Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 2345
    Клерк
    Скажите, а у всех ИП при проверке файла выходит "Успех", но одно предупреждение "Вероятно КПП должен быть указан". Это нормально? Так в ПФ должны принять?
    Aller Anfang ist schwer...
    Начинать всегда трудно

Клерк
    Проверил файлы.
    Вот такое предупреждение:
    !!!20: Предупреждение. Скорее всего, должен быть указан (непустой) блок <ВсеПериодыРаботы>.

Наверно, это из-за того, что работник проработал не весь год и уволился, т.е. стаж не весь 2008 год. Так?
    Пройдет отчетность с таким предупреждением?
    Если нет, как его исправить?
    P.S.
    делаю в "документы ПУ 5"

Клерк
    !!!10: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <КПП>, вероятно, должен быть указан:

вот с таким "диагнозом" принимали у кого-нибудь???)
    Начинать всегда трудно

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Семыч Посмотреть сообщение
    Вот такое предупреждение:
    !!!20: Предупреждение. Скорее всего, должен быть указан (непустой) блок <ВсеПериодыРаботы>.

Наверно, это из-за того, что работник проработал не весь год и уволился, т.е. стаж не весь 2008 год. Так?
    Нет. Это означает, что периоды стажа вообще не забиты. А должен быть, как минимум, один.

Пройдет отчетность с таким предупреждением?
    Возможно, и пройдёт... но зачем путём подачи в базу заведомо ложных сведений давать работнику проблемы со стажем?

Если нет, как его исправить?
    P.S.
    делаю в "документы ПУ 5"
    Добавить период стажа.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Викта Посмотреть сообщение
    Так в ПФ должны принять?
    Примут (долженствование - перебор). Предупреждение - не ошибка, а обращение внимания на возможный огрех, которого в данном случае нет. Это стереотип программы. КПП просто пропускается (напр., в Pers 2.3).
    Последний раз редактировалось Bucom; 02.02.2009 в 21:08. Причина: дополнение

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Не согласна:скопление и давка есть уже сейчас, а срок еще только через месяц!
    Разговор был по Питеру. И в нём могут быть такие единичные "досрочности". Желаю Вам обретения возможностей отчётности по ТКС. Здорово снижает психологическую нагрузку. У нас ПФ уже доступен.
    Последний раз редактировалось Bucom; 02.02.2009 в 21:15. Причина: запятая

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Примут (долженствование - перебор). Предупреждение - не ошибка, а обращение внимания на возможный огрех, которого в данном случае нет. Это стереотип программы. КПП просто пропускается (напр., в Pers 2.3).
    спасибо, завтра проверим!
    Начинать всегда трудно

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    2.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    А как в ДОК ПУ 5 обновить регионы? На сколько я понимаю, то Читинской обл. больше нет, а есть Забайкальский край (у нас один человек из тех краев). И видимо поэтому CheskXML ругается ...

Цитата Сообщение от DenisP Посмотреть сообщение
    А как в ДОК ПУ 5 обновить регионы? На сколько я понимаю, то Читинской обл. больше нет, а есть Забайкальский край (у нас один человек из тех краев). И видимо поэтому CheskXML ругается ...
    Берёте свежий КЛАДР (ссылки в ветке есть), импортируете его в Документы ПУ 5 и перебиваете регион.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Здравствуйте! сформировала файл в программе "зарплата и кадры" 1С. проверяла в программе "Отчеты в ПФР и 2НДФЛ 2008". протокол ошибок не выдал. есть предупреждения по-поводу адресов. Адреса исправила, снова сформировала файл - результат тот же. Такое впечатление что он проверяет старый файл! Подскажите, что делать!

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Берёте свежий КЛАДР (ссылки в ветке есть), импортируете его в Документы ПУ 5 и перебиваете регион.
    Импорт кладра не влияет на названия регионов. Что подразумевается под "перебиваете регион"?

P.S. Документы ПУ 5 использую с прошлого года. В этом году просто обновил ее

Клерк
    Добрый день всем!
    Кто подскажет по формированию в 1С 7/7 СЭВ-4-1 не могу найти.
    СЭВ-4-2 есть.

Клерк
    у меня в "зарплате и кадры " автоматически формируются все три формы: СЭВ-4-1, СЭВ-4-2 АДВ-11 А у Вас не так?

Клерк
    Импорт кладра не влияет на названия регионов. Что подразумевается под "перебиваете регион"?

В режиме импорта КЛАДР-а, на списке Регионов правая кнопка мыши и в Popup-меню выбираем [Обновить список регионов]. После этого желательно следать импорт, с полной очисткой справочников КЛАДР.
    Да, наверное, надо будет все это сделать на будущее более в явном виде...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Клаудия Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Кто подскажет по формированию в 1С 7/7 СЭВ-4-1 не могу найти.
    СЭВ-4-2 есть.
    Значит у Вас нет людей для которых формируется СЗВ-4-1 :
    льготы, несколько периодов работы и т.п.

Клерк
    У меня с августа декретница до конца года.

После импорта КЛАДР Вы сможете, по крайней мере, посмотреть, какой регион и как ставить. Это и подразумевается.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Клаудия Посмотреть сообщение
    У меня с августа декретница до конца года.
    Значит проблема правильного ведения данных о стаже для декретницы.

Клерк
    Что нужно исправить в станд. 7/7 бухгалтерии?

Клерк
    Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005

такую ошибку выдает при тестировании
    що це значит?

Клерк
    и ещ вопрос качала кладр.. там пять файлов, а окошечек у меня всего 4 в 1С..
    какой из пяти файлов качатать не надо?
    или из-за этого ошибку и выдает?

Клерк

Протокол в 1С: ЗиК

Подскажите пожалуйста, как нибудь можно распечатать в 1С: ЗиК протокол в ПФР. Заранее благодарю

Клерк Аватар для elenaforever
    подскажите- где еще можно скачать программу для проверки CheckXML?
    на сайтах программа не скачивается- открывается пустая страница
    http://checkpsn.narod.ru/checkpsn.htm
    http://www.buhsoft.ru/?title=download.php

Клерк Аватар для Мелкий бух
    А просто открыть http://www.buhsoft.ru и внимательно просмотреть всю страницу - не вариант?

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Окно, где эти данные можно вбить, выдаётся при формировании ведомости уплаты.
    Окно это я нашла, но программа не дает внести данные об уплате взносов в АДВ 11, может быть чего то не то делаю? Т.е. я нажимаю кнопку добавить в окне уплаты, программа дает заполнить только год, а суммы уплаты не дает прописать (я их в столбце прописываю, программа сбрасывает)...( напоминаю, работаю в ПУ 5)
    Последний раз редактировалось Rosa; 03.02.2009 в 12:26.

Клерк
    Цитата Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
    Окно это я нашла, но программа не дает внести данные об уплате взносов в АДВ 11, может быть чего то не то делаю? Т.е. я нажимаю кнопку добавить в окне уплаты, программа дает заполнить только год, а суммы уплаты не дает прописать (я их в столбце прописываю, программа сбрасывает)...( напоминаю, работаю в ПУ 5)
    Понятно. Дело в том, у вас в настройках режима работы стоит флаг округления АДВ-11, посему и суммы надо вность без копеек. В последней версии 5.50.46 я ушел от этого, т.е. округление будет происходить только на этапе вывода на печать и записи в XML

Клерк Аватар для Стопка
    Отчёт не приняли ;(
    Фирму перерегистрировали и отчёт сделали по новым реквизитам. А в ПФРе забиты старые. И надо отчёт переделывать под старого директора, старый адрес и.т.д.... Обидно ;(

Клерк Аватар для Веруся
    ААААААААА!!!ХЕЛП!
    Уже занесла в програмку почти все данные, а сегодня почему та не войти в программу, при запуске вылезает "Program errror" с текстом " Index does not match the table. Delete the index fnd re-create the index", затем нажимаю игнор, и выползает " с базой...кто -то работает, попробуйте выйти из программы."
    что это?? что делать? резервную копию я делала..

Клерк
    Помогите,выдает такую вот ошибку:
    №26 [ФИО]: ***АЯ ***НА ***НА
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:

Сотрудница была уволена 08.01.08, выплачено только КНО.Может поэтому ругается.

Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы