Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2345
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Попробуйте поставить "в/ч 00000" (указав номер части) в улице. Ожидать успешной проверки такого адреса нельзя в любом случае, но с копией паспорта, по идее, должны принять.
    в справочнике "Перечень сокращений наименований типов адресов" в/ч не предусмотрено. Но есть "городок" м.б. "00000 городок" прокатит?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Помогите.. при проверке дискеты с файлами в чекпсн программа выдает "неверный символ "P" (не цифра) в имени файла PFR-700*2.XML И имя файла и расширение должны состоять только из цифр....что это?
    Отчет делала в ПУ5

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Если она декретница, то какие начисления Вы там указали?
    Она работала до мая, потом декрет, потом отпуск по уходу да 1,5 лет....

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    в справочнике "Перечень сокращений наименований типов адресов" в/ч не предусмотрено. Но есть "городок" м.б. "00000 городок" прокатит?
    Попробовала все предложенные варианты. Все равно тестирование выдает предупреждение. Может так примут?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от inna_kio Посмотреть сообщение
    Попробовала все предложенные варианты. Все равно тестирование выдает предупреждение. Может так примут?
    Предупреждение не ошибка.
    Копия паспорта и в ПФ.
    В КЛАДРе нет в/ч ввиду секретности данных.

Клерк
    добрый вечер ! Уважаемые !!!
    может кто сталкивался - хочется жалобу написать на Тверское отделение ПФР . пришли сдавать отчет - нам Вы переведены и сняты с учета еще в октябре 2008 года (все с криком на на нас, что мы такие бестолковые) ждали, выяснили - они ошибочно наше дело отправили в ПФР другое, регистрационный номер закрыт и нам еще искать наши платежи начиная от налоговой и заканчивая неизвестно где и чем .
    Может кто сталкивался - кому пожаловаться и не пойму почему я честный налогоплательщик должна все бросить и искать свои платежи .
    Спасибо.
    извиняюсь если не в ту тему .

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
    Помогите.. при проверке дискеты с файлами в чекпсн программа выдает "неверный символ "P" (не цифра) в имени файла PFR-700*2.XML И имя файла и расширение должны состоять только из цифр....что это?
    Отчет делала в ПУ5
    CheckPSN уже давно не используется для проверки файлов. Используйте CheckXML.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Нет. По-любому в федеральном КЛАДР адресов воинских частей нет.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    CheckPSN уже давно не используется для проверки файлов. Используйте CheckXML.
    Пасибки, поняла...

Клерк
    Подскажите пожалуйста, уже 4 дня "убили" безрезультатно: Сформировали файлы, все в порядке, на проверку свозили в ПФ, там тоже все ОК, но т.к. организация большая, отчет нужно отпавлять элекронно, у нас договор с Мехатроникой, программа Такском или Референт(и так и так правильно), Перед отправкой эта программа сама прверяет файлы на CheckXML, вложенный в свою программу, без этого не уходит. И как только запускается проверка , пишет: несовпадение версии файла ресурсов, а в протоколе на первого сотрудника пишет: невозможно найти СОМ объект... а со второго на всех последующих сотрудников- неиестная системная ошибка. И естественно, без тестирования отчет не уходит... Все другие программы, содержащие CheckXML, с компа удалили, кладр в референте вручную пытались обновить... Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста!

Клерк
    ДокПУ
    Разработчик - ОПФР по Красноярскому краю
    Текущая версия - 2008.2 от 01.11.2008
    http://034.pfr.ru/files/docpu/Install_DocPU_2008.2.exe
    Содержит федеральный КЛАДР, требующий обновления. Порядок обновления опишу позже.

Уважаемый lubezniy!
    Скачала программу, о которой Вы пишете выше. Но не могу найти инструкцию к ней и вы обещали написать, как импортировать новый КЛАДР. Будьте любезны, ответьте!
    Спасибо!

Аноним
    Гость

Корректировка сведений

пожалуйста помогите!
    в какой программе можно сделать и сдать Инд сведения (корректировка) за 1997год
    Замучилась искать!
    Подскажите кто знает!
    спасибо

Клерк
    Подскажите, правильно ли я понимаю? В пояснительной записке общая численность работающих в расчетном периоде - это все работники за год, включая уволенных, а штатная - это исключая ???

Клерк
    Перед отправкой эта программа сама прверяет файлы на CheckXML, вложенный в свою программу, без этого не уходит. И как только запускается проверка , пишет: несовпадение версии файла ресурсов. Может кто сталкивался с такой проблемой?
    Причину знаю, попробую объяснить. Если не все будет понятно, то покажите вашему программисту или кому-то, кто может в этом понимать.

