Помогите.. при проверке дискеты с файлами в чекпсн программа выдает "неверный символ "P" (не цифра) в имени файла PFR-700*2.XML И имя файла и расширение должны состоять только из цифр....что это?![]()
Отчет делала в ПУ5
добрый вечер ! Уважаемые !!!
может кто сталкивался - хочется жалобу написать на Тверское отделение ПФР . пришли сдавать отчет - нам Вы переведены и сняты с учета еще в октябре 2008 года (все с криком на на нас, что мы такие бестолковые) ждали, выяснили - они ошибочно наше дело отправили в ПФР другое, регистрационный номер закрыт и нам еще искать наши платежи начиная от налоговой и заканчивая неизвестно где и чем .
Может кто сталкивался - кому пожаловаться и не пойму почему я честный налогоплательщик должна все бросить и искать свои платежи .
Спасибо.
извиняюсь если не в ту тему .
Подскажите пожалуйста, уже 4 дня "убили" безрезультатно: Сформировали файлы, все в порядке, на проверку свозили в ПФ, там тоже все ОК, но т.к. организация большая, отчет нужно отпавлять элекронно, у нас договор с Мехатроникой, программа Такском или Референт(и так и так правильно), Перед отправкой эта программа сама прверяет файлы на CheckXML, вложенный в свою программу, без этого не уходит. И как только запускается проверка , пишет: несовпадение версии файла ресурсов, а в протоколе на первого сотрудника пишет: невозможно найти СОМ объект... а со второго на всех последующих сотрудников- неиестная системная ошибка. И естественно, без тестирования отчет не уходит... Все другие программы, содержащие CheckXML, с компа удалили, кладр в референте вручную пытались обновить... Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста!
ДокПУ
Разработчик - ОПФР по Красноярскому краю
Текущая версия - 2008.2 от 01.11.2008
http://034.pfr.ru/files/docpu/Install_DocPU_2008.2.exe
Содержит федеральный КЛАДР, требующий обновления. Порядок обновления опишу позже.
Уважаемый lubezniy!
Скачала программу, о которой Вы пишете выше. Но не могу найти инструкцию к ней и вы обещали написать, как импортировать новый КЛАДР. Будьте любезны, ответьте!
Спасибо!
пожалуйста помогите!
в какой программе можно сделать и сдать Инд сведения (корректировка) за 1997год
Замучилась искать!
Подскажите кто знает!
спасибо
Подскажите, правильно ли я понимаю? В пояснительной записке общая численность работающих в расчетном периоде - это все работники за год, включая уволенных, а штатная - это исключая ???
Причину знаю, попробую объяснить. Если не все будет понятно, то покажите вашему программисту или кому-то, кто может в этом понимать.Перед отправкой эта программа сама прверяет файлы на CheckXML, вложенный в свою программу, без этого не уходит. И как только запускается проверка , пишет: несовпадение версии файла ресурсов. Может кто сталкивался с такой проблемой?
1. Программа CheckXML написана с использованием СУБД Visual FoxPro (далее Фокс). Этот Фокс как и любая другая программа со временем развивается, появляются новые версии, которые вдобавок ко всему обрастают сервис-паками (SP).
2. Причина ошибки скорее всего в том, что обе эти программы (обычный CheckXML и CheckXML, вложенный в Такском) написаны с использованием разных сервис-паков одной версии Фокса. Последний CheckXML написан на 8-й версии Фокса возможно с SP1, а тот, что вложен в Такском тоже на 8-й, но без SP1 (насчет SP - это только мое предположение). При этом используемые библиотеки (dll-файлы) имеют одинаковые имена (среди них и тот файл ресурсов, о котором говорится в сообщении). Поэтому установка последнего CheckXML "накрыла" библиотеки CheckXML, входящего в Такском, и тот не хочет работать.
Что можно сделать:
Если просто переинсталлировать CheckXML, входящий в Такском, то перестанет работать CheckXML, не входящий в Такском (по той же причине - несовпадение версий файла ресурсов).
1. Можно подменить CheckXML, входящий в Такском, на CheckXML, не входящий в Такском. Но вы сами это не сделаете, да и я вслепую вам помочь не смогу - у меня нет Такскома, что и как там лежит, я не знаю.
или
2. Переинсталлировать Такском на этом компе, а CheckXML, не входящий в Такском - на другом, чтобы они не накрывали и не мешали друг другу.
или
3. Положить (скопировать) необходимые dll-файлы в папку с CheckXML (vfp8r.dll и vfp8rrus.dll). Сейчас они находятся в папке WINDOWS\SYSTEM32 (если у вас Windows XP). После этого переинсталлировать Такском.
