Обычно женщины в интересном положении не только на солененькое налегают, но и едят за двоихматушка, да тебя не прокормить![]()
Обычно женщины в интересном положении не только на солененькое налегают, но и едят за двоихматушка, да тебя не прокормить![]()

Ооооочень луна полнолунная....
Я подозревал, что тебя на чердаке посадили... штоб другим не мешала работать... карлсоны опять-таки...у меня из окна крыша здания видна
Последний раз редактировалось mvf; 06.02.2009 в 16:25.
Best regards, Михаил
Чё уже посадили замглавбуха? Так и не нашла,значит, 2 млн.потерянныхЯ подозревал, что тебя на чердаке посадили..![]()
Это они заигрываютпостоянно вокруг окон вьются, работать мешают
в смысле с торца здания пристраивают еще один пролет лестницы и рабочие с осени по лесам шастают![]()

Щас те опять будут втирать про ЗЭ1 и морской бой...Так и не нашла,значит, 2 млн.потерянных
Best regards, Михаил

Как в воду глядел...
Best regards, Михаил

Ну так оденься блин... а то пойдешь соучастником несчастного случая...и рабочие с осени по лесам шастают
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
вот именно! не свое-не фиг и трогатьто на мильёны зарятся![]()

Нормальные начинают с нижнего белья, а не наоборот.шубу надеть штоль?
А за козла - ответишь! (с)![]()
Best regards, Михаил
mvf, подозреваешь во мне нудистку?*хотя с такого станется*

А чё... они по лесам лазают штоб в глазки твои заглянуть?mvf, подозреваешь во мне нудистку?
Best regards, Михаил
А красные стринги на что?Нормальные начинают с нижнего белья,
Я - блондинка, мне можно.

Есссно... наглядевшись на Шриланку - какая нахрен работа... тока косяки куритьони типа работают, хотя кто их знает, по моему чаще они просто курят
Што на что? Или она их на шубу умудрилась напялить?А красные стринги на что?
Best regards, Михаил
в каком смысле на что?
на то самое
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Пааааааапрашу дефис не трогать... он и так уже отвык от женской плоти... на Ростовском на болоте...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)