1. Программа CheckXML написана с использованием СУБД Visual FoxPro (далее Фокс). Этот Фокс как и любая другая программа со временем развивается, появляются новые версии, которые вдобавок ко всему обрастают сервис-паками (SP).

2. Причина ошибки скорее всего в том, что обе эти программы (обычный CheckXML и CheckXML, вложенный в Такском) написаны с использованием разных сервис-паков одной версии Фокса. Последний CheckXML написан на 8-й версии Фокса возможно с SP1, а тот, что вложен в Такском тоже на 8-й, но без SP1 (насчет SP - это только мое предположение). При этом используемые библиотеки (dll-файлы) имеют одинаковые имена (среди них и тот файл ресурсов, о котором говорится в сообщении). Поэтому установка последнего CheckXML "накрыла" библиотеки CheckXML, входящего в Такском, и тот не хочет работать.

Что можно сделать:

Если просто переинсталлировать CheckXML, входящий в Такском, то перестанет работать CheckXML, не входящий в Такском (по той же причине - несовпадение версий файла ресурсов).

1. Можно подменить CheckXML, входящий в Такском, на CheckXML, не входящий в Такском. Но вы сами это не сделаете, да и я вслепую вам помочь не смогу - у меня нет Такскома, что и как там лежит, я не знаю.

или

2. Переинсталлировать Такском на этом компе, а CheckXML, не входящий в Такском - на другом, чтобы они не накрывали и не мешали друг другу.

или

3. Положить (скопировать) необходимые dll-файлы в папку с CheckXML (vfp8r.dll и vfp8rrus.dll). Сейчас они находятся в папке WINDOWS\SYSTEM32 (если у вас Windows XP). После этого переинсталлировать Такском.

Вряд ли вы что-либо из предложенного сделаете самостоятельно. Надеюсь, у вас есть тот, кто сможет помочь. Будут вопросы ко мне - задавайте.
    Последний раз редактировалось waw; 27.01.2009 в 21:09.

Клерк
    Подскажите,после всяких программ идет распечатка,потом прошивка.Пачки СЗВ-1 и СЗВ-2 сшиваются отдельно или вместе в одной?

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухга Посмотреть сообщение
    Опять про переплату....
    По старх. переплата, по накопит. задолж-ть. 1с(ЗиК 8) пишет, что
    "Суммы страховой и накопительной части пенсии должны иметь один знак!"
    Как быть?
    Года разные поставить:2008-по задолж-ти и 2009-по переплате

Клерк
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    Причину знаю, попробую объяснить. Если не все будет понятно, то покажите вашему программисту или кому-то, кто может в этом понимать.
    1. Можно подменить CheckXML, входящий в Такском, на CheckXML, не входящий в Такском. Но вы сами это не сделаете, да и я вслепую вам помочь не смогу - у меня нет Такскома, что и как там лежит, я не знаю.
    2. Переинсталлировать Такском на этом компе, а CheckXML, не входящий в Такском - на другом, чтобы они не накрывали и не мешали друг другу.
    Спасибо за совет, завтра попробую объяснить программисту, а так мы общаемся по телефону( у нас программистов, к сожалению, нет)и эти первые два пункта я проделала несколько раз. В папке dipost, где расположена программа референт, я под диктовку программиста заменяла папки и исправляляла 2 дня. Возможно по п.3 и получится все исправить. И ещё, я пока листала в форуме, наткнулась на упоминание о программе проверки-Chechxml кажется, и я точно помню, что в программных файлах у себя я видела эту папку, может она не удалилась при удалении ПУ-5 и Налогоплательщика 2006? И стоит ли эту папочку удалить?

Клерк
    я пока листала в форуме, наткнулась на упоминание о программе проверки-Checkxml кажется, и я точно помню, что в программных файлах у себя я видела эту папку, может она не удалилась при удалении ПУ-5 и Налогоплательщика 2006? И стоит ли эту папочку удалить?
    Просто удалять папки из Program Files обычно не стоит. Установленные программы лучше деинсталлировать через "Установку и удаление программ" на Панели управления.

Но в вашем случае, думаю, это не поможет, так как файлы, о которых я писал (dll), находятся не в этой папке, а в WINDOWS\SYSTEM32 или ее аналоге (если у вас не XP).
    И ещё, я пока листала в форуме, наткнулась на упоминание о программе проверки-Checkxml кажется
    Что-то я перестал вас понимать. А чем тогда вы проверяли свои файлы перед походом в ПФ? Я думал, что именно CheckXML, но ее версия отличалась от той, которая входит в Такском.

Кстати, не исключено, что у вас есть и какие-нибудь другие программы, написанные на Фоксе, и накрывшие библиотеки CheckXML.
    Последний раз редактировалось waw; 27.01.2009 в 22:26.

