Если он проходит по одной и той же фирме- ставите один период без разбивки
Народ, никак не могу найти в ПУ5 кнопку где заполняется оплата в АДВ-11, помогите, а...
Здравствуйте! Подскажите как сформировать список застрахованных лиц , чтоб он появился в форме АДВ-1?С уважением.
Все,разобралась.Теперь почему-то выдает ошиибку тип адреса иностранный -код то ставлю Российский.Почему?
Потому что надо поставить российский адрес.
С уважением,
Виктор
1С 7.7. У работников (которые имеют льготный стаж) почему то формируется второй строкой стаж по адм.отпуску, в данном примере со 2.11 по 31.12, и также пишется в ячейке кол-во дней отпуска б/с, в данном примере 2 мес
1 01.11.08 01.11.08 27-1
12003000-11217
2 02.11.08 31.12.08
у работников обычных(без льг. стажа) встает только кол-во дней, как надо
у работников действительно оформлены отпуска б/с со 2/11. Но почему они встают отдельной строкой? Как от этого избавиться? КПС(льготный стаж) вносили в должности, а 27-1 в Сотрудниках
Т. к. работнику на время адм. отпуска не положен льготный стаж, то 2-я строка отражает эту ситуацию.
А дни адм отпуска с минусуются из общего стажа
в Вашем случае это 2-я строка.
Возможно заполнение одной строкой стажа , но тогда вы должны показать кол-во месяцев и дней работы по льготному стажу
1 01.11.08 31.11.08 27-1
12003000-11217
10 м 0 дн (+- один день)
Клерки , добрый день! Помогите плиз...
делаю много отчётов в ПФР . Не знаю как быть с ИП. Какую категорию налогоплательщика надо выбрать, что бы занести в программу "фиксированный платёж"....НР не катит.....Помогите....Не хочу заполнять на бумаге, когда есть прграмма.
Аноним я вручную ставила ФП - фиксированный платеж, тоже нигде не нашла, на ИП ведь не надо на дискете сдавать, а при распечатке и редактировании можно исправить.

Аноним, АДВ-11 на ИП через программы не делают. Там заполнять нечего, три строчки.
Вопросы :
1) Сотрудник работал с января по февраль 2008 года, страховой номер так и не представил (он у него есть), убыл далеко в регион и связи с ним нет.
Что делать ? Может хрен с ним? ничего не подавать , пусть штрафуют ?
2) В кладре нет адреса : Калуга, улица :Село Мирный
Тупо вбить вручную, в ПФ отнести копию паспорта с пропиской ?
Но ведь файл не пройдет проверку
скажите,пожалуйста,
отпуск за свой счет - с 01.02.08г. по 17.03.08г. (по приказу 46 календарных дней), а по расчету для перс.учета
Д=16, М=1, Д=17
1 мес. 17 дн.
Правильно?? Спасибо
http://www.lubezniy.ru/stag.html
Тут можете проверить.
С уважением,
Виктор
Огромное спасибо, но, к сожалению, не открывается!
В населённых пунктах есть "Мирный п".
Можете уточнить по ссылкам:
http://www.klerk.ru/kladr/
http://www.lubezniy.ru/kladr/address/
С уважением,
Виктор
Уважаемые, подскажите, а АДВ-6-1 в прошлом году подавалась с точностью до копеек. В этом году ничего не изменилось?
Напишите пожалуйста всё,что нужно сдать в ПФР,первый раз сдаю,запуталась!!!СПАСИБО.
lubezniy, спасибо огромное)) все работает!! скажите, пожалуйста, у меня сотрудник в отпуске за свой счет с декабря 2007 года по март 2008 года! декабрь 2007 года был отражен мною в перс.учете за 2007 год, соотвественно только январь-март 2008 года я учитываю в перс.учете за 2008 год.! и неважно, что на все эти месяцы общий приказ?? спасибо
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)