приереходе на УСН мы подавали заявление на возврат излишне уплач по ФСС, нас попросили все док-ты, подтверждающие излишек (бл, деларац еще кучу всего), как только вы подаете заявление о возврате, сразу будет проверка от камеральной до выездной (если что-то в камеральке не понравится)

vika-s, это не может быть камеральной проверкой. Вас обманули. Камеральная проверка - это по определению проверка конкретной декларации. Причем в строго установленные НК сроки.
Над.К здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Отчисления в ПФР стр. ч. 8%, накопит. 6%?
ФОТ

Да
Подскажите нужно выгружать декларацию на магнитный носитель или с введением 2хмерного кода не надо?
дайте ссвылку где об этом можно почитать
нужно или не нужно, от двумерного кода вообще не зависит
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
от чего зависит?
от численности
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Барышни, я Вас уверяю, что они ни разу не программист
ZZZhanna, я в Питере до последнего дня работы сдавала отчетности на бумаге. И без штрих кодов. Со скандалом, но сдавала.
И в любом случае, почту никто не отменял.
А люди должны знать свои права. Поэтому им и надо рассказывать кто и когда обязан сдавать электронную отчетность

ZZZhanna, Циник дал абсолютно правильный ответ![]()
ZZZhanna, в связи с тем, что у меня численность больше ста, я сдаю по в электронной форме, частично на дискетках частично через ткс. А частично и на бумаге, пока некоторые дремучие инспекторы не дочитались до 1 части НК.
а если численность 2 чел. ?![]()
не нужны ни ткс ни дискеты
я имею в виду, что некоторые не подозревают о моей обязанности сдаваться в электронном виде
Помогите советом "жертвам нового закона по спецрежимам" Фирма (ООО) зарегистрирована 12.01.09 г. Будет торговать алкоголем в розницу на площади до 150 кв.м. УК не менее 300 тыс руб. для получения лицензии. Почитали новый закон по спецрежимам, понравился очень раздел про тех, кто не попадает на ЕНВД по причине присуствия в УК 25% доли ЮЛ. Внесли имуществом ( оцененным недешево оценщиком) на 31% от ЮЛ, ну и 69% от ФЛ. Написали заявление на УСН будучи в твердой уверенности, что они т.к. не на ЕНВД, а будут на УСН. Видимо чтение главы по УСН оставили на потом. Сегодня принесли полные счастья- как они лихо всех провели, мне док-ты. Нуууу и ясен пень, теперь они на ОСНО.
Подскажите кто-нить как оперативно и дешевле распорядиться УК? Вывести ЮЛ из УК? Продать долю УК ЮЛ физику? Ввести еще одно ФЛ и пусть ЮЛ уступит свою долю этому новому ФЛ? Блин, и без этого голова кругом.... подскажите Христа ради, что нужно сделать? И какие при этом возникают налоги?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бух-бух-бух...,эх...
наша цель одна - не попасть на ОСНО ( где мы практически уже есть) и перейти теперь уж, на ЕНВД как положено. И как мы сможем получить на след год УСН при доле в УК ЮЛ более 25%? Там же и будем. Не хотелось бы новое ООО открывать. Если ЮЛ уступит свою долю ФЛ - какие налоги для ЮЛ? Кто нить сталкивался?
бух-бух-бух...,эх...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)