Так я просто через 9 лет не знаю дальнейшую его-кота- судьбу (родственник уволился).Был... не кашлял... грустно, когда все это в прошедшем времени.
Жив-здоров,надеюсь.
Так я просто через 9 лет не знаю дальнейшую его-кота- судьбу (родственник уволился).Был... не кашлял... грустно, когда все это в прошедшем времени.
Жив-здоров,надеюсь.
вообще там реторт нету, обманули....а вообще правильный ответ: вторая слева -не реторта, а пробирка
а как это наличию носков мешает?Так откуда у ней носки вообще,если она одинокая,т.е.свободная,простите?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
jul-2000, давай веселые тостыа то на звон реторт уже полезли представители так скаать сильного полу
![]()
ШРИ-Ланка,твоя свободность мешает наличию у тебя же носков?а как это наличию носков мешает?![]()
5 МИНУТ? 5 МЕТРОВ? Чего прибыл?так ты 5м прибыл,
Так это ж хорошо! Какой без них веселий?на звон реторт уже полезли представители так скаать сильного полу
Я - блондинка, мне можно.
и еще одни одеваетзавсегда свои носки кладет в карман штанов
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ааа,т.е.без штанов на морозе нормально,только вот без носок холодно,да?мужчина завсегда свои носки кладет в карман штанов. Мало ли что,

На кого?и еще одни одевает
Best regards, Михаил
Я бы поинтересовалась:на чего? а не на кого?На кого?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
девочки, присоединяемся, подбадриваем нашего отшельника![]()
Какого эта среднего? Нет таких карт!будешь среднего рода?![]()
шестерко!Какого эта среднего? Нет таких карт!
кто? где? когда?шестерко!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)