Клерк
    мне в ПФ сказали, что в налоговую надо заявление на зачет подавать суммы подавать! а в ПФ завлять сейчас как переплату ( потом вроде само собой устаканиться...
    Aller Anfang ist schwer...
    Начинать всегда трудно

Клерк
    а как в ПД СПУ распечатать документ после формирования пачек!?!??! как вывести на печать сформированный документ?

Цитата Сообщение от TTTTkoll Посмотреть сообщение
    ДокПУ
    Разработчик - ОПФР по Красноярскому краю
    Текущая версия - 2008.2 от 01.11.2008
    http://034.pfr.ru/files/docpu/Install_DocPU_2008.2.exe
    Содержит федеральный КЛАДР, требующий обновления. Порядок обновления опишу позже.

Уважаемый lubezniy!
    Скачала программу, о которой Вы пишете выше. Но не могу найти инструкцию к ней и вы обещали написать, как импортировать новый КЛАДР. Будьте любезны, ответьте!
    Спасибо!
    Выкладываю.

1. Лезем в папку программы ДокПУ (обычно на диске C папка Program Files\ДокПУ).
    2. Открываем в этой папке папку BASE и удаляем оттуда файлы kladr.dbf и street.dbf.
    3. Скачиваем архивы КЛАДР с сайта ГНИВЦ или у меня и распаковываем файлы kladr.dbf и street.dbf из архива(ов) в папку, откуда только что их удалили (п. 2).
    4. Возвращаемся вверх (в папку из п. 1), запускаем программу ImportKLADR.exe, нажимаем кнопку и ждём, пока пройдёт процесс. Говорю сразу: он может занять несколько часов времени (у меня - около 1,5 ч), и при этом программа может смотреться как подвисшая (хотя на самом деле это не так). В конце появится сообщение о том, что импорт завершён.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Что-то я перестал вас понимать. А чем тогда вы проверяли свои файлы перед походом в ПФ? Я думал, что именно CheckXML, но ее версия отличалась от той, которая входит в Такском.
    Извините, у меня голова кругом, я имела ввиду ScekPSN, а сегодня утром, уже на работе посмотрела диск С и увидела, что это папка CPSNXML, и внури ярлыки.

Клерк Аватар для KATRIN_M
    Помогите, пожалуйста, в штате есть сотрудница, находящаяся в 2008 г. в декретном отпуске. В 1С 7.7 она попадает в СЗВ-4-2. Как сделать, чтобы формировалась СЗВ-4-1 ?

Настя_Я
    Гость
    Делаю сведения ПД СПУ.
    Подскажите, в этой программе я так понимаю не Пояснительной записки? Киньте пожалуйста ссылку у кого есть на бланк, желательно новой версии, тут писали что пенсионный завернул устаревшую форму.
    И еще вопрос. В этой программе адреса для информирования пишутся сплошным текстом без запятых, я имею ввиду печатную форму. Пенсионный не завернет?

Клерк Аватар для Тришка
    Здравствуйте!
    Делаю отчет в 1С 8.1. Все формирует нормально, только в АДВ-11 не заполняется задолженность перед ПФР на начало и конец года. Добавила сама - не проводит, пишет "В строке №3 таблицы задолженности: - Год задолженности должен быть меньше расчетного периода!"
    Подскажите, пожалуйста, как это исправить?

Аноним
    Гость
    Один из разработчиков CHECKXML называет это "танцы с бубном".

Разработчики CHECKXML сделали вызов их программы через командную строку и все остальное считают "шаманством".

Нужно требовать от Таскома переделать вызов CHECKXML под новые реалии и отменить жесткое требование проверки перед передачей (как в КЭ-лайте).

Возможно это уже давно сделано т.к. проблемы начились сразу после праздников.
    (возможно )

Цитата Сообщение от Тришка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Делаю отчет в 1С 8.1. Все формирует нормально, только в АДВ-11 не заполняется задолженность перед ПФР на начало и конец года. Добавила сама - не проводит, пишет "В строке №3 таблицы задолженности: - Год задолженности должен быть меньше расчетного периода!"
    Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
    Прочитайте FAQ (ссылка в посте №1) и сделайте как по нему.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    пожалуйста помогите!
    Замучилась искать!
    Подскажите кто знает!
    спасибо
    Например, в той же Документы ПУ 5 (что и как - см. пост №2).
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    пожалуйста помогите!
    Замучилась искать!
    Подскажите кто знает!
    спасибо
    ПФ-Отчет

Аноним
    Гость
    Скажите а как данные из 1С 7.7 выгрузить в ПД СПУ

Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы