mvf, фея-император? крута![]()

Эккуда тебя занесло... ну хоть не гея-...mvf, фея-император?
Best regards, Михаил

Эт ты себя щас кем представила? Пылью? Или типа Эххх.. залетная!... ? Или опять в трубу залетела?тут главное - не залететь
Best regards, Михаил
кхм.... это к YUM'у - это он имеет опыт общения с толпами... эээээ.... залетевшихтут главное - не залететь![]()
![]()
![]()
Я - блондинка, мне можно.
и в чем упрек? Родина испытывает демографический кризис, а Юму, значит, в простой идти? Усмирять свое естество постом, молитвою и колкой дров?
Я, между прочим, только жениться противлюсь.От остальных способов общения с противоположным полом не отрекаюсь.
Я для чего палату с крепкой дверью ищу? Дабы не помешали..ээ..общаться.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Вроде не ведьмы спецы по трубам... а этот... как его... куклусклан с мешком...путаете меня с ведьмой
Best regards, Михаил
и у него красные портки???как его... куклусклан с мешком...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Не знаю (не смотрю я на мужиков ниже пояса)и у него красные портки???
Best regards, Михаил
а на мешков?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

На мешков надо внутрь смотреть... как... уже не помню кто ЭТО делал здеся... хотя... че думать? - shrilanka
Best regards, Михаил
mvf, никак не может без меня обойтися![]()

Любовь?mvf, никак не может без меня обойтися
Best regards, Михаил

Млин... тест был. Резюме: пациенты и обслуживающий персонал абсолютно разучились понямать родной язык... ну прям хоть по-русски не говори...Предупреждение за флуд-не флудить тут,сказано
Best regards, Михаил
что сделать с языком?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Бритвой по языку-и в холодец (Заметьте,не я предложила)что сделать с языком?![]()

Провокатор!!!что сделать с языком?
Че вдруг ко мне-то вопрос? Перевожу на Юма и Шриланку - сладкая парочка...Ну и как результат?
ЗЫ млин... вы языком треплете быстрее, чем у меня клава по пальцам стучит...
Best regards, Михаил
Ну понятно,где любовь,там и тесты с полосками!Только вот ЮМ-то здесь причем?Любовь?![]()

Че? Угадал? Не может быть!!! (с)не иначе
Best regards, Михаил
Врач отвечает:от пивка это-передозировка у ВасБоюсь что взорвусь, как шарик от пинг-понга.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)