Вряд ли вы что-либо из предложенного сделаете самостоятельно. Надеюсь, у вас есть тот, кто сможет помочь. Будут вопросы ко мне - задавайте.
Последний раз редактировалось waw; 27.01.2009 в 21:09.
Подскажите,после всяких программ идет распечатка,потом прошивка.Пачки СЗВ-1 и СЗВ-2 сшиваются отдельно или вместе в одной?
Спасибо за совет, завтра попробую объяснить программисту, а так мы общаемся по телефону( у нас программистов, к сожалению, нет)и эти первые два пункта я проделала несколько раз. В папке dipost, где расположена программа референт, я под диктовку программиста заменяла папки и исправляляла 2 дня. Возможно по п.3 и получится все исправить. И ещё, я пока листала в форуме, наткнулась на упоминание о программе проверки-Chechxml кажется, и я точно помню, что в программных файлах у себя я видела эту папку, может она не удалилась при удалении ПУ-5 и Налогоплательщика 2006? И стоит ли эту папочку удалить?
Просто удалять папки из Program Files обычно не стоит. Установленные программы лучше деинсталлировать через "Установку и удаление программ" на Панели управления.я пока листала в форуме, наткнулась на упоминание о программе проверки-Checkxml кажется, и я точно помню, что в программных файлах у себя я видела эту папку, может она не удалилась при удалении ПУ-5 и Налогоплательщика 2006? И стоит ли эту папочку удалить?
Но в вашем случае, думаю, это не поможет, так как файлы, о которых я писал (dll), находятся не в этой папке, а в WINDOWS\SYSTEM32 или ее аналоге (если у вас не XP).
Что-то я перестал вас понимать. А чем тогда вы проверяли свои файлы перед походом в ПФ? Я думал, что именно CheckXML, но ее версия отличалась от той, которая входит в Такском.И ещё, я пока листала в форуме, наткнулась на упоминание о программе проверки-Checkxml кажется
Кстати, не исключено, что у вас есть и какие-нибудь другие программы, написанные на Фоксе, и накрывшие библиотеки CheckXML.
Последний раз редактировалось waw; 27.01.2009 в 22:26.
мне в ПФ сказали, что в налоговую надо заявление на зачет подавать суммы подавать! а в ПФ завлять сейчас как переплату ( потом вроде само собой устаканиться...
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно
а как в ПД СПУ распечатать документ после формирования пачек!?!??! как вывести на печать сформированный документ?
Выкладываю.
1. Лезем в папку программы ДокПУ (обычно на диске C папка Program Files\ДокПУ).
2. Открываем в этой папке папку BASE и удаляем оттуда файлы kladr.dbf и street.dbf.
3. Скачиваем архивы КЛАДР с сайта ГНИВЦ или у меня и распаковываем файлы kladr.dbf и street.dbf из архива(ов) в папку, откуда только что их удалили (п. 2).
4. Возвращаемся вверх (в папку из п. 1), запускаем программу ImportKLADR.exe, нажимаем кнопку и ждём, пока пройдёт процесс. Говорю сразу: он может занять несколько часов времени (у меня - около 1,5 ч), и при этом программа может смотреться как подвисшая (хотя на самом деле это не так). В конце появится сообщение о том, что импорт завершён.
С уважением,
Виктор
Помогите, пожалуйста, в штате есть сотрудница, находящаяся в 2008 г. в декретном отпуске. В 1С 7.7 она попадает в СЗВ-4-2. Как сделать, чтобы формировалась СЗВ-4-1 ?
Делаю сведения ПД СПУ.
Подскажите, в этой программе я так понимаю не Пояснительной записки? Киньте пожалуйста ссылку у кого есть на бланк, желательно новой версии, тут писали что пенсионный завернул устаревшую форму.
И еще вопрос. В этой программе адреса для информирования пишутся сплошным текстом без запятых, я имею ввиду печатную форму. Пенсионный не завернет?
Здравствуйте!
Делаю отчет в 1С 8.1. Все формирует нормально, только в АДВ-11 не заполняется задолженность перед ПФР на начало и конец года. Добавила сама - не проводит, пишет "В строке №3 таблицы задолженности: - Год задолженности должен быть меньше расчетного периода!"
Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
Один из разработчиков CHECKXML называет это "танцы с бубном".
Разработчики CHECKXML сделали вызов их программы через командную строку и все остальное считают "шаманством".
Нужно требовать от Таскома переделать вызов CHECKXML под новые реалии и отменить жесткое требование проверки перед передачей (как в КЭ-лайте).
Возможно это уже давно сделано т.к. проблемы начились сразу после праздников.
(возможно )
Скажите а как данные из 1С 7.7 выгрузить в ПД СПУ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)