почему в программе для сдачи индив.сведений в ПФР - "ПД СПУ" - программа при проверке показывает ошибку, что типа на страх.часть д/б 10%, а на накоп. - 4%? Ведь с этого года же стало 8 и 6 для тех, кто моложе 1968 г.р.
А если сотр. работает с нач. года, а с 01.11-31.12 в отпуске без сохранения з. платы, то какой период ставить? Год, в т.ч 2 мес. за свой счет? Или 2 периода работы? Помогите пож-та с этим разобраться...
Хорошо там, где тепло...
НадК, спасибо
Сделала на начало 2009 года...все получилось
Вот такая ситуация!!!
Наша сотрудница живёт в поселке, где нету улиц. Так вот, программа просит улицу! Как быть?
Протестироваа файлик и пишет напротив всех сотрудников :"неисвестная сисемная ошибка".У кого нибудь такое было?
Не могу проставить расчетный период!!! Нажимаю Справочники - Расчетные периоды-Добавить. Дальше 2006 года не ставит. Что делать?!!!

Агро, где не ставит-то? У нас не форум телепатов. И вообще, какого года у Вас программа?
Уважаемые клерки...сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, мы платим ей только 50р. от организации. За 2007 год подано СЗВ-4-1 за период 01.01.07 - 12.11.07. В этом году она не попадает ни в какую пачку и сведения я на неё не предоставляю....объясните, пожалуйста, первый раз делаю !
Ребят, че делать то? Есть у меня программа налогоплательщик, пишет, что у меня все права закончились в марте 2007 года, а как ее обновить то? Такая же история с ПУ-5...
Последний раз редактировалось Rosa; 26.01.2009 в 17:17.

Аноним, ну не попадает, правильно. Стажа-то нет
Подскажите, пожалуйста!
У меня были подрядчики, за которых мы заплатили взносы. Во-первых, какой статус налогоплательщика? НР - это понятно, для всех работающих, а для подрядчиков?
И, во-вторых, у меня засада... Как стаж проставить, если они у меня дважды работали. С 01.10.08 по 10.12.2008 и с 01.12.2008 по 31.12.2008? 2 договора было составлено на каждого подрядчика. Вот не знаю, как их правильно отразить в записях о стаже.
Заранее спасибо!!!
Театр - это храм!
Над.К спасибо !!!
...получается, что декретное время (с 1,5 до 3х лет) в стаж не включается?
никто не подскажет - на предупреждения по адресам после проверки check XML (если общий итог проверки - ошибок нет), внимание вообще стоит обращать?
незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.

Не включается..получается, что декретное время (с 1,5 до 3х лет) в стаж не включается?
СпасибоА то я тут бьюсь-бьюсь...думала что всерно сотрудница должна быть отражена в пачке с пометкой ДЕТИ...уффф, сложно это каааак оказывается...!
![]()
Если в Документах ПУ 5 Вы не можете внести год больший 2007-го, то прогу надо менять.
Инд.сведения за 2008 год, в программе "Документы ПУ 5" можно сдавать в версии 5.40.01 от 02.04.2008 и даже в 5.30.75 от 27.02.2008 (если чего-то особенного у вас не стало), а вот за 2009 - уже надо обновлять
Ситуация: в организации для одного сотрудника вовремя не было получено страховое свидетельство. Работает с апреля. Как будут штрафовать в таком случае - если все же подать на свидетельство, время еще есть - по полной или как они обычно делают?
(Имею в виду, во сколько обойдется такое нарушение?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)