Опять щас все на кризис или почту свалит -не получал,типадавай, МВФа давай, свой греко-римский словарь
Опять щас все на кризис или почту свалит -не получал,типадавай, МВФа давай, свой греко-римский словарь

Плохой какой-то врач... пива много не бывает... транзитный продукт...Врач отвечает:от пивка это-передозировка у Вас
Best regards, Михаил
Тетю Клаву на мыло:пальцы беречь надоклава по пальцам стучит..

Не получал... но посмотрел у Циника в албанском:Опять щас все на кризис или почту свалит -не получал,типа
Яркое и подчеркнутое обаяние (ЛЮ-) сильно и уверенно (-БО-) вовлекает в вибрацию чувственного притяжения (-ВЬ).
Типа так вввввввввьььььььььььььььььььььььььь... бац... и Юм возле консультации полосками махает...
Best regards, Михаил
Тесты проверяет? А потом дверь в клинике баррикадирует от "положительных"ну куда ж от ЮМа денисси, ежели он дежурит возле консультации
Не нравлюсь,обратитесь к врачу в клиникеПлохой какой-то врач..

Надо же... а я думал тебя Лена зовут...Да-с
Best regards, Михаил

Жаль конечно... ну Фая так Фая... пестню даже вспомнилось:не.. Лена не состоялась
Ах как хотел я этой Фаечке
Да под елкой на фуфаечке...
Best regards, Михаил
Не правда ваша,холодец свиной был,я ж ставила в известность.холодец из копытов МВФа она с хреном слопала и даж облизалась
А с хреном я предлагала поросенка.Чё-то никто не заинтересовался.
куклуксклан? под елочкой то?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ps: mvf, исключительно для тебя могу и на Лену откликаться![]()
![]()
Н-да... что ни вечер - разговор о еде. Тенденция, однако.
Песня про кризис. "Фаина-Фаина, Фай, На-На" и дальше что-то про "опу".ну Фая так Фая... пестню даже вспомнилось:
Последний раз редактировалось jul-2000; 30.01.2009 в 17:33.
Я - блондинка, мне можно.
его вроде не у вас съели ж?кук с лук
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
видать в рецепт закралась ачипятка значит

А на Нииомтплабопармбетжелбетрабсбормонимонконотдтехстроймонт - слабо?mvf, исключительно для тебя могу и на Лену откликаться
Best regards, Михаил
в конце аж должно быть

Апять форум... аж ахренел от такова количества буков...в конце аж должно быть
Ну или подо мной клава уже отказывается активничать...
Best regards, Михаил
ты ей ласковое слово скажи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)