Бедные чиполлины... мало того, что по себе сами... так еще и есть... матушка, да тебя не прокормить, однако!помидоры сами по себе люблю.. есть

Бедные чиполлины... мало того, что по себе сами... так еще и есть... матушка, да тебя не прокормить, однако!помидоры сами по себе люблю.. есть
Best regards, Михаил
mvf, Батенька, чиполина -это лук![]()
и хватит уже смотреть в чужие тарелки и рты
расскажи лучше сказку чтль![]()

Грамотея, лук - это и есть соленая помидора по себе сама.mvf, Батенька, чиполина -это лук
Best regards, Михаил

Опять все препутала. Это Циник в 20:50 ТВ включает...расскажи лучше сказку чтль
Best regards, Михаил

Это уже батарейка называется. Энерджайзер.или Циника в 20-50 ТВ включает а отключить забывает ?
Видать помидорчики те еще...по-че-рп-ну-то
Best regards, Михаил
и не стыдно? в 5м классе учишься уже, а читаешь до сих пор по слогампо-че-рп-ну-то![]()
дада у меня режим дня строгийЦиник в 20:50 ТВ включает
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Дык... шарахаешься непонятно где... буквы пишешь непонятно какие... мы такого еще не проходили...и не стыдно? в 5м классе учишься уже, а читаешь до сих пор по слогам
"Режим дня" - дядюшка из Бразилии приехал?у меня режим дня строгий
Best regards, Михаил
не, то что ты подумал, у меня пиджак
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

А у меня пинжак добрый-добрыйне, то что ты подумал, у меня пиджак
Хочешь... я тебе это задам? А за дополнительную плату - можно ввалить сместе с гармошкойтили-тили трали-вали это нам не задавали
Best regards, Михаил
mvf, спасибо нет
лучше спасибо скажи, что твои аудиторы живы, весь пар тут спускаешь, а мы бедные-нещасные -терпим![]()

Я так и знал!mvf, спасибо нет
Дык... еще кандидатов дохрена - финдир, комдир, замдир и полтонны менеджеров...лучше спасибо скажи, что твои аудиторы живы
Best regards, Михаил
кто ж женщинам на слово верит?Я так и знал!
тоннами много и дорого! нет другой расфасовки?Дык... еще кандидатов дохрена - финдир, комдир, замдир и полтонны менеджеров...
![]()
центнЁрами?тоннами много и дорого! нет другой расфасовки?
Я - блондинка, мне можно.
они тоже хотят быть избраннымикандидатов дохрена
Повара на мылотолько первую букву повар перепутал
нее,это он 10 лет в клинике отмечает,юбилей все-такинадо же какой молодой...
вундеркинд видать
И так уже верещит,беднаяНадо в оригинале верещать![]()
Опять што ли про "дефис"?само выросло

Не... за окно посмотри - пятница, вечер, полнолуние